#1 написал: 06 Дек 2014 @ 20:08 MSK

ilya...94

Здравствуйте,ребятки))

Я уже как пол года бросил игру,ну в общем порылся в своих скринах и нашел удивительные скрины

О том,как работают / работали наши "Гей-мастеры"

Так вот начнем )

1. Temarinka

2. Buliit

3. Минибуква

4. Undeadgm

5. Knoppik

6. Gladdi

7. Мегокритик

8. Nomar

9. Merni

10. Dileks

11. Veidar

12. Deathter

Это конечно же не все,некоторые работали не настолько хорошо как эти "замечательные" людишки,я где - то там же было,просто скрина не нашлось (((

#2 написал: 06 Дек 2014 @ 21:15 MSK

timki1991

и что тут?=) Человек чаю пошел попить?=)покурить?=) Ржу немогу, безымянный и некому неизвесный человек решил привлечь к себе внимания =))) закрывайте тему =)

#3 написал: 06 Дек 2014 @ 21:24 MSK

XenJkeee

кОкай КОШМАР бРАТ РАССТРИЛЯТЬ ИХ СРОЧНА !!!

#4 написал: 06 Дек 2014 @ 22:29 MSK

Фьюго

В итоге тебе дадут бан за клевету. Приятного времяпрепровождения.

Добавлено в 22:29:40

QUOTE(timki1991 ):

и что тут?=) Человек чаю пошел попить?=)покурить?=) Ржу немогу, безымянный и некому неизвесный человек решил привлечь к себе внимания =))) закрывайте тему =)

Сразу по написанию узнал Тимку. Вот даун, лол

#5 написал: 06 Дек 2014 @ 22:38 MSK

pro100gaara

Чего вы ожидаете от них? вас примерно 500-700 онлайн.

и через раз у вас каие-то проблемы. из 15 гмов, наверное, точное кол-во не знаю. Каким таким образом они должны успеть помочь всем и каждому???

каждый день в лфг флуд с текстом "гм снеми мне комбат" гм в пм и ОВЕР 10000000000000000000 тикетов , я уверен с бредом в стиле "гм в пм!! и каждый тикет нужно прочитать и потарить еще времени)

не забывайте пожалуйсто что администрация сервера тоже люди. они максимально делают свою работу, они тоже где-то учатся колледжи пту универы. да не важно где) и у них своя жизнь, ребят-_-

не стоит жаловаться на ГМа если ты ничего не знаешь о том что это такое быть им..

#6 написал: 06 Дек 2014 @ 23:22 MSK

wilyman

^ мб зайдёшь с ака с примиской магик.*** ?

QUOTE:

Щас не луче гмы.

А они ещё есть?

Сообщение было отредактировано wilyman (06 Дек 2014 @ 23:23 MSK)

#7 написал: 07 Дек 2014 @ 03:27 MSK

Mr.Bravel

Ничесекактакможно.

Мда....

#8 написал: 07 Дек 2014 @ 12:49 MSK

Нетралируемый

QUOTE(pro100gaara ):

Чего вы ожидаете от них? вас примерно 500-700 онлайн.

и через раз у вас каие-то проблемы. из 15 гмов, наверное, точное кол-во не знаю. Каким таким образом они должны успеть помочь всем и каждому???

каждый день в лфг флуд с текстом "гм снеми мне комбат" гм в пм и ОВЕР 10000000000000000000 тикетов , я уверен с бредом в стиле "гм в пм!! и каждый тикет нужно прочитать и потарить еще времени)

не забывайте пожалуйсто что администрация сервера тоже люди. они максимально делают свою работу, они тоже где-то учатся колледжи пту универы. да не важно где) и у них своя жизнь, ребят-_-

не стоит жаловаться на ГМа если ты ничего не знаешь о том что это такое быть им..

как бы они сознательно шли на эту должность, знали что их ждет, если бы у них не было времени на это, то они бы не пошли... а если уж взялся делать, то делай ответственно.

Добавлено в 12:49:44

у них тоже есть определенное время, которое они должны отработать (отсидеть в игре), потом хоть на все 4 стороны пусть валят.

