- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- За любимый сервер!
|
QUOTE(98whitedemon98 ): тролюнь я бы на твоём месте вообще молчал чтобы что то обсуждать судя по твоему характеру на х5 что видано было как ты там говорил что ты ебал всё что движется господи как смешно , а что не двигалось то ты сам двигал и ебал вот эти слова я помню уже не первый год даже где то скрин сохранился над будет по искать
Бтв это не Троллюнь. И то что я там делал с твоей мамшкой, ни коем образом не означает, что я е@ал все что движется. Сообщение было отредактировано Фьюго (02 Дек 2014 @ 00:03 MSK)
|
|
QUOTE(98whitedemon98 ): QUOTE(bodom111 ): QUOTE(wilyman ): [QUOTE=Анхра-Манью ] Согласен, я тоже играю в вов 12 лет, из них 6 на магике, лучше сервака не видел, сейчас у него уже рабочесть получше, чем у оффы была, когда там ката стояла, и вообще магик не на коляенях, а просто присел перед прыжком. Толстота. QUOTE(98whitedemon98 ): задам простой вопрос в чём ты видешь меня дауном попробуй объяснись школоло . Типичные и бальные ответы я знаю но от тебя жду чего то новенького покажи мне )))) У тебя несвязная речь, пунктуацию ты ещё видимо не проходил, ошибки в таких простых словах может совершать только даун или школьник начальных классов (выделил жирным для тебя). Дауном ты признал сам себя, когда заявил, что ты не школьник и довольно Хоть и хейтел тебя, но тут только +++ тролюнь я бы на твоём месте вообще молчал чтобы что то обсуждать судя по твоему характеру на х5 что видано было как ты там говорил что ты ебал всё что движется господи как смешно , а что не двигалось то ты сам двигал и ебал вот эти слова я помню уже не первый год даже где то скрин сохранился над будет по искать Добавлено в 20:37:03 QUOTE(wilyman ): [QUOTE=Анхра-Манью ] Согласен, я тоже играю в вов 12 лет, из них 6 на магике, лучше сервака не видел, сейчас у него уже рабочесть получше, чем у оффы была, когда там ката стояла, и вообще магик не на коляенях, а просто присел перед прыжком. Толстота. QUOTE(98whitedemon98 ): задам простой вопрос в чём ты видешь меня дауном попробуй объяснись школоло . Типичные и бальные ответы я знаю но от тебя жду чего то новенького покажи мне )))) У тебя несвязная речь, пунктуацию ты ещё видимо не проходил, ошибки в таких простых словах может совершать только даун или школьник начальных классов (выделил жирным для тебя). Дауном ты признал сам себя, когда заявил, что ты не школьник и довольно глупая речь мой юный друг могу тебе одно сказать ты не ответил на мой вопрос а обратился к википедии особо стыдный поступак википедие тебе тоже говорит как бабу примеру пороть или еще что нибудь ты обратись она тебе расскажет о жизне дружок особо ОООООООО да о психологии она особо щя у нас прошареная ну как бы ты загляни норм психологов по миру они вообще есть ? не заметил в каждом фильме что присутствует психолог его трролят .... Жаль тебя ((( живи в мире википедии она тебе квартиру купит и пропишет и работу найдёт и образование даст ) , а особо поможет с кредитами ))) удачи )
Ипать ты аутист и да я не Троллюнь,а ава стёб если ты не понял ... |
|
Инактив. Закрыто. |