- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Вопрос по поводу сервера !
|
Здравствуйте! И всё же я не пойму, что будет дальше с сервером x5 ?! Собираетесь с ним что то делать, будет вайп ? Ожидать прирост игроков? И если я перенесу персонажа на x100 , можно будет его чуть позднее вернуть на x5 , когда онлайн там увеличиться? чего ожидать то?! |
|
Лол, ты действительно веришь, что онлайн вновь возрастет? |
|
А я знаю !? спрашиваю чего ожидать ? будет перевод на новую версию !? пиар ?! что то должно же быть ! |
|
QUOTE(Andreator ): А я знаю !? спрашиваю чего ожидать ? будет перевод на новую версию !? пиар ?! что то должно же быть !
Все будет норм онлайн подымится на х5 бут 2к скоро все будет |
|
QUOTE(Andreator ): А я знаю !? спрашиваю чего ожидать ? будет перевод на новую версию !? пиар ?! что то должно же быть !
Чтобы перейти на новую версию, нужны хорошие девелоперы, а их нет вовсе. Пиар? Не, ну я будучи в админке предлагал сию секцию сделать, но мы пришли к выводу, что раз куратор сам не заинтересован в дальнейшем развитии сервера, то и пиар ни к чему. |
|
сервер наврятли поднимется вновь, ведь тут все знают что да как, кормят завтрашними днями каждый день. Люди ливают из-за того что не дают им обещеное. |
|
КРЧ, ВЗЛОМАЙ БЛИЗОВ И ДЕЛИТНИХ ВСЕХ ЧАРОВ ОФЫ НУ И ВЕРНИ 2007 И РАДУЙСЯ СВОИМ 4.5К ))) |
|
Всем Дренора посоны, ога. |
|
Дренор пока не торт :( |