ты на работе не уходишь же посреди рабочего дня по своим делам... так и тут

#9 написал: 07 Дек 2014 @ 14:52 MSK

proVLAD

Гмы тоже люди.. Так что не рви себе жопу

#10 написал: 07 Дек 2014 @ 15:02 MSK

Нетралируемый

QUOTE(proVLAD ):

Гмы тоже люди.. Так что не рви себе жопу

тогда правильнее говорить безответственные люди, ибо браться за работу, но ее не делать... тоже не хорошо как-то, как не крути им за это и з/п в виде мп платят (можно и проявить уважение, как положено отработать свои 2 часа в день, а если даже этого не могут, то зачем такие гмы?)... с таким же успехом можно простым игрокам высылать мп за то что зашли на сервер

#11 написал: 07 Дек 2014 @ 20:02 MSK

Disyа_

Полнастю сагласен гмам ПЛАТЯТ МП знач нужно сидеть и работаааааааааать!!!!

#12 написал: 08 Дек 2014 @ 02:55 MSK

3илиус

rd5o.png

#13 написал: 08 Дек 2014 @ 03:12 MSK

3илиус

ты их наверно не застал)

ewxI.png

#14 написал: 08 Дек 2014 @ 07:53 MSK

wilyman

^ И?

#15 написал: 08 Дек 2014 @ 10:15 MSK

Нетралируемый

бомжи и ноунеймы какие-то на скринах зилиуса

не сидится на пандах?

#16 написал: 08 Дек 2014 @ 11:05 MSK

K1ller3000

Могу ошибаться, но вроде бы ни одного ГМ-а уже не осталось, из того списка что в шапке темы. Вопрос - зачем обсуждать тогда тех людей, которые уже не являются гейм-мастерами а может и вообще более не играют на проекте?

Сообщение было отредактировано K1ller3000 (08 Дек 2014 @ 11:05 MSK)

#17 написал: 08 Дек 2014 @ 11:07 MSK

Нетралируемый

QUOTE(K1ller3000 ):

Могу ошибаться, но вроде бы ни одного ГМ-а уже не осталось, из того списка что в шапке темы. Вопрос - зачем обсуждать тогда тех людей, которые уже не являются гейм-мастерами а может и вообще более не играют на проекте?

ты не шаришь... люди может и поменялись, а суть то та же осталась

#18 написал: 08 Дек 2014 @ 11:12 MSK

K1ller3000

QUOTE:

[QUOTE=Нетралируемый ]ты не шаришь... люди может и поменялись, а суть то та же осталась

Я думаю, что не все такие прям бездельники среди ГМ-ов, и есть наверняка те, что действительно работают и стараются помочь, только вот игроки этого не замечают. Поможешь 100 раз, твоей помощи и не заметят и не оценят. 1 раз проигнорируешь ( ну, занят например ) и начнут говорить какой ты плохой ГМ потому что не работаешь, тебе мол платят и т.д. Типичная ситуация.

Сообщение было отредактировано K1ller3000 (08 Дек 2014 @ 11:12 MSK)

#19 написал: 08 Дек 2014 @ 11:46 MSK

Нетралируемый

QUOTE(K1ller3000 ):

Я думаю, что не все такие прям бездельники среди ГМ-ов, и есть наверняка те, что действительно работают и стараются помочь, только вот игроки этого не замечают. Поможешь 100 раз, твоей помощи и не заметят и не оценят. 1 раз проигнорируешь ( ну, занят например ) и начнут говорить какой ты плохой ГМ потому что не работаешь, тебе мол платят и т.д. Типичная ситуация.

ты их так защищаешь, но даже понятия не имеешь как они работают... они по сити ничем не занимаются

гм в игре только для видимости и отправить тебя в другую секцию, так как им не положено тебе помогать, ну еще банить читеров... но с этим тоже беда, пока ты до них через тикет достучишься этот читер 100 раз успеет уйти, а бегать со включенным фрапсом не каждый то захочет... да и тикеты даже не все гмы могут читать... вот такое тут уг творится

так вот ты пишешь гм не открывается дверь в инсте или тебе на дали ачиву. ты написал тикет гму, но он тебе не помогает, а отправляет на форум где ты еще неделю ждешь, потом узнаешь что нужно заснять видео, ты снимаешь и еще ждешь неделю пока тебя засчитают эту ачиву совершенно другие люди... с багами инстов еще смешнее, они отправят тебя в багтрекер чтобы ты за них описал все баги и прочую ерудну, но как же тестеры, как же взаимодействие секций и прочая хрень?

Добавлено в 11:46:48

так вот теперь объясни зачем реально нужны гмы? если всеми функциями занимаются совершенно другие люди, которых ты в игре никогда не увидишь...

а наши же гмы только и делают что просто сидят у себя на острове и ничего не делают, они должны быстро реагировать на сообщения людей в лфв о читерах, но они ввели правило через тикеты) чтобы им вообще не надо было ничего делать, все за них делаешь ты, а они уже потом по твоему видео забанят

#20 написал: 08 Дек 2014 @ 12:41 MSK

3илиус

QUOTE:

[QUOTE=Нетралируемый ]бомжи и ноунеймы какие-то на скринах зилиуса

не сидится на пандах?

