- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Маджэк.Протхеан
Аfеpth
|
Фьюго
Дык он настолько бамш, что когда ливнул почти весь админ состав в конце лета, он просил Суккубу всем права и титлы снимать, ибо он не умеет бедняга(( |
Аfеpth
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ]Дык он настолько бамш, что когда ливнул почти весь админ состав в конце лета, он просил Суккубу всем права и титлы снимать, ибо он не умеет бедняга((
Лунная активность. Поэтому поводу, даже Бельф мэм запилил: |
pasha2002
Он просто решил поменять на Banana King Сообщение было отредактировано pasha2002 (14 Дек 2014 @ 15:42 MSK)
|
Loctary
QUOTE: когда ливнул почти весь админ состав в конце лета
Ушел отсюда 2 года назад как игрок и с админ состава. Сегодня решил посмотреть что поменялось спустя 2 года. НИЧЕГО. Сайт поломан (после входа на забаненный акк как и раньше нужно чистить куки, цитаты не работают с русских никнеймов, армори так и не сделали), в игре, я уверен, та же фигня. Вся бывшая "ЭЛИТА" маджика в хонорах (кроме сахарка???), а в админке одни ньюфаги. На главной откаты и на моем раньше любимом х5 полтора человека онлайн. Как я и ванговал. Аминь Всех с новым годом! :) Сообщение было отредактировано Loctary (01 Янв 2015 @ 18:22 MSK)
|
Фьюгo
QUOTE(magic.Comedoz ): Слышь,Вася,ты кого Элитой обзываешь?)
дэээнчик)))) |
Didrich1235
QUOTE: [QUOTE=Фьюгo ] QUOTE(magic.Comedoz ): Слышь,Вася,ты кого Элитой обзываешь?)
дэээнчик)))) ты мне больше не сын. |
Didrich1235
не ревную, он поздоровался с одним из вредителей xD |
Lisi4ka
А че он? Вроде норм тип, меня как то с дохнущего фана забрал к себе на х25) |
Belfegor_HAO
QUOTE(magic.Comedoz ): Слышь,Вася,ты кого Элитой обзываешь?)
Как же ты мне не нравился то, дебил редкостный Добавлено в 16:51:19 А нет, не ты. Тебя я почти не знаю. |
Lisi4ka
QUOTE(Didrich1235 ): И сам же развалил х25, ага)
ну это уже другая история)
QUOTE(Belfegor_HAO ):
ахаха |
magic.Comedoz
Развалил х25? лол. Сраху было ясно что реалм не рентабелен, но его открыли и меня перевели. Не давали ивентеров и прав) Ну попробовали сами бы так поработать) |
Lisi4ka
Да о чем говорить, там гму работы не было никакой, скука. |
Фьюгo
QUOTE(Didrich1235 ): не ревную, он поздоровался с одним из вредителей xD
Не, я с ним в шопе успел побыть, поэтому он нарм. |
Didrich1235
QUOTE: [QUOTE=Фьюгo ] QUOTE(Didrich1235 ): не ревную, он поздоровался с одним из вредителей xD
Не, я с ним в шопе успел побыть, поэтому он нарм. нет, он не норм Добавлено в 19:28:24 QUOTE(magic.Comedoz ): Развалил х25? лол. Сраху было ясно что реалм не рентабелен, но его открыли и меня перевели. Не давали ивентеров и прав) Ну попробовали сами бы так поработать) уже поработали, поверь |
Belfegor_HAO
QUOTE(Lisi4ka ): И кому ты навредил и чем? Ну-ка) Он выкручивает лампочки в подъезде, надкусывает бублики в Ашане и уже 4 года кормит кота своих соседей слабительным. |
Фъюго
Кароч посаны, я всех наебал, и в фотошопе все подделал. У салоедов как всегда мозгов нет( |
bugagashe4ka
[img] storage3.static.itmages.ru [/img] xDD |
Insverfti
Ох, хоть где-то увидел кого то знакомых)))Сагал, Локтари, Белфегор, Дидрих)ах) |
Loctary
QUOTE(saggall ): QUOTE(Loctary ):
ого
Действительно, ого! Твои фразы, господин Илья QUOTE(magic.Comedoz ): Слышь,Вася,ты кого Элитой обзываешь?)
Я-то думал тебя тоже забанят, а оно вон как :D |
Insverfti
QUOTE(Didrich1235 ): привет:D А Юльку забыл, гад такой)
Подожди обзывать, для начала кто тут Юлька??Лакатори что ли? |
Didrich1235
QUOTE(Insverfti ): QUOTE(Didrich1235 ): привет:D А Юльку забыл, гад такой)
Подожди обзывать, для начала кто тут Юлька??Лакатори что ли? думай сам:D |
Didrich1235
ну да:D Добавлено в 20:59:16 Кстати, Ника, поздравляю с возвращением на ГМку. (Это было ВНЕЗАПНО ТАК) |
Dormidor
QUOTE: QUOTE(Insverfti ): Лиса что ли? Головой об стену. Да ты шерлок) Добавлено в 22:06:45 [QUOTE=Didrich123 Кстати, Ника, поздравляю с возвращением на ГМку. (Это было ВНЕЗАПНО ТАК) Здорово Заур, а это кто? |
Didrich1235
привет,Лешк, старая админша)) работала со Стасиком:D Добавлено в 22:27:35 была самой, по большей части, нормальной) Малфурик(!!!!) ее знал xD |
Insverfti
Ника??какая Ника?Оо Добавлено в 02:05:22 Юля сушка) |
Didrich1235
QUOTE(Insverfti ): Ника??какая Ника?Оо Добавлено в 02:05:22 Юля сушка) Никки-_- |
Insverfti
Никки????лоооооооооол А тебе Юля, то что не здороваешься:D |
Juleli
QUOTE(Insverfti ): А вот так)
и что ты предлагаешь? ) |
Insverfti
В скупе бы хоть раз сушка вспомнила) А для начала, ты хоть поняла кто это?) |
Didrich1235
QUOTE(Lisi4ka ): Охеренный ответ) Я ждала чего то подобного) ну так) |
Insverfti
QUOTE(Lisi4ka ): А ты не поддакивай мне тут)
QUOTE(Didrich1235 ): ну ладно:D
Быстро ты сдался Слабак!:D |
belf_hao
|
Lisi4ka
Ты преувеличиваешь! Его давно не было, надо же как-то напомнить о себе, а тут уж надо постараться. |
eLokki
QUOTE: [QUOTE=Аfеpth ][QUOTE=Фьюго ]Дык он настолько бамш, что когда ливнул почти весь админ состав в конце лета, он просил Суккубу всем права и титлы снимать, ибо он не умеет бедняга((
Лунная активность. Поэтому поводу, даже Бельф мэм запилил: [img]vovmagic.ru картинка немножечко смешная) |