- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Инстансы
- »
- Одеваемся в ПВЕ!
Гайд помог?
|
25 проголосовало за Да 27 проголосовало за Нет
|
Всего голосов: 52 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Вили уже сказал, что нельзя так обощать. как тут написал один товариш, либо пвп либо пве только и все, много кого знаю, кто и там и там успевает, но на это надо много времени, чтоб врываться как вы написали ( на офе). Собсно вили один из таких и пвешит и аренит) Вили ты закрыл фул нормал? и скольких в гере убил? |
|
QUOTE(rodon ): Вили уже сказал, что нельзя так обощать. как тут написал один товариш, либо пвп либо пве только и все, много кого знаю, кто и там и там успевает, но на это надо много времени, чтоб врываться как вы написали ( на офе). Собсно вили один из таких и пвешит и аренит) Вили ты закрыл фул нормал? и скольких в гере убил?
я не спорю можно играть хорошо и там, и там, но одинаково врываться ты не сможешь в двух направлениях. для примера возьмем зунияки vovmagic.ru он известный пвп игрок участник и призер множества ПВП - туринров, но в пве как мы видим он не сильно то преуспел и берем лока из топ пве гильдии vovmagic.ru смотрим прогресс в пвп и пве как небо и земля... Сообщение было отредактировано Нетралируемый (16 Дек 2014 @ 17:34 MSK)
|
|
Я тоже в свое время пробовал гайд писать по комбату пве) Если память не изменяет приговорив чекунец огненной воды на пасху сел за писанину)) Помню ктото попросил помочь, ибо вроде не плохо у меня получалось тогда дпсить играя на орде в 380+ шмоте) Да не бывает идеальных гайдов и да всегда тебя будут тралить, опускать и поливать грязью, природа человека такая, что поделать) Но обязательно твои старания помогут комуто, не обязательно сделают их тапами с мега дпс. Паре человек в то время я помог, и свои старания не считаю в данный момент напрасными) Да и для себя сделал выводы и учел некоторые свои ошибки почитав пару толковых коментов) Некоторые люди понимают всю суть с пары строчек инфы, а некоторые не могут понять даже если все разжевано как у автора. Ему за старания ставлю твердую четверочку) Уверен комуто его гайд обязательно поможет) Сообщение было отредактировано barbeeq (16 Дек 2014 @ 19:08 MSK)
|
|
QUOTE: QUOTE(rodon ): Вили уже сказал, что нельзя так обощать. как тут написал один товариш, либо пвп либо пве только и все, много кого знаю, кто и там и там успевает, но на это надо много времени, чтоб врываться как вы написали ( на офе). Собсно вили один из таких и пвешит и аренит) Вили ты закрыл фул нормал? и скольких в гере убил? 6/7 нормал, 5/7 хм пугорейдами. Добавлено в 19:51:11 [QUOTE=Нетралируемый ] Можно чекнуть рекфула и у него пве активности 0, только я тебе до этого линканул рдру первых ранков большого числа патчей, который закрыл эпоху в актуале и это все твои доводы рушит, т.к. таких не мало. |
|
дофига шмоток за ОС , за 1 неделю:D |
|
а я еще раз тебе повторю, нельзя врываться с равным успехов по совершенно разным направлениям |
|
QUOTE: [QUOTE=Нетралируемый ]а я еще раз тебе повторю, нельзя врываться с равным успехов по совершенно разным направлениям
"Я знаю точно невозможное возможнооо.." (с) Дима Билан ;) |
|
QUOTE: [QUOTE=Нетралируемый ]а я еще раз тебе повторю, нельзя врываться с равным успехов по совершенно разным направлениям
Ты сказал что люди из топовых пве ги не лутают гладов, дык вот это не так. А гайд вообще неплохой, на магик сойдет. |
|
QUOTE(dimaserX ): Ты сказал что люди из топовых пве ги не лутают гладов, дык вот это не так. А гайд вообще неплохой, на магик сойдет.
перелить под конец сезона или же со старта сидеть на 2500+ разные вещи я привел ссылки двух игроков, чекай их рейт и думай оба имеют глада, но вот только в одном я 100% уверен, а вот второй как-то с натягом |
|
^ Смешной ты, читай 25 пост и чекни минпожке. ЗЫ У начала и конца сезона есть разница, например ОП классы которые исправляются хотфиксами на протяжении этого времени. Например как сейчас, уже после старта сезона, нерфанули пваров. Сообщение было отредактировано wilyman (17 Дек 2014 @ 09:26 MSK)
|