- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Галерея аматора
|
Посмотрела я, что на Wowmagicе нет галереи...и посетила мою блондинистую голову идея о ее создании) Буду тут выкладывать свои рисунки на тему WoW(я не ворую рисунки, сама рисую, и заливать чужие рисунки и выдавать за свои просто некрасиво). Может, кому-то мое творчество понравится) Также можете выкладывать и свои творения. Буду стараться чаще пополнять) Сообщение было отредактировано fleur (10 Июн 2012 @ 16:04 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 19 Янв @ 07:14 MSK, бан выдал magic.Chaos.
По причине: Вредительская деятельность |
Magic.Succuba
Member of Honor
|
Илона, я уже сто раз говорила, что ты круто рисуешь) умничка. Пришли мне один с автографом))) |
|
Сканер нужен... так же можно было убрать немного шум от фотика в фотошопе. А в ообще, я не думаю что тут есть смысл выкладывать. Как говориться велоком на девиарт, там не только оценят беспристрастно но и критику конструктивную напишут. |
|
спасибо большое) эх..почта России..может, придумают скоро, чтобы реальные вещи можно было пересылать виртуально или телепортами) Добавлено в 16:10:30 armedian, пф...мне и так хватает и без сканера хорошо. я для себя рисую и в профессионалы не стремлюсь, поэтому на девиарте мне делать нечего. А выкладываю, чтобы разнообразить жизнь форума, потому что это интереснее и приятнее смотреть, чем на чьи-то маты и прочее) |
|
|
QUOTE(fleur ): А выкладываю, чтобы разнообразить жизнь форума, потому что это интереснее и приятнее смотреть, чем на чьи-то маты и прочее)
I can't agree more =) Это лучше чем маты. ИМО, форуму просто кровь из носу нужны новые функциональности... но я не думаю что ктонить будет ещё и этим заниматься... |
|
Какая хорошая идея)) Рисунки очень красивые ^_^ |
|
armedian, время, желание и возможности решают все) |
|
Fleur,да вы просто умничка)))Первый раз вижу таки замечательные рисунки,сделанные человеком)))Очень красиво))) |