- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Что за новые ГЛАДИАТОРЫ?
Ivanko123
Backstabøssx и Penancebøssx, они какие то наглые, просто грозятся убить любого. Регают с 14 по (МСК) до 21 (МСК) 100% 2 день смотрю их онлайн, кто их убьет на арене по чесному, пруф в виде видоса в эту тему, хочю увидеть как их кто то убьет, За фарм отдам свой фул пве ак Рпала. Начинаем охоту :D ! |
Gamer228
Аахахахаххаха, да это вообще какие-то рандомы, пздц. Можешь готовить своего ретрика, ибо сегодня вечером они будут убиты, полторашки... АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА я не могу "Гладиаторы" FAHAHAHAF{F{F{{F{F{F)00))))00ХАХАХАХАХХАХАХАха)))) За это сообщение пользователь забанен до 01 Дек 2014 @ 15:50 MSK, бан выдал Magic.Ben.
По причине: Мат. https://www.vovmagic.ru/community/thread/149850/page1.html#post1261528 |
Recolorz
QUOTE(Ivanko123 ): Backstabøssx и Penancebøssx обоссаные объебосы За это сообщение пользователь забанен до 28 Ноя 2014 @ 17:52 MSK, бан выдал Magic.Alan.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/149850/page1.html#post1261544 |
leominor
QUOTE(Recolorz ): QUOTE(Ivanko123 ): Backstabøssx и Penancebøssx обоссаные объебосы
Ахахах и это пишет человек который не смог оправдать прописанного друга, хахахаха (которого по делам забанили) бедный =( - какая у тебя к нам ненависть((( |
Vanya18181818
Самые опасные Рп за всю историю WoW, сам Гидра с Калимистом ливал в мирроре, когда они вышли против них на оффе и Гидра настолько зассал, что слил ммр до 1.5 и больше не хочет прокать на этого опасного Рп. Их на серве настолько бояться, что даже им приходится самим делать лузы, поскольку их никто не может убить. РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ТОП РП. ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ, ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ ВСЕМ ДЕВОЧКАМ, ПИШИТЕ ЕСЛИ ЧТО, ВКИНЕМСЯ КАК-НИБУДЬ ШПАКОМ НА БРУДУШАФТ, ВСЕМ ДОБРА КОТЯТКИ И СЛАДКОГО РЕЙТА |
Magic.Ripcode
Уважаемые игроки, соблюдайте правила форума(без матов) |
Shenzar
а, что по поводу неубиваемости сетапа, то скажу следующее: на каждую хитрозакрученную задницу найдется более хитровыгнутый банан. |
Recolorz
QUOTE(leominor ): QUOTE(Recolorz ): QUOTE(Ivanko123 ): Backstabøssx и Penancebøssx обоссаные объебосы
Ахахах и это пишет человек который не смог оправдать прописанного друга, хахахаха (которого по делам забанили) бедный =( - какая у тебя к нам ненависть((( слейся нахуй, ссаный говнарь Добавлено в 17:11:06 и еще, оправдываться перед пидорами вроде тебя, уволь^^ |
Holy_Xamus
ребят оскорблять не вижу смысла и злится на них. Выходил против них, 1-0 в их пользу. Играют норм. Не вижу смысла лить гавно в их сторону. |
DANTExXx
QUOTE(Holy_Xamus ): ребят оскорблять не вижу смысла и злится на них. Выходил против них, 1-0 в их пользу. Играют норм. Не вижу смысла лить гавно в их сторону.
АТВИТ 1337 PACANA KAROCHE |
pro_100klass
Привет Всем С цыркла. ТАм Круто 4к онлайн го на цыркл |
C.HIII
QUOTE(Ivanko123 ): Backstabøssx
QUOTE(Ivanko123 ): Penancebøssx
QUOTE(Ivanko123 ): bøssx Superobebossqsqsqqxxqxxxxxxx |
FURIWARRIOR
Достойные ребята с хорошим счетом. Backstabøssx_Penancebøssx Best of the Best (at the moment) |
zaseewdavid
QUOTE(FURIWARRIOR ): Достойные ребята с хорошим счетом. Backstabøssx_Penancebøssx Best of the Best (at the moment)
Мое мнение, они и вправду хорошо играют и гнать на них, смысл? Хорошие ребята ведь. |
lairen
я их убил,давай рпала напишеш? акаунт даш или,нет???????????? |
zaseewdavid
Видео в студию пожалуйста! если ты их убил то даже я тебе отдам ак! На видео должно быть убийство хотя бы 1, а не просто закрытие арены 0-0 (килов) Сообщение было отредактировано zaseewdavid (27 Ноя 2014 @ 16:58 MSK)
|
FURIWARRIOR
QUOTE(FURIWARRIOR ): Достойные ребята с хорошим счетом. Backstabøssx_Penancebøssx Best of the Best (at the moment)
Беру свои слова обратно. Не о чем. Литые. |
bodom111
ТЫ ЧЁ НОЧЬЮ НА НИХ НАРВАЛСЯ!? О_о |
xgamletx
QUOTE(FURIWARRIOR ): QUOTE(FURIWARRIOR ): Достойные ребята с хорошим счетом. Backstabøssx_Penancebøssx Best of the Best (at the moment)
Беру свои слова обратно. Не о чем. Литые.