Сидится, там щас чистка персонажей)

#21 написал: 08 Дек 2014 @ 13:08 MSK

Нетралируемый

кул стори, только бы делом занимались лучше, на каждом бг читаки, а вы только сидите в чате муты и баны раздаете) а еще ты тут зарекаешься про образцовых гм и себя к ним приписал... даже скрины прикрепил, маладэц!

Сообщение было отредактировано Нетралируемый (08 Дек 2014 @ 13:08 MSK)

#22 написал: 08 Дек 2014 @ 13:35 MSK

Нетралируемый

QUOTE:

QUOTE:

[QUOTE=Мягенькой ]ванек у тя пукан бомбит смотри зала посыпится! У нас самые лучие админы самые хорошие любимые. Куратор у нас тоже самый лучий мы ему примного благодарны )

неее тебе показалось) я само спокойствие))

если бы я тут не играл) то может быть поверил бы тебе

и да ты уж определись)))

[QUOTE=Мягенькой ]Закрывайте тему. Щас не луче гмы. ничего удивительного.

#23 написал: 08 Дек 2014 @ 14:05 MSK

3илиус

какой кошмар -_-

#24 написал: 08 Дек 2014 @ 14:24 MSK

Нетралируемый

действительно, стыдно бы должно быть... вроде взрослый человек...

#25 написал: 08 Дек 2014 @ 14:29 MSK

wilyman

QUOTE:

QUOTE:

[QUOTE=3илиус ]Сидится, там щас чистка персонажей)

И как тебе на более убогой пиратке, чем магик?

Добавлено в 14:29:15

[QUOTE=Нетралируемый ]кул стори, только бы делом занимались лучше, на каждом бг читаки, а вы только сидите в чате муты и баны раздаете) а еще ты тут зарекаешься про образцовых гм и себя к ним приписал... даже скрины прикрепил, маладэц!

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.

#26 написал: 08 Дек 2014 @ 15:04 MSK

Mr.Bravel

Ух... Много чего интересного написано)

#27 написал: 08 Дек 2014 @ 15:33 MSK

3илиус

QUOTE(wilyman):

Да нормально, не жалуюсь

#28 написал: 11 Дек 2014 @ 10:39 MSK

ilya...94

ap che

#29 написал: 11 Дек 2014 @ 12:47 MSK

annarimana

QUOTE:

[QUOTE=Нетралируемый ]

QUOTE(K1ller3000 ):

ты их так защищаешь, но даже понятия не имеешь как они работают... они по сити ничем не занимаются

гм в игре только для видимости и отправить тебя в другую секцию, так как им не положено тебе помогать, ну еще банить читеров... но с этим тоже беда, пока ты до них через тикет достучишься этот читер 100 раз успеет уйти, а бегать со включенным фрапсом не каждый то захочет... да и тикеты даже не все гмы могут читать... вот такое тут уг творится

так вот ты пишешь гм не открывается дверь в инсте или тебе на дали ачиву. ты написал тикет гму, но он тебе не помогает, а отправляет на форум где ты еще неделю ждешь, потом узнаешь что нужно заснять видео, ты снимаешь и еще ждешь неделю пока тебя засчитают эту ачиву совершенно другие люди... с багами инстов еще смешнее, они отправят тебя в багтрекер чтобы ты за них описал все баги и прочую ерудну, но как же тестеры, как же взаимодействие секций и прочая хрень?

Добавлено в 11:46:48

так вот теперь объясни зачем реально нужны гмы? если всеми функциями занимаются совершенно другие люди, которых ты в игре никогда не увидишь...

а наши же гмы только и делают что просто сидят у себя на острове и ничего не делают, они должны быстро реагировать на сообщения людей в лфв о читерах, но они ввели правило через тикеты) чтобы им вообще не надо было ничего делать, все за них делаешь ты, а они уже потом по твоему видео забанят

Не зная работу Гмов конечно....классное) В их обязанности не входит защита ачивок и кв,это все касается тех. под. Для каждого на этом сервере известно,что не принимают,тут даже сам человек с тех под писал тему,но нет,виноваты Гмы!Конечно,всех можно винить.Тикеты открываются быстро,если есть люди от 5+ (хватит путать уже Гмов и МД!)Только с 5 уровня можно тикет прочесть.И не зная работу Гма судить так же легко.....Детишки.

