- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Техническая поддержка
- »
- Проблемы с аккаунтом
- »
- Взлом
|
Взломали мой второй игровой аккаунт izobvova. удалили персов, поменяли пароль и я теперь не могу их восстановить аккаунт был без мыла(мыло забыл, аккаунт был создан давно) но поверьте, это реально мой аккаунт вот персы и их примерные илвлы: Карльсий(ферал,сова,рдру) фул пве 407 все 3 спека, пвп фул арена все 3 спека + мишка 255к анбаф Sheed(прото вар) 406 пве(так и не выбил щит с воеводы) юва + инчант Отличныйхил(406 пве хприст) Ацкийлок( фул бг алок) Lazz( 392 пвп фрост маг) Ножтебевхарю(комбат 406 пве) Лумба(фул Бг авар) Kysarigama(шп недавно создал) Владимиир(фрост маг, он у меня тупо для начертания) Вовахантер(так и не докачал инжу до фула, немного пве, фул БГ пвп) вот скайп nersesovv_19_97(можете восстановить персов и позадавать вопросы для удостоверения, что это мой акк) Сообщение было отредактировано nersesovv (22 Ноя 2014 @ 20:23 MSK)
|
|
Также есть очень много пруфов(скринов, видео), где я играю с данного аккаунта |
|
или у вас сайт тупит, вот мб [email protected] прокатит |
|
Эта тема просуществует еще 2 дня, а потом мне ответят, что ничего уже не могут сделать... |
magic.Antuan
Inactive
|
Доброго времени суток. Всё что смог восстановил. Пароль отправил в ЛС на аккаунт nersesovv Closed |