топ лейка сказал что кто то литый лул)0)) |
Мягенький
как брад мой рущин мог допустить этех топав привыши сибя((((((((.... |
bodom111
QUOTE: [QUOTE=Мягенький ]как брад мой рущин мог допустить этех топав привыши сибя((((((((....
Рущен без фул проф не тащит :(999 |
Мягенький
я думаю он должин сабратся и даказать всем кто топ. + я ему чарку на штаны сделал пазавчира теперь пусть пачаны вешаются. |
DANTExXx
QUOTE(FURIWARRIOR ): QUOTE(FURIWARRIOR ): Достойные ребята с хорошим счетом. Backstabøssx_Penancebøssx Best of the Best (at the moment)
Беру свои слова обратно. Не о чем. Литые. ТЫ АПАСНЭЙ00))0 шо какой?)000 ТАМ СКЕЛ ПАСАНЫ Ф ТИМИ!111! 100% ЭТА ТЫ ПРОСТО НУП1!!!1 Сообщение было отредактировано DANTExXx (02 Дек 2014 @ 14:56 MSK)
|
Ivan123456
Попробуй на Ат хоть в такую стату поиграй) половина скриптеров. Да и потом мы ливали, где были долгие бои |
bodom111
QUOTE(wilyman ): На АТ такую? Ничего сложного в этом не вижу.
Если выходит против пасанов которые со скриптами играют , то сложно, а так хня полная. |
Ivan123456
Вот скрин, где мы были против Ханта шд, так там хант скатер дал, хоть я его со стелса с чипа открыл, такое сделать случайно даже не возможно, но при этом мы их убивали где то 5-2 в нашу пользу |
Lavrentii
QUOTE(Ivan123456 ): Вот скрин, где мы были против Ханта шд, так там хант скатер дал, хоть я его со стелса с чипа открыл, такое сделать случайно даже не возможно, но при этом мы их убивали где то 5-2 в нашу пользу
ого вотета вы глады, а что ты расскажи посонам как ты на ат, на сх в2с летал с магом , ты был в стесле, а маг убивал))))) |
wilyman
QUOTE(bodom111 ): QUOTE(wilyman ): На АТ такую? Ничего сложного в этом не вижу.
Если выходит против пасанов которые со скриптами играют , то сложно, а так хня полная. Выходил на лайве против скриптеров. Видел как даются трапы под стан в отрыве, швд инстант шипа и т.п.
