- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Подать жалобу на игроков
- »
- 11 проф+ прописанные ачивы
WSNET999
На видео игрока Сервера Magic.Shadow x100 Димасгейлорд будет видно, что у него 11 проф ,причем работающих, было сравненено два лока(одинаковые по шмоту и спеку), и было замечено, что у Димасгейлорд было аж на 25 тысяч маны больше и были прописаны ачивы 11.08.14, в это время перенос был временно приостановлен. Что подтверждает, что лок полностью прописан. Вот если что пруф vovmagic.ru Сообщение было отредактировано WSNET999 (20 Ноя 2014 @ 18:35 MSK)
|
Raven316
ахахахха)))) Добавлено в 19:57:56 это же очевидно,что идет клевета в мою сторону. у меня 2 стандартных профы бс/чант) по-моему стоит забанить тса за клевету в мою сторону,а разница в мане это абуз и гемы |
Amros
тс пидор мамку ибал
QUOTE(Raven316 ): по-моему стоит забанить тс"а за клевету в мою сторону,а разница в мане это абуз и гемы Поддерживаю, тс оклеветал хорошего и честного человека. За это сообщение пользователь забанен до 27 Ноя 2014 @ 21:36 MSK, бан выдал Magic.Lucky.
По причине: О.Р., https://www.vovmagic.ru/community/thread/149721/page1.html#post1260913 |
leominor
Нормально напа оправдываешь. Хоть и в видео очевидно, что у владельца 11 проф на персонаже и ачивы в 1 день, в это время перенос был временно приостановлен. Слова владельца аккаунта Цитирую : QUOTE(Raven316 ): ахахахха)))) Добавлено в 19:57:56 это же очевидно,что идет клевета в мою сторону. у меня 2 стандартных профы бс/чант) по-моему стоит забанить тса за клевету в мою сторону,а разница в мане это абуз и гемы
Это даже не оправдание, так только ребенка разводить. Добавлено в 20:52:00 и при переносе персонажа, ачивы фактически не дают. а у тебя аж 4к ачив в 1 день. и не какой клеветы в твою сторону не было! Сообщение было отредактировано leominor (20 Ноя 2014 @ 20:48 MSK)
|
Raven316
QUOTE(leominor ): Нормально напа оправдываешь. Хоть и в видео очевидно, что у владельца 11 проф на персонаже и ачивы в 1 день, в это время перенос был временно приостановлен. Слова владельца аккаунта Цитирую : QUOTE(Raven316 ): ахахахха)))) Добавлено в 19:57:56 это же очевидно,что идет клевета в мою сторону. у меня 2 стандартных профы бс/чант) по-моему стоит забанить тса за клевету в мою сторону,а разница в мане это абуз и гемы
Это даже не оправдание, так только ребенка разводить. Добавлено в 20:52:00 и при переносе персонажа, ачивы фактически не дают. а у тебя аж 4к ачив в 1 день. и не какой клеветы в твою сторону не было!
ачивы не переносятся? окей,на этом уже можно сделать вывод,что ты опять наводишь клевету на меня))) как собсна и весь этот пост,я жду извинений и тогда мб я сниму свою просьбу о бане тса,а пока обтекай))))) |
leominor
при переносе персонажа, ачивы фактически не дают я написал - перечитай догой, это значит их не все переносят..... |
Raven316
QUOTE(leominor ): при переносе персонажа, ачивы фактически не дают я написал - перечитай догой, это значит их не все переносят.....
лутаются только законченные ачивы,например если у тебя было 2.2 в 2с до переноса,после у тебя останется только 2.2 ачива,1.5/1.7 не перенесутся. так же и у меня,это и обьясняет количество поинтов. так что жду извинений |
leominor
Я только что в игре видел, как вы общались он попросил тебя сделать комент, вы друзья, но это не повод что бы не давать бан не честному игроку ! |
Raven316
QUOTE(leominor ): Я только что в игре видел, как вы общались он попросил тебя сделать комент, вы друзья, но это не повод что бы не давать бан не честному игроку !
