- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Возвращение
gagkaevedik
Ребята стоил ли возвращаться в ВоВ?Не играл года 2...Вот думаю заново скачать клиент и играть...ЧТо скажете? Сообщение было отредактировано gagkaevedik (07 Дек 2014 @ 16:33 MSK)
|
wolfdanger007
Такой же вопрос, зашел посмотреть, стоит ли возвращаться, up. |
nvladimir
нет Сообщение было отредактировано nvladimir (07 Дек 2014 @ 17:56 MSK)
|
tools
QUOTE(gagkaevedik ): Почему нет?И почепму не сюда?
Не хочу подрывать любимый серв и всё-такое, но чисто из симпатии к тебе.. проплати аккаунт офы (щас, кстати, новогодняя скидка), купи ВоД, получи сразу 90го уровня чара и пустись в замечательнейшее, интереснейшее, эпичнейшее приключение. Не порть старые впечатления после долгого отсутствия нерабочими пиратками. |
Zlovredlol88
QUOTE(tools ): Не хочу подрывать любимый серв и всё-такое, но чисто из симпатии к тебе.. проплати аккаунт офы (щас, кстати, новогодняя скидка), купи ВоД, получи сразу 90го уровня чара и пустись в замечательнейшее, интереснейшее, эпичнейшее приключение. Не порть старые впечатления после долгого отсутствия нерабочими пиратками.
Поддерживаю. |
gagkaevedik
QUOTE(tools ): QUOTE(gagkaevedik ): Почему нет?И почепму не сюда?
Не хочу подрывать любимый серв и всё-такое, но чисто из симпатии к тебе.. проплати аккаунт офы (щас, кстати, новогодняя скидка), купи ВоД, получи сразу 90го уровня чара и пустись в замечательнейшее, интереснейшее, эпичнейшее приключение. Не порть старые впечатления после долгого отсутствия нерабочими пиратками. Но у меня тут фуловые персы)Соскучился по ним) Добавлено в 18:59:31 Короче ничего не выйдет...Пишет Еррор 5.Я уже с этим сталкивался ранее когда хотел вернуться и обратился за помощью сюда в техподдержку и мне все равно не помогли... И вот опятьь,а комп то новый |
wilyman
QUOTE(gagkaevedik ): Но у меня тут фуловые персы)Соскучился по ним) Добавлено в 18:59:31 Короче ничего не выйдет...Пишет Еррор 5.Я уже с этим сталкивался ранее когда хотел вернуться и обратился за помощью сюда в техподдержку и мне все равно не помогли... И вот опятьь,а комп то новый Смешно, фуловые чары на фане. Найди путёвый серв, а лучше вали на офу. |
SL1DE
QUOTE: [QUOTE=Мягенькой ]Советую этот сервер возвращайся тут уже все как на офе. Тут весело)
Толсто. |
ARTMIX69
QUOTE: [QUOTE=Мягенькой ]Советую этот сервер возвращайся тут уже все как на офе. Тут весело)
как на офе? а ты клёвый юморист) |
Мягенький
Нелюбити наш сервир идити жопу нюхайте тогда и бен поддержит миня! |