- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Что за дерьмо?
Aleksandr34
Что за дерьмо с лаунчером? Вчера зашёл, играл. Сегодня его запускаю, а он ошибку пишет eror32 год тут не играл и так же всё через жопу осталось, был удивлён, что персы остались. Абу чмо |
Нетралируемый
неужели остались дауны, кто запускает через лаучер... |
Aleksandr34
Сам ты даун, его придумали эти криворукие админы, дак пусть сделают должным чтобы он работал и не писали, что через него играть надо. |
Нетралируемый
бомбанулооооо! даун, что мешает тебе запускать через екзешник? если нравится ивращаться, то зачем лить тут свои сопли? ты их обсираешь, а потом еще и требуешь от них действий)) это эпик, даун |
Aleksandr34
да я их обсираю, они мне предоставляют сервер, не я им, что хочу то и говорю, написано через лаунчер запускать, Значит через него буду или пусть инструкцию меняют, во криворукие же. абу за год правила переписать не мог) |
Нетралируемый
ты глупый... они тебе ничего не предоставляют кроме доступа на сервер... а как ты будешь на него заходить мало кого волнует... |
Aleksandr34
Как раз их должно волновать, захожу я на сервер или нет. Судя по тому, что год назад здесь онлайн минимум 2к был, а максимум под 4, то можно смело сделать вывод что сейчас. Админам срать, вот я и бужу здесь. Мне вообще похуй на сервер, просто было интересно какая будет реакция на форуме. |
Нетралируемый
а ты смешной, каждое твое предложение противоречит твоим действиям ну поехали)
QUOTE(Aleksandr34 ): Как раз их должно волновать, захожу я на сервер или нет
да не ужели? им с этого деньги капают? или что-то они с этого имеют? они дают тебе бесплатный доступ и все... так же предложили один из вариантов доступа к серверу и все, понимаешь? все! дальше дело за тобой, заходить или нет... ты не подписывался и они тебя не обязывают заходить каждый день.
QUOTE(Aleksandr34 ): Судя по тому, что год назад здесь онлайн минимум 2к был, а максимум под 4, то можно смело сделать вывод что сейчас.
а причем тут онлайн? лишь бы пиздануть что-то... люди хотят - играют, не хотят - не играют... у кого-то работа, учеба и куча других забот... кого-то просто не устраивает такое отношение к себе...
QUOTE(Aleksandr34 ): Админам срать, вот я и бужу здесь.
так... да не совсем было бы срать, тут бы была анархия сплошная и после очередного бы краша он уже не поднялся... а так да им почти все равно, но они его все равно как-то да поддерживают на плаву...
QUOTE(Aleksandr34 ): Мне вообще похуй на сервер, просто было интересно какая будет реакция на форуме.
ну вот тут вообще ты запизделся)) тебе похуй на сервер, но ты играешь на нем каждый день) ты вернулся на этот сервер спустя год... ведь тебе на него похуй))) окау было интересно на реакцию... что еще раз убеждает что тебе не похуй и ты заинтересован в починке и нормальной работе |
Ostiohondrozw
QUOTE(Aleksandr34 ): Как раз их должно волновать, захожу я на сервер или нет. Судя по тому, что год назад здесь онлайн минимум 2к был, а максимум под 4, то можно смело сделать вывод что сейчас. Админам срать, вот я и бужу здесь. Мне вообще похуй на сервер, просто было интересно какая будет реакция на форуме.
Пиздуй на офф, тебя тут никто не держит |