- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Усмирение БОТЬКИ "Смерть героя"
sadukov
На днях я увидел тему ( www.vovmagic.ru ) и подумал, почему тоже не записать? www.youtube.com Короче, не судите строго, прогой пользуюсь первый раз. P.S. Ботька, тебе от Вайта привет =) |
keeper99
И что,видео канеш ипанутое,если ты показываешь свой скилл так,сожалею. Но ботька этот,всеравно конченный бич. |
Фьюго
Ну ты прям америку открыл. Я проигрывал когда этот бомж за тучу РМу уходил)))) |
Жанрено
вот где у меня они все))))) Добавлено в 15:58:59 и ботька и бастон и Рафик и аров Сообщение было отредактировано Жанрено (13 Дек 2014 @ 16:01 MSK)
|
mankalolzx
Они же бомжи блять, сливал их в армс ретрик... (пал бг), такие бомжи сукааааа... на свой же шип попадался. За это сообщение пользователь забанен до 28 Дек 2014 @ 12:58 MSK, бан выдал Magic.Ben.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/150724/page1.html#post1266547 |
utartqt
ммм кайф дауны нюхачи говно жевать на песратке с 3 арена фремами один из которых твой тиммейт? бтв в голос с быдлана выше шлюха на аватарке + ник MANKALOLZX мать пиздил в живот ногой Добавлено в 16:55:07 В Г О Л О С алсо автор быдло фанат эминема т.е. не человек и сын шалавы Сообщение было отредактировано utartqt (13 Дек 2014 @ 16:55 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 13 Янв 2015 @ 13:08 MSK, бан выдал Magic.Fundik.
По причине: 2.8. Оскорбление родственников |
mj1111
QUOTE:
А я где?((0 |
zxfgyu123
QUOTE: Тебя походу не считают скиллом.... Банальный багоюзер. А я где?((0 |
Жанрено
тебя Яша не разу не слил в 2с))) да и попадал на тебя всего раза 2 отсилы и то когда уже раком стал))) |
mj1111
QUOTE: QUOTE(zxfgyu123 ): Тебя походу не считают скиллом.... Банальный багоюзер. А я где?((0
И что же я багаю?) Просвети) |
AGIS
даже не хочу не чего говорить. скажу одно и в последний раз. ( Рег по фану это рег по фану.) ( Рег на рейт совсем другое дело. слейте меня бессы без баловства я вам честь отдам.) а вот эти вот вины каповые в очко себе забейте вы бы еще скринили меня с зеленью и радовались. было бы кому что то доказывать ашь смешно сука. |
admiralfs
и хочу добавить ( Твари вы заколебали мое время забирать, день на вас прокаю и вы так делаете зачем? скажите мне почему вы любите так делать, если вышли на арену убивайте достойно а то фармите как лоха, это парни не регайте если так делаете попусту берете и свое и мое время) P.s. Атец фуриков |
zxfgyu123
QUOTE: QUOTE(admiralfs ): и хочу добавить ( Твари вы заколебали мое время забирать, день на вас прокаю и вы так делаете зачем? скажите мне почему вы любите так делать, если вышли на арену убивайте достойно а то фармите как лоха, это парни не регайте если так делаете попусту берете и свое и мое время) P.s. Атец фуриков
Добавлено в 21:40:10 QUOTE(mj1111 ): QUOTE(zxfgyu123 ): Тебя походу не считают скиллом.... Банальный багоюзер. А я где?((0
И что же я багаю?) Просвети)
Я не знаю. Но так тебя взять ты рак,(на правду не обижайся)),была бы щас оффа ката ты бы максимум сидел с полторахой,а то и меньше... Да и когда была ката оффа ты еще под стол ходил) |
AGIS
QUOTE(admiralfs ): и хочу добавить ( Твари вы заколебали мое время забирать, день на вас прокаю и вы так делаете зачем? скажите мне почему вы любите так делать, если вышли на арену убивайте достойно а то фармите как лоха, это парни не регайте если так делаете попусту берете и свое и мое время) P.s. Атец фуриков такой клоун. |
zxfgyu123
QUOTE(AGIS ): даже не хочу не чего говорить. скажу одно и в последний раз. ( Рег по фану это рег по фану.) ( Рег на рейт совсем другое дело. слейте меня бессы без баловства я вам честь отдам.) а вот эти вот вины каповые в очко себе забейте вы бы еще скринили меня с зеленью и радовались. было бы кому что то доказывать ашь смешно сука.
К тебе кстати тоже это относится. Добавлено в 21:43:07 Сообщение было отредактировано zxfgyu123 (13 Дек 2014 @ 21:42 MSK)
|
mj1111
QUOTE: QUOTE(zxfgyu123 ): QUOTE(admiralfs ): и хочу добавить ( Твари вы заколебали мое время забирать, день на вас прокаю и вы так делаете зачем? скажите мне почему вы любите так делать, если вышли на арену убивайте достойно а то фармите как лоха, это парни не регайте если так делаете попусту берете и свое и мое время) P.s. Атец фуриков
Добавлено в 21:40:10 QUOTE(mj1111 ): QUOTE(zxfgyu123 ): Тебя походу не считают скиллом.... Банальный багоюзер. А я где?((0
Я не знаю. Но так тебя взять ты рак,(на правду не обижайся)),была бы щас оффа ката ты бы максимум сидел с полторахой,а то и меньше... Да и когда была ката оффа ты еще под стол ходил)
Опять пустословие а-ля "если бы да кабы". Чем я тебе не угодил? Что за желание кого-то обосрать? Сначала себя суди, потом только переводи стрелки. Сообщение было отредактировано mj1111 (13 Дек 2014 @ 22:10 MSK)
|
zxfgyu123
QUOTE(mj1111 ): QUOTE(zxfgyu123 ): QUOTE(admiralfs ): и хочу добавить ( Твари вы заколебали мое время забирать, день на вас прокаю и вы так делаете зачем? скажите мне почему вы любите так делать, если вышли на арену убивайте достойно а то фармите как лоха, это парни не регайте если так делаете попусту берете и свое и мое время) P.s. Атец фуриков
Я не знаю. Но так тебя взять ты рак,(на правду не обижайся)),была бы щас оффа ката ты бы максимум сидел с полторахой,а то и меньше... Да и когда была ката оффа ты еще под стол ходил)
Опять пустословие а-ля Хех,кто бы говорил о пустословии,кто бы меня жизни учил... Просто выебываетесь много,да щитаете себя "Элитой"На деле на дне лежите... Почему именно кого-то обосрать,просто мне нравится таких как ты выебистых нубов поагрить) Ссылка выше чувак,задумайся о лечении. |
utartqt
сколько раз ботьке в пасть кончали он до сих пор не понял, что он наглухо проткнутый быдлан |
mj1111
QUOTE(zxfgyu123 ): QUOTE(mj1111 ): QUOTE(zxfgyu123 ): QUOTE(admiralfs ): и хочу добавить ( Твари вы заколебали мое время забирать, день на вас прокаю и вы так делаете зачем? скажите мне почему вы любите так делать, если вышли на арену убивайте достойно а то фармите как лоха, это парни не регайте если так делаете попусту берете и свое и мое время) P.s. Атец фуриков
Опять пустословие а-ля Хех,кто бы говорил о пустословии,кто бы меня жизни учил... Просто выебываетесь много,да щитаете себя "Элитой"На деле на дне лежите... Почему именно кого-то обосрать,просто мне нравится таких как ты выебистых нубов поагрить) Ссылка выше чувак,задумайся о лечении. Ого, меня обвиняют в выпендреже. Первый раз такое, парень. У тебя личные счеты на меня или что?) И меня ты никогда не сагришь, ибо ты сейчас сам себя выставил на посмешище. Как ты говоришь, на правду не обижайся) Кстати, просвети еще насчет своего ника. Мне интересно, кто это такой дерзкий с пустого места балаболит) Сообщение было отредактировано mj1111 (13 Дек 2014 @ 22:42 MSK)
|
AGIS
Ахахаха кто хочет рассказать за элиту... я на поляне> |
zxfgyu123
Да я тебя уже сагрил,раз ты отвечаешь на эти письма) Я представляю хлебало,с которым ты сидел,когда все это писал) Личных счетов у меня нет,первый раз?(ничего подобного) Я себя выставил на посмешище?С пустого места?Лол. Мои выражения цитировать не надо)Своими мозгами думай.... Сообщение было отредактировано zxfgyu123 (14 Дек 2014 @ 08:51 MSK)
|
stasiok
зачем завадить темы о даунах вроде ботьки ? все давно знают этого аутиста. |
Жанрено
QUOTE(AGIS ): даже не хочу не чего говорить. скажу одно и в последний раз. ( Рег по фану это рег по фану.) ( Рег на рейт совсем другое дело. слейте меня бессы без баловства я вам честь отдам.) а вот эти вот вины каповые в очко себе забейте вы бы еще скринили меня с зеленью и радовались. было бы кому что то доказывать ашь смешно сука. скрин был с бг энха и полу бг ретрика, а ты с пристом на рейт валил)))))))))))))))))) |
mj1111
QUOTE(zxfgyu123 ): Да я тебя уже сагрил,раз ты отвечаешь на эти письма) Я представляю хлебало,с которым ты сидел,когда все это писал) Личных счетов у меня нет,первый раз?(ничего подобного) Я себя выставил на посмешище?С пустого места?Лол. Мои выражения цитировать не надо)Своими мозгами думай....
Ой клоун) умиротвореннее моего лица не было ничего, когда я тебе отвечал на твою несуразицу. Напомни-ка, кто еще, кроме тебя, считает меня выпендрежником. И ты не ответил на мой вопрос насчет ника - стесняешься?) |
alibek125
Мне одному интересно почему ботька не вставил видос этот =)) в мувик |