QUOTE(Ivan123456 ): Вот скрин, где мы были против Ханта шд, так там хант скатер дал, хоть я его со стелса с чипа открыл, такое сделать случайно даже не возможно, но при этом мы их убивали где то 5-2 в нашу пользу Случайно не возможно одновременно контроль дать? |
SPQR
MG Сообщение было отредактировано SPQR (03 Дек 2014 @ 12:46 MSK)
|
maxdot
единственные кто на ате используют скрипты/сх это русские=(( |
Herog9uZ
QUOTE(maxdot ): единственные кто на ате используют скрипты/сх это русские=((
играл вчера sq и гладиатор вар юзал скрипты на рефлект/бш,вар-пиндос, так что не только ру )) |
Unsafe_bear
хотел бы посмотреть как у них загорится если против них выйдет какой либо полный отморозок типа Klinda'ы |
stasiok
[img]vovmagic.ru первый луз =( |
reztere
уберу и того и другого, если найду их. Фото в личку тебе скину, а если это самопиар, то ещё и поржём ) |
stasiok
паца как картинку скинуть ? Добавлено в 18:09:40 так шо де мой пал? пиши в личку акк и пас. если ъош я еще скрин скину там еще 1 луз)0) |
garnizonqt
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. |
Facku.ru
QUOTE(garnizonqt ): Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
АПАСНЫЙ ПАРЕНЬ ;D Но все таки, у тебя плохо получается =( Добавлено в 21:20:28 А вот я думаю, темка популярная, сам хочю их выиграть на аренке. |
Меган
пацаны с фана лопают мужиков на х100[img] vk.com [/img] |
stasiok
[QUOTE=Меган ]пацаны с фана лопают мужиков на х100[img]vovmagic.ru фан - сборисче аутистав типа нежытьнарм . анскилл дцп пасаны |
faque
Лучше ссаных этих геев ток ЛШ,ибо опустить Backstabøssx'а за дип,а после дц прост хилил пока тот в ванише,и так два раза,очень скилово |
Ivаnko123
Ув. ФА можете закрыть тему,я понял, что я хуйло. Можете мне ещё на ебало нассать. |
Меган
QUOTE(stasiok ): [QUOTE=Меган ]пацаны с фана лопают мужиков на х100[img]vovmagic.ru фан - сборисче аутистав типа нежытьнарм . анскилл дцп пасаны
Сейчас да.Там аренят всикие дауны,мб тока пару типов норм есть и всё. |
Ivаnko123
QUOTE: [QUOTE=Меган ] QUOTE(stasiok ): [QUOTE=Меган ]пацаны с фана лопают мужиков на х100[img]vovmagic.ru фан - сборисче аутистав типа нежытьнарм . анскилл дцп пасаны
Сейчас да.Там аренят всикие дауны,мб тока пару типов норм есть и всё.
Свыш, а ты че типа не даун? хех, мдауш))) Шел нахуй крыса, админы закройте тему и нассыте на ебало |
dalbiq323
Тоже глады дохуя, сливаются всем подряд и багают арену. Молодцы, чо. |
Ivаnko123
не флудите в теме дауны, фа закрой тему меня оскорбляют данные высказывания в мою сторону |
427990094
Так ничего и не изменилось за 2 года, как было 90% даунов с завышенным чсв так и осталось |
Меган
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Ivаnko123 ][QUOTE=Меган ] QUOTE(stasiok ): [QUOTE=Меган ]пацаны с фана лопают мужиков на х100[img]vovmagic.ru фан - сборисче аутистав типа нежытьнарм . анскилл дцп пасаны
Сейчас да.Там аренят всикие дауны,мб тока пару типов норм есть и всё.
Свыш, а ты че типа не даун? хех, мдауш))) Шел нахуй крыса, админы закройте тему и нассыте на ебало
Ээ,крокодил,ты чё меня сейчас в ладдаре видишь ? или в глаза там долбишься ?) Не играл ареню с конца августа наверное на этом сервере за ретрика,а если и играл,то за твинков да и то,кому капчик помочь или просто по убивать мужиков за 20 секунд. Сообщение было отредактировано Меган (04 Дек 2014 @ 09:52 MSK)
|
Ivanko123
QUOTE: [QUOTE=Ivаnko123 ]не флудите в теме дауны, фа закрой тему меня оскорбляют данные высказывания в мою сторону
На этом акаунте играл Ботька, я вернул ак, все выше коменты были написаны не мной. И именно БОТЬКА такой неадекватный Сообщение было отредактировано Ivanko123 (04 Дек 2014 @ 14:17 MSK)
|
WSNET999
Ах, да, прости, надо же стоять на центре и хилить рога, а хотя... какой центр? С хилом аренить вообще не для скилл пасанов Сообщение было отредактировано WSNET999 (04 Дек 2014 @ 14:20 MSK)
|
Ivаnko123
Все же прошу закрыть данную тему так как флуд тут просто неуместен |
Ivanko123
QUOTE: [QUOTE=Ivаnko123 ]Все же прошу закрыть данную тему так как флуд тут просто неуместен
Круто, я пароль сменил а тебя не выкинуло.... Не Женя, ты даун ебаный атвичаю |
kassper
QUOTE(WSNET999 ): Ах, да, прости, надо же стоять на центре и хилить рога, а хотя... какой центр? С хилом аренить вообще не для скилл пасанов
КТО ТА ТИМАМ С ХИЛАМИ СЛИВАЕЦА )))00)00 |
FURIWARRIOR
QUOTE(pal21xx ):
как дети в школу от ехали,от 1.7 =D |