- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- прочтите
|
Гм ответь.а ?хоть раз.Вы и весь ваш ебаный состав неотзывчивые блядины,псы.Вы хоть что нибудь делаете ?ответить руки не доходят.только баны давать.в этом вы профи.Ни помочь,нихуя.Год жду обнову,пол года ответа на тему.а вам похуй.Вот и ммнесстало похуй.Откаты нахуй.хер знает что творится.онлайн вобще.Мне жалко уходить отсюда,я с 4.0.6,а вам видимо не жалко меня.Так что идите нахуй.Ребят валите нахуй отсюда.Скоро дренор пиратка,циркл не прелесть но в 3 рраза круче будет.Аа если и хуйня то там отзывчивые люди,слдят хоть как то.А вас в рот ебал.ЛАГИК.дисконы.не работает нихуя-дурдом.Ебитесь дальше тут.гмы нахуй посланы. З.ы щас бан за мат дадут.ну а как же.больше нихуя не можете.давайте З.ы ы молодцы ребята.что навели шороха.точнее что сьебались и вам советую -1 За это сообщение пользователь забанен до 19 Янв @ 07:14 MSK, бан выдал Magic.Fundik.
По причине: 2.9 |
|
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. |
|
прочел. Пойду поплакаю в уголок |
|
QUOTE(Faque2014 ): Мне жалко уходить отсюда,я с 4.0.6,а вам видимо не жалко меня. Да не ну ты чо. Абу никого не жалко отпускать - ни девов своих, ни ГМов, ни 2к онлайна которые свалили за прошедший год. А вот конретно тебя ну просто пиздец как жалко. |
|
Пиратка Дренора? [email protected]@[email protected] |
|
P.S Только и вижу что баны за 2.9. Тимка своих высокоразвитых существ научил - они и юзают где попало. |
|
>Magic.Fundik Это кто вообще? |
|
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ]P.S Только и вижу что баны за 2.9. Тимка своих высокоразвитых существ научил - они и юзают где попало. Скажи спасибо, что еще юзать умеют)) |
|
И что ещё за Тимка? Жуть, без меня тут столько изменилось? |