Ну хорошо.Вам не нравиться работа администратора,так почему Вы сами не хотите пойти туда и не испытать все на своей же шкуре?Я посмотрю на Вас,когда висит от 10+ тикетов,+ Вам пм рвут,+ читеры бегают,и ты один (ну просто в сети) ГМ,Вам будет легко?Конечно нет.НО,винить будет каждый игрок!

Относитесь с уважением и к Гмам.Им так же не легко дается работать.

Сообщение было отредактировано annarimana (11 Дек 2014 @ 12:49 MSK)

#30 написал: 11 Дек 2014 @ 13:47 MSK

Нетралируемый

QUOTE(annarimana ):

Не зная работу Гмов конечно....классное) В их обязанности не входит защита ачивок и кв,это все касается тех. под. Для каждого на этом сервере известно,что не принимают,тут даже сам человек с тех под писал тему,но нет,виноваты Гмы!Конечно,всех можно винить.Тикеты открываются быстро,если есть люди от 5+ (хватит путать уже Гмов и МД!)Только с 5 уровня можно тикет прочесть.И не зная работу Гма судить так же легко.....Детишки.

Ну хорошо.Вам не нравиться работа администратора,так почему Вы сами не хотите пойти туда и не испытать все на своей же шкуре?Я посмотрю на Вас,когда висит от 10+ тикетов,+ Вам пм рвут,+ читеры бегают,и ты один (ну просто в сети) ГМ,Вам будет легко?Конечно нет.НО,винить будет каждый игрок!

Относитесь с уважением и к Гмам.Им так же не легко дается работать.

даун... не зная сути темы еще один ушлепок решил вступиться за ГМ... если ты не способен заниматься делом как следует, не лезь в это дело. нафиг нужны гмы которые афкашат?

а теперь объясни нафиг нужны вообще гмы? если все функции выполняют другие секции.

нафиг было вводить правило общения только через тикеты? если гмов от 5 лвл почти нету...

я так понимаю ты бывший гм, который решил поплакаться на свою тяжелую работу))) так теперь ответь, нафиг ты шел в гм?

#31 написал: 11 Дек 2014 @ 17:15 MSK

wilyman

Это скорее всего дружок очередного триала. А так да, если убрать ГМов, то ничего не изменится.

#32 написал: 11 Дек 2014 @ 23:20 MSK

ilya...94

Ну

когда я был

гмы засчитывали кв

вот только дк-ашные (свет зари,подарок и т.д)

Тикеты читают 6+ лвла (У 5 нет такой функции )

И да,если ты один на серве из гмов ,как было раньше,то это очеень трудно ,т.к каждый рвется тебе что-нибудь написать,да пусть и не по делу

А вообще сервак еще дышит ?)

Сообщение было отредактировано ilya...94 (11 Дек 2014 @ 23:23 MSK)

#33 написал: 12 Дек 2014 @ 00:36 MSK

Аfеpth

QUOTE(ilya...94 ):

А вообще сервак еще дышит ?)

World of WarCraft Сataclysm онлайн серверов: 420

Еще бы

#34 написал: 12 Дек 2014 @ 00:52 MSK

RIP1818

А меня нету, ну я так не играю =3

#35 написал: 12 Дек 2014 @ 01:03 MSK

Аfеpth

QUOTE(RIP1818 ):

А меня нету, ну я так не играю =3

А зачем даунов вспоминать?

#36 написал: 12 Дек 2014 @ 01:07 MSK

RIP1818

ЛоЛ ШтО

www.vovmagic.ru

Magic.Kida Member of Honor

#37 написал: 12 Дек 2014 @ 01:11 MSK

3илиус

Судя по благодарностям, Кида была ок гм)))

#38 написал: 12 Дек 2014 @ 01:32 MSK

RIP1818

А как же Марта, да даже обе Насти?

Они были хуже?

Сообщение было отредактировано RIP1818 (12 Дек 2014 @ 01:35 MSK)

#39 написал: 12 Дек 2014 @ 01:38 MSK

3илиус

Все по своему хороши)))

#40 написал: 23 Дек 2014 @ 19:27 MSK

ilya...94

Гм лах пиписон нюхает ))00

#41 написал: 24 Дек 2014 @ 16:21 MSK

Анхра-Манью

QUOTE(timki1991 ):

Ага, с 2012 года такое: ГМы постоянно ходят попить/поссать/посрать. С толчка не слезают судя по времени афк. Видимо Абу им зарплату не МП выдает, а слабительным.

#42 написал: 09 Янв 2015 @ 16:06 MSK

Magic.Legion

Inactive. Closed.

Тема закрыта