- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Мут на 4000 дней.
|
Здравствуйте мой ник в игре Догриз, сегодня я пропиарил группу в вк которую создали для помощи игрокам, нашего сервера, на 4000 дней гм дал мут, где предупреждение или мут дали хотя бы на 1 день, как я должен теперь общаться.... ссылка не принадлежит к сторонним ресурсам, логин Bison123, прошу разобраться. Заранее спасибо. vovmagic.ru изображение на сколько мут,,,, vovmagic.ru эту группу я пиарил. Сообщение было отредактировано Bison123 (26 Ноя 2014 @ 15:11 MSK)
|
|
Где предупреждение, мы баги не выкладываем, мы помогаем игрокам Добавлено в 16:23:21 Можете его убрать? больше этого не повторится обещаю, просто мне тупо остаётся уйти с сервера... |
|
QUOTE(Bison123 ): Где предупреждение, мы баги не выкладываем, мы помогаем игрокам Добавлено в 16:23:21 Можете его убрать? больше этого не повторится обещаю, просто мне тупо остаётся уйти с сервера...
Пака ))0000)))) |
|
=((((( Добавлено в 16:41:44 Не буду более никакие ссылки кидать, НУ снимите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 пожалуйста |
|
QUOTE(Bison123 ): =((((( Добавлено в 16:41:44 Не буду более никакие ссылки кидать, НУ снимите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 пожалуйста
ну снимите уже иму мут пажалуста !!!!! |
|
Антуана попроси, он поможет Добавлено в 17:38:04 Он вообще все может, особенно хорошо он умеет чудить херню |
|
Что за Антуан и где его найти |
|
QUOTE: Реклама сторонних игровых ресурсов - перманентный мут (-1). А теперь-ка давайте глянем, где здесь реклама сторонних игровых ресурсов?))0 Сообщение было отредактировано Disyа_ (26 Ноя 2014 @ 23:10 MSK)
|