- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Стихи про абу.
|
QUOTE(Lisi4ka ): xD ;) |
|
Не забываем предназначение темы, дополнение Взяли все давно в привычку во всем макаку обвинять Но Абу на это скажет: Невиновен, вашу мать! То, что вдруг съеблось полстаффа - это не моя вина, Просто в этот день была очень АКТИВНАЯ ЛУНА! А когда во время взлома удалили с персов шмот - В том ВРЕДИТЕЛИ виновны, это и дурак поймет! То, что фиксов нет полгода, это, прямо скажем, Виноват наш ДЕВЕЛОПЕР, мы его накажем! За год наш онлайн упал на 60 процентов? В том вина, конечно же, наших КОНКУРЕНТОВ! Наш сервак в субботний вечер падает 6 раз подряд? В этом, скажем по секрету, лично ПУТИН виноват! Фаер только за полгода умудрились мы просрать - Виновата ТУРБУЛЕНТНОСТЬ в этом, надо полагать. Форум слопал bb-коды? Ну уж тут я не при чем! Ведь наш форум идеален - виноват ваш Гугл Хром! На аккаунт дали бан после переноса? Это трансфер виноват, не ко мне вопросы! Школотроны из админки просто так вас банят? Не могу ничем помочь - я ведь очень занят! Вашу жалобу закрыли и послали нахер? Знаете, врятли это я. Может это Сахер? Откатило эпик шмотку? Ну тут я не виноват! Не желаете откатов - покупайте за ДОНАТ! Фиксы раз в полгода, взломы, диски, лаги - Виноваты в этом все, ну кроме макаки. Может быть создать реально сервер без изъяна, Но не если у него куратор-обезьяна. Сообщение было отредактировано krakazabra000 (15 Дек 2014 @ 22:47 MSK)
|
|
Ну и кому это интересно? |
|
QUOTE(Lisi4ka ): Ну и кому это интересно? не знаю |
|
Раньше еще можно было почитать, а сейчас то чего. |
|
QUOTE(Lisi4ka ): Раньше еще можно было почитать, а сейчас то чего. Лучше писать прекрасное, нежели чушь. |
|
QUOTE(Dormidor ): Писать прекрасное.
Ну это по твоей части) |
|
QUOTE(Lisi4ka ): QUOTE(Dormidor ): Писать прекрасное.
Ну это по твоей части) ;) |
|
Ребят, коль не нравится, съебитесь от сюда, хули вы тут забыли тогда? |