опять же клевета,с оратором выше тебя я вообще не знаком, да и только что я не играл. Добавлено в 21:13:04 вы с помощью клеветы хотите запретить мне играть на любимом сервере? не знаю,каким же злым человеком нужно быть,чтоб делать такое |
Фьюгo
1) Ссылка кривая, но таки открыл. 2) То что на шмотках чарки - не пруф. Их можно зачарить путем "прокачал профу - зачарил - забыл". 3) Опять же про сравнение двух локов - бегло пробежался, все беспочвенно. 4) Фулл профы были на х5, на х100 их никогда не было. Ну и конечно же главная фраза:
QUOTE(WSNET999 ): лок полностью прописан
Ну если ты не знал, лолитка, то даже если бы перенос был закрыт, то его могли бы и перенести знакомые трансферы. Ну и конечно же наша уважаемая администрация может проверить логи на наличие команды .learn на этого персонажа. Однако я уверен, что там ничего ценного не найдется. Вывод: клевета, не более того. |
Raven316
спелл бук могу кинуть,если надо)) Добавлено в 21:22:42 |
leominor
QUOTE(Recolor ): QUOTE(leominor ): Я только что в игре видел, как вы общались он попросил тебя сделать комент, вы друзья, но это не повод что бы не давать бан не честному игроку ! А это уже клевета на меня, тебя тоже забанят Добавлено в 21:16:11 Дайте нормальную ссылку на видео)0
я про димасгейлорд веду речь но не о вас, оправдывающих ребят,своего друга. пускай проверят, и все будет ясно понятно. От него мне в пм от димасгейлорд звучала фраза, что есть знакомый гм раньше работали, рисует хорошо речь шла откуда у него шмот (вот откуда такой лок) * прописан считайте, проверят и забанят за такое! еще в теме устроили целую сплетню, 1 лучше другого оправдывает. |
leominor
Я говорю с его слов, ты хотя бы понимаешь о чем идет речь милый? |
Raven316
QUOTE(leominor ): QUOTE(Recolor ): QUOTE(leominor ): Я только что в игре видел, как вы общались он попросил тебя сделать комент, вы друзья, но это не повод что бы не давать бан не честному игроку ! А это уже клевета на меня, тебя тоже забанят Добавлено в 21:16:11 Дайте нормальную ссылку на видео)0
я про димасгейлорд веду речь но не о вас, оправдывающих ребят,своего друга. пускай проверят, и все будет ясно понятно. От него мне в пм от димасгейлорд звучала фраза, что есть знакомый гм раньше работали, рисует хорошо речь шла откуда у него шмот (вот откуда такой лок) * прописан считайте, проверят и забанят за такое! еще в теме устроили целую сплетню, 1 лучше другого оправдывает.
ну это же явная клевета на счет того,что администрация здесь всем рисует все,что угодно. Как после такого верить этому человеку? |
leominor
слушай, ты больше не оправдываешь того что тебя не прописали, а пытаешься наехать на что-то, зацепить больше нечего?) Добавлено в 21:39:14 Ты так и так словишь бан за свою пропись, Видео все объясняет. можешь больше не писать коменты ты даже в них слился. Я желаю серверу что бы в нем были все игроки честными! а не как пример который пытается выкрутиться своими друзьями. |
Raven316
QUOTE(leominor ): слушай, ты больше не оправдываешь того что тебя не прописали, а пытаешься наехать на что-то, зацепить больше нечего?) Добавлено в 21:39:14 Ты так и так словишь бан за свою пропись, Видео все объясняет. можешь больше не писать коменты ты даже в них слился. Я желаю серверу что бы в нем были все игроки честными! а не как пример который пытается выкрутиться своими друзьями.
Ты даже не можешь нормально предложение построить. Становится очевидно,что у тебя или дцп/фгм или ты под тяжелыми наркотиками(кстати объясняет почему ты здесь форсишь весь этот бред) |
lainq
QUOTE(leominor ): Ты так и так словишь бан за свою пропись, Видео все объясняет. можешь больше не писать коменты ты даже в них слился. Я желаю серверу что бы в нем были все игроки честными! а не как пример который пытается выкрутиться своими друзьями. Что объясняет видео? Там нет ничего, что доказывает факт какого либо багоюза/прописи. Вы просто завидуюте тому, что это топ лок и у вас полыхает от его божественного скилла. Элита всегда подвергается нападкам со стороны всяких говнарей вроде тебя(9 |
leominor
пожалуй еще раз напишу QUOTE(leominor ): слушай, ты больше не оправдываешь того что тебя не прописали, а пытаешься наехать на что-то, зацепить больше нечего?) Добавлено в 21:39:14 Ты так и так словишь бан за свою пропись, Видео все объясняет. можешь больше не писать коменты ты даже в них слился. Я желаю серверу что бы в нем были все игроки честными! а не как пример который пытается выкрутиться своими друзьями.
Но у меня создается такое ощущение что я в театральной пьесе, и ты с каждым разом пытаешься меня принизить. |
stasiok
тс аутист. видать просто этот лок им стату испортил, вот подонка и бомбит. видео бред. За это сообщение пользователь забанен до 24 Ноя 2014 @ 07:15 MSK, бан выдал Magic.Izabell.
По причине: Флуд в ЖиО, https://www.vovmagic.ru/community/thread/149721/page3.html#post1260961 |
leominor
еще и говоришь что я пишу лепет, но все таки , я пишу по поводу бана, для того что бы были только честные игроки на сервере. |
lainq
QUOTE(leominor ): с каждым разом пытаешься меня принизить. браток, у тебя синдром приоры Сообщение было отредактировано lainq (20 Ноя 2014 @ 22:03 MSK)
|
Raven316
так,ну в принципе все тут предельно ясно,что тс наглый врун который хотел подорвать мою репутацию игрока и репутацию всего сервера,что якобы здесь можно как-то багать. логично было бы уже клозать этот тред и забанить тса и весь его регион чтоб не порождалось на таком добром сервере больше таких гнилых людей |
Backsword
Ну сука тс я тебя найду мразь гнилая, я тебя в твоем же говне искупаю, ублюдочное хуйло сука таких как ты в нашем ауле на сало пускают гниль подзалупочная, я выебу тебя, понял? ВЫЕБУ! Ты думаешь вот так просто отделаешься теперь? Мои братья из фсб уже давно наблюдают за тобой герой штампованный, скоро твои фото в материном женском билье будут на форуме, жди мрась. Будешь знать как нашего брата обижать обоссаная чушпанька, сидят тут пиздят герои форумные блядь да мы с равеном таких уебков как ты по кд в реале овним, понял сучара? Я вырежу все провода в твоем компьюторе, а потом буду пытать тебя компьютерной мышью сын шлюхи, используя ее вместо анальных шариков, которые ты так любишь блядина. Жди мрась, ты сам вырыл себе могилу уебок. Никогда не трогай нашего брата скот. За это сообщение пользователь забанен до 28 Ноя 2014 @ 07:16 MSK, бан выдал Magic.Izabell.
По причине: О.И, https://www.vovmagic.ru/community/thread/149721/page3.html#post1260989 |
lainq
QUOTE(Backsword ): Жди мрась, ты сам вырыл себе могилу уебок. Никогда не трогай нашего брата скот. ВСЕ ВЕРНО, ЭТОТ ПИДОР САМ ПЕРЕШЕЛ НАМ ДОРОГУ. НИКТО НЕ МОЖЕТ ПРОСТО ТАК БЕЗНАКАЗАННО НАЕЗЖАТЬ НА НАШИХ БРАТЬЕВ. ТЕПЕРЬ ТЫ СУКА ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ, В КАКОЙ ЖОПЕ ТЫ ОКАЗАЛСЯ. МЫ ПРОСТО ТАК ТЕБЯ НЕ ПРОСТИМ, ТЕПЕРЬ ТЫ НАШ КРОВНИК И МЫ ПРИЛОЖИМ ВСЕ СИЛЫ, ЧТОБЫ ТВОЕ АНАЛЬНОЕ ОТВЕРСТИЕ БЫЛО РАЗОРВАНО. У ТЕБЯ НЕТ ШАНСОВ НА ТО, ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ЭТОЙ УЧАСТИ. МЫ ВЫНЕСЛИ ТЕБЕ ПРИГОВОР, ЩЕНОК! ЖДИ, СУКА! БОЙСЯ КАЖДОГО ШОРОХА ЗА СВОЕЙ СПИНОЙ, ИБО ЖОПА ТВОЯ НЕ ЖЕЛЕЗЕНАЯ, А У НАС ОЧЕНЬ ДЛИННЫЕ РУКИ И НЕ ТОЛЬКО РУКИ. МЫ ДОСТАНЕМ ТЕБЯ ВЕЗДЕ, ВЫБЛЯДОК! ИНШАЛЛА Сообщение было отредактировано lainq (21 Ноя 2014 @ 12:14 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 26 Ноя 2014 @ 17:42 MSK, бан выдал Magic.Izabell.
По причине: О.И, https://www.vovmagic.ru/community/thread/149721/page4.html#post1261008 |
leominor
Не буду переходить на личности, скажу только одно, этим самым вы не выгородили своего друга и подтвердили только то что в этой теме писали его друзья, а не рандом человек просмотревший данную тему, все таки так агриться из за своей прописи, синдром школьников. Добавлено в 12:19:00 к тому же я не создатель данной темы, а доброжелатель сервера - я за то что бы данному игроку почистили весь шмот и профы! Добавлено в 12:23:22 Цитирую "1.3. Публикация личных бесед (не относящихся к официальному общению в игре или на форуме) с администратором без его согласия запрещена. Наказание: бан 5-15 дней." Получается на каком оснований "Raven316" ты говоришь не по теме? Еще цитирую QUOTE(Raven316 ): QUOTE(leominor ): слушай, ты больше не оправдываешь того что тебя не прописали, а пытаешься наехать на что-то, зацепить больше нечего?) Добавлено в 21:39:14 Ты так и так словишь бан за свою пропись, Видео все объясняет. можешь больше не писать коменты ты даже в них слился. Я желаю серверу что бы в нем были все игроки честными! а не как пример который пытается выкрутиться своими друзьями.
Raven316 Ты даже не можешь нормально предложение построить. Становится очевидно,что у тебя или дцп/фгм или ты под тяжелыми наркотиками(кстати объясняет почему ты здесь форсишь весь этот бред) Сообщение было отредактировано leominor (21 Ноя 2014 @ 12:24 MSK)
|
lainq
leominor, ЗАЧЕМ ТЫ ВРЕШЬ, ЧТО ТЫ СТОРОННИЙ "ЮЗЕР" ТЫ ЖЕ И ЕСТЬ ТО ОБОССАНЫЙ ДЦ. к тому же я не создатель данной темы, а доброжелатель сервера - я за то что бы данному игроку почистили весь шмот и профы! СКОРЕЕ МЫ ТЕБЕ ЕБАЛО ПОЧИСТИМ С БРАТЬЯМИ, ГОВНАРЬ Можешь не отрицать тот факт, что ты и есть тот прист. У тебя напрочь отсутствует навык грамотного построения предложения и речи в целом и это тебя выдает. Это ведь ты вчера писал мне про ЭЛЕМЕНТЫ и тонко пытался острить в элвине, малолетний выблядок. Ты обоссаный школьник, который не может нормально изъясняться. Чего ты хочешь добиться, говнарь? Вы слились еще тогда, когда задумали создать данную тему, говнари. |
Yurec666
Лок 11проф+ачивки+25к мани, ето уже через чур, тебе бан и я думаю нету оправдания на ету тему. Администация задумайтесь хорошенько. Думаю тут все видно на видео. |
lainq
QUOTE(Yurec666 ): ето.
QUOTE(Yurec666 ] [b): ету[/b]
свалил на парашу, унтерменш Сообщение было отредактировано lainq (21 Ноя 2014 @ 15:27 MSK)
|
darkuss.wow
тс даун За это сообщение пользователь забанен до 25 Ноя 2014 @ 00:47 MSK, бан выдал Magic.Izabell.
По причине: Флуд в ЖиО, https://www.vovmagic.ru/community/thread/149721/page4.html#post1261112 |