- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- НГ
Как вам идея?
|
16 проголосовало за Норм 10 проголосовало за Можно обдумать. 28 проголосовало за Не,бред.
|
Всего голосов: 54 Авторизируйтесь для голосования. |
|
ну так НГ ведь... если так по мне... то мне кажется что это последний НГ на серве. и все гг ему( увы, но я реалист... и вижу что онлайн уменьшается с каждым годом. в прошлом году было больше 1к онлайна. щас 600 тел со всех серверов. следовательно скоро чел 300 играть будет. а то и меньше.... надо СРОЧНО ПОДЫМАТЬ ОНЛАЙН или же наш любимый серв загнется. и те кто играл тут столько времени. да все просто к Х..ЯМ полетит.... увы, но такова реальность. |
|
Надо маунты,спутники и фановое шмотьё,другие вести нах не надо |
|
QUOTE(awe ): Надо маунты,спутники и фановое шмотьё |
|
Лучшим подарком была бы обнова,пиар сервера и набор ХОРОШЕГО админ. состава. Надеюсь , как уже было упомянуто игроком выше, сервер не загнется |
|
давайте всем торт на НГ |
|
QUOTE(rwlaf ): блин а не проще прислать 200-300мп и чтоб каждый смог себе купить и маунта и спутника или что хочеш
Мп это тупо, за них толкового кроме мешка ниче не купишь. Маунты? Ну ладно есть что-то но спутники это же бестолковая хрень, а больше хотеть нечего, из трансмута мало че красивого надйешь, арена шмот слишком дорого проще насливать (даж если запялят проще будет выпросить разбана или разбанить самому за те--же 145 мп, счиатй скидон 5/5 за дешево купил=) ). Ну а все остальнео ваще бредятена полнейшая, ладно понимаю хоешь одеть перса за ПВЕ мало куда берут, был бы сет ДД т13 поиск рейда 5/5 или же даж жирно 5/5 397 сет ДД. Эпики стаками по каких нить МП 50-100 взависимости от их редкости.(хотя кто хотел успел себе надюпать) Вот эт я понимаю толк. А то что эти мешки по 10-95 мп полный бред, ладно бы у мешка за 95 МП шанс дпропа был побольше всяких маунтов, спутников, пух арены, пве/пвп мшота, легендарок. А то что я купил 4 мешка по 95 и с них не упало ни одного маунта и не одной пухи, а упали каличные спутники которые уже есть и платице нах усравшееся. Не вру так и в самом деле было, платица и спутники (2 рагнароса и малая тера 1) и платья, сука нафиг не усравшиеся платья и какие-то блестящие очки. |
|
QUOTE(rwlaf ): блин а не проще прислать 200-300мп и чтоб каждый смог себе купить и маунта и спутника или что хочеш
Иди в сракотан жарься, школяр безграмотный. |
|
300 мп... лол. Лучше работающий Зимний Покров. |
|
QUOTE(Malgorn147 ][b): Лучшим подарком была бы обнова,пиар сервера и набор ХОРОШЕГО админ. состава. Надеюсь , как уже было упомянуто игроком выше, сервер не загнется [/b]
Им гораздо проще выдать всему серву т2)) Фул шмот. Сообщение было отредактировано zxfgyu123 (14 Дек 2014 @ 08:53 MSK)
|
|
все шлак всем фласок и спутников поорете пару дней на форуме и заглохните до следующего праздника |