- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Новый поход ╬СС╬ на сервере
Ваше мнение о походе ╬СС╬
|
3 проголосовало за О Шикарно! Я по ним заскучился 2 проголосовало за Я бы пошел да нету $ 1 проголосовало за Я машаша-петушок 8 проголосовало за Я обижаная урка, дающая в попку
|
Всего голосов: 14 Авторизируйтесь для голосования. |
Necromaster
Рад всем сообщить что ги ╬СС╬ Объявила новый крестовый поход =)) [img] cs540100.vk.me [/img] |
Recolorz
QUOTE(Necromaster ): Рад всем сообщить что ги ╬СС╬ Объявила новый крестовый поход =)) свалил нахуй на парашу, зашквар |
garnizonqt
ты больной челик сорре ради этого трансферюсь за хорд буду ебать вас 1 в 100000000000000000000000000000000000000000 на изи4ах |
Necromaster
Опущенные личинки зашевелились, когда вас СС опускает и опускало) Кто там на офу хотел за урок перейти помните, вы нищеброды и бомжи, об которых мы вытираем ноги. Вы всего лишь кусочки собачего дерьма, которые ведут никчемное свое существование. Опущенные и униженые |
Recolorz
QUOTE(Necromaster ): Опущенные личинки зашевелились, когда вас СС опускает и опускало) Кто там на офу хотел за урок перейти помните, вы нищеброды и бомжи, об которых мы вытираем ноги. Вы всего лишь кусочки собачего дерьма, которые ведут никчемное свое существование. Опущенные и униженые свалил на парашу, обоссаный даун Сообщение было отредактировано Recolorz (23 Ноя 2014 @ 22:43 MSK)
|
wilyman
Даун и во флэйме своё говно раскидал, это провалить. |
garnizonqt
QUOTE(Recolorz ): потянешь?)0
бля рамзик не знаю даже Добавлено в 14:19:26 QUOTE(Necromaster ): Опущенные личинки зашевелились, когда вас СС опускает и опускало) Кто там на офу хотел за урок перейти помните, вы нищеброды и бомжи, об которых мы вытираем ноги. Вы всего лишь кусочки собачего дерьма, которые ведут никчемное свое существование. Опущенные и униженые
пиздос ты наглухо проткнутый уебан повторю еще раз толку от вашей обоссаной гильдии с пираток ростером в 20 человек на лайве ноль рандомный рейд торнадо обоссыт вас и ваше чсв а то что ты там пиздишь про то как вы овнили афк/лоугир/лоулвл на пиратке это вам авторитета не придаст, долбаеб просто молчи и играй на 1500, а не выебывайся что вы всем классом начали играть на чш |
Recolorz
QUOTE(Necromaster ): QUOTE(Recolorz ):
Шатал я тебя своим ДК что ты несешь, сын собаки? |
Necromaster
мейджик-бичушки всколыхнулись, и их анусы разгорелись... вспоминая как нормальные парни из СС, чморили всяких типа скилл игроков, которые в реальном столкновении против СС, оказывались забитыми и обосаными днинами. Амбрик так вообще пухленький 14 летний криван-пукан которого я своим ретри а потом дк фармил, когда тот играл еще за ретри Сообщение было отредактировано Necromaster (24 Ноя 2014 @ 18:09 MSK)
|
SPQR
Амбрик, ты эволюционировал от ПТР-а до лайва? Это успех:O |
Амбрик[10]
QUOTE(Recolor ): QUOTE(SPQR ): Амбрик, ты эволюционировал от ПТР-а до лайва?
QUOTE(SPQR ): Это успех:O
скорее всего это степешка
Степушка, и свободное время) |
garnizonqt
^чет в гилас пробивает с каждого поста этого сына говна |
Necromaster
QUOTE(garnizonqt ): ^чет в гилас пробивает с каждого поста этого сына говна
ты на свою аву глянь, как будто за щеку взял, ахахахахах Сообщение было отредактировано Necromaster (27 Ноя 2014 @ 17:11 MSK)
|
Smooky100
Короче все туда и пойдем убивать "сс" как раньше !!! |
garnizonqt
QUOTE(Necromaster ): QUOTE(garnizonqt ): ^чет в гилас пробивает с каждого поста этого сына говна
ты на свою аву глянь, как будто за щеку взял, ахахахахах
ну и что? димасик любит писяны за щеку брать, как и твоя жирная как свинья мать))))) |
Necromaster
QUOTE(Smooky100 ): Короче все туда и пойдем убивать да вы там рачье как и раньше, заглатнете по глубже. И снова будите ныть. Вообще на магике все урки крабы, как вспомню как их фармили славные ребята из СА там угораю постоянно, маваша вообще опущеный петушок тока кукарекал в Б и на бг. Сообщение было отредактировано Necromaster (28 Ноя 2014 @ 22:05 MSK)
|
Smooky100
QUOTE(Necromaster ): QUOTE(Smooky100 ): Короче все туда и пойдем убивать да вы там рачье как и раньше, заглатнете по глубже. И снова будите ныть. Вообще на магике все урки крабы, как вспомню как их фармили славные ребята из СА там угораю постоянно, маваша вообще опущеный петушок тока кукарекал в Б и на бг. ну конечно умные в 4 часа ночи зайти когда все спят... Сообщение было отредактировано Smooky100 (11 Дек 2014 @ 05:55 MSK)
|
Аfеpth
QUOTE(Necromaster ): Вообще на магике все урки крабы, как вспомню как их фармили славные ребята из СА там угораю постоянно, маваша вообще опущеный петушок тока кукарекал в Б и на бг.
Я думал ты помер от передоза, как когда-то твой папаша. Никто не отрицает, что Маваши петушок, но че он тебе так запомнился? До сих пор анус болит? К тому же, помимо этого пса, вас многие опускали, даже нет, не многие...а все. |
avityrap
QUOTE: [QUOTE=Wowmagic Advertisement ]
ну это уже пиздец товарищи xD |
TURSIN
фуууу збс вы чо еще не все здохли как тараканы Добавлено в 18:50:02 QUOTE(Necromaster ): [img]vovmagic.ru эт чо твои руки запомни раз и навсегда Орда это люди которые играют за уродов, альянс это уроды которые играют за людеи |
Smooky100
QUOTE(Necromaster ): QUOTE(Smooky100 ): Короче все туда и пойдем убивать да вы там рачье как и раньше, заглатнете по глубже. И снова будите ныть. Вообще на магике все урки крабы, как вспомню как их фармили славные ребята из СА там угораю постоянно, маваша вообще опущеный петушок тока кукарекал в Б и на бг. а что вы сались тогда приходить на х5 ? хахаха вас орда ждала там тогда а вы боялись зайти даже |