- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Откат на Shadow x100
drspeed1979
Откат на Shadow x100-magic.Antuan За ожидание починки сервера и за утерянные вещи была выслана компенсация в размере 25 мп на все игровые аккаунты. Всем пришли?????? по 25 МП???? лично мне не на 1 ак не пришли хочу сказать что magic.Antuan-ПИЗДАБОЛ!!!!! дело кстати не в МП , а просто что так сильно ПИЗДАБОЛЯТ и всякие школота рушат сервер со своим ПИЗДАБОЛЬСТВОМ, после такого пиздабольства уже не охото играть на этом сервере.... а потом удивляемся а что это онлайн то падает.. откаты да пиздаболы... вот вам и онлайн Добавлено в 15:30:04 аа и наверное за правду еще и боны дают)))) Добавлено в 15:30:19 баны**** Сообщение было отредактировано drspeed1979 (17 Дек 2014 @ 15:29 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 24 Дек 2014 @ 17:02 MSK, бан выдал magic.starix.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/150950/page1.html#post1267553 |
Мягенький
Ben нид забанить его. Он не прав по отношению к нашему брату. Мп пришли всем. Так что не надо тут. Пробухал их так с кажи. |
Нетралируемый
на каких-то аках по 25 только, на каких-то по 50 Добавлено в 16:51:36 как рассылают я хз) на тех, что по 50, даже нету персов на х100 |
drspeed1979
QUOTE: [QUOTE=Мягенький ]мне пришло на все 30 ак ровно по 25
мне не пришло не на 1 ак... хотя на другие мне и не надо только на этот нужно.. |
drspeed197931
QUOTE(zxfgyu123 ): Господи,25 мп,какое богатство.....
615 МП и + если 25 то уже лучше получается как ты думаешь????? magic.starix- за правду вы тут всегда баны раздаете... |
st52
drspeed197931 Бан был выдан не за правду! а вот за что За это сообщение пользователь забанен до 24 Дек @ 17:02 MSK, бан выдал magic.starix. По причине: Мат Можно было писать свое мнение а сервере другими словами! И бан не дали бы,я так думаю. Еще про школьников чет пишет,сам чей школу только закончил если пишет такие слова на форум! А если пацан 27летний ,то просто не воспитан!!!(что и ровняет его к школьникам) (Без обид) Всем мира и добра! Сообщение было отредактировано st52 (17 Дек 2014 @ 20:24 MSK)
|
st52
У всей нашей ГИ мп пришли! Да и даже если не пришли ,ничего страшного не было бы. |
Нетралируемый
я чет не понял, а куда все посты пропали? кто-то по шапке захотел... а ну верни обратно все |
blade1010
Да я заново все накатаю не сцы. Пыс zxfgyu123 Добавлено в 12:54:20 Слова совы:Бан дали по правилам.Про шмотки забудь. Мои слова:25 мп,какое богатствоооо! |
Нетралируемый
триальчики вообще страх потеряли... забыли кого боятся надо Добавлено в 18:31:13 я кароч жду 2 часа, если не будет постов... можете запасаться вазелином |
Нетралируемый
www.vovmagic.ru покайся грешный и может быть я попрошу закрыть жалобу) |