- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Джокер пока
|
-1 хороший парень, умеющий играть. нам будет тебя не хватать. гладиатор катаклизма. берите пример.! Сообщение было отредактировано AGIS (13 Дек 2014 @ 19:57 MSK)
|
|
QUOTE(AGIS ): -1 хороший парень, умеющий играть. нам будет тебя не хватать. пока лучший арканчик серва. |
|
=.= всо памераем по тихоничку следующий я походу .... Сообщение было отредактировано Kuro44ka (13 Дек 2014 @ 20:11 MSK)
|
|
QUOTE(Kuro44ka ): =.= всо памераем по тихоничку следующий я походу ....
Не вздумай меня бросить! среди этих донных школьников. и так уже все нормальные ребята по уходили, остались только те,кто строит из себя того, кем на самом деле не являются. уже тошнит от такова окружения. на одной руке пальцев хватит, что бы перечислить тех, кто остался из людей умеющий играть. |
|
QUOTE(wilyman ): Да всем насрать.
Сука,подайся в vovmagic.ru Добавлено в 20:21:28 QUOTE(AGIS ): QUOTE(Kuro44ka ): =.= всо памераем по тихоничку следующий я походу ....
Не вздумай меня бросить! среди этих донных школьников. и так уже все нормальные ребята по уходили, остались только те,кто строит из себя того, кем на самом деле не являются. уже тошнит от такова окружения. на одной руке пальцев хватит, что бы перечислить тех, кто остался из людей умеющий играть.
Ух ты блять,смотрите-ка топовый вар,все время ноющий,пытавшийся 10 раз удалить чаров.... Тебе именно в таком окружении и надо находиться.... С братьями по разуму общаться-то надо?Развиваться как-то интелектуально чтоли.. Сообщение было отредактировано nook91 (13 Дек 2014 @ 20:22 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 21 Дек 2014 @ 12:57 MSK, бан выдал magic.starix.
По причине: 2.2. https://www.vovmagic.ru/community/thread/150761/page1.html#post1266628 |
|
QUOTE(nook91 ):
причем тут я? почему во всех темах без меня жить не могут, вы возбуждаетесь от меня что ли? мне вообще похуй на ваши ты рак ты нуб ты ниумеха. мне не обязательно слышать это от тех кого я не вижу и не знаю. тема создана не для флуда и аграбоцтва. пожалуйста друг уйди от сюда иди по флуди там в других темах их тут придостаточно. |
|
=.= ти мни в скапе ни пишешь буду сюды флудку кидать .... И да Андрей ещо заскачет поздароватся я его угаварил =.= |
|
QUOTE(AGIS ): QUOTE(nook91 ):
причем тут я? почему во всех темах без меня жить не могут, вы возбуждаетесь от меня что ли? мне вообще похуй на ваши ты рак ты нуб ты ниумеха. мне не обязательно слышать это от тех кого я не вижу и не знаю. тема создана не для флуда и аграбоцтва. пожалуйста друг уйди от сюда иди по флуди там в других темах их тут придостаточно.
Ты сам замечаешь,что пишешь? Ты же себя выставляешь скилловым варом,на деле .... И еще судишь других-_- |
|
QUOTE(zxfgyu123 ): QUOTE(AGIS ): QUOTE(nook91 ):
причем тут я? почему во всех темах без меня жить не могут, вы возбуждаетесь от меня что ли? мне вообще похуй на ваши ты рак ты нуб ты ниумеха. мне не обязательно слышать это от тех кого я не вижу и не знаю. тема создана не для флуда и аграбоцтва. пожалуйста друг уйди от сюда иди по флуди там в других темах их тут придостаточно.
Ты сам замечаешь,что пишешь? Ты же себя выставляешь скилловым варом,на деле .... И еще судишь других-_-
Зачем в этой теме начинается споры, кто лучше? у кого скилла больше. Лучше бы попрощались с хорошим человеком. Поплакали, что от вас ушел хороший игрок, на которого ровняются многие на сервере. |