- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Ну и где???
danilo
''За ожидание починки сервера и за утерянные вещи была выслана компенсация в размере 25 мп на все игровые аккаунты.'' magic.Antuan Ну и где они??? Снова надули!? Не , ну и че!! Мы ж уже привыкли! Сообщение было отредактировано danilo (18 Дек 2014 @ 22:51 MSK)
|
Figa120
QUOTE: [QUOTE=Мягенькой ]Все пришло мне даже по 50
+ мне тоже пришли |
danilo
мне хрен =( Сообщение было отредактировано danilo (19 Дек 2014 @ 02:37 MSK)
|
drspeed33
мне тоже не пришли!!!и тоже отписывался но всем тут по хрену,баны только раздают за правду |
Pristor
мне Мп не пришли , тему мою удалили , а за то что я написал персов роздели дали мут. |
makcikx1
QUOTE(Pristor ): мне Мп не пришли , тему мою удалили , а за то что я написал персов роздели дали мут.
Ты сам то себе вериш ? ))) |
daemonium
Без предоставления информации- клевета и ложь с Вашей стороны. |
danilo
QUOTE(daemonium ): Без предоставления информации- клевета и ложь с Вашей стороны.
ну и как мне доказать? |
drspeed1979
QUOTE(danilo ): QUOTE(daemonium ): Без предоставления информации- клевета и ложь с Вашей стороны.
ну и как мне доказать?
присоединяюсь к тебе, МП не пришли!!!!!! причем не на 1 акк... как доказывать без понятия.. если у меня уже на балансе им на этом главном аке 625 МП.. просто тут как всегда кому то все,кому то ничего.. особенно вот если голосуешь каждый божий день им халявных МП фигу... Добавлено в 01:00:09 и отвечать тут тоже не собираются явно ... а вот если сча матом написать то забанят сразу же |
Katanoss15
Тухло всё как то... Компенсации нет, за голосование я МП ни разу не получал... Или на серве как то работают плохо или просто слишком мало админов. Вечные баги в игре, пока дождешься, ну, например чтобы даже просто бой сняли вечность пройдет. Даже читеры встречались |
Mr.Fox
откуда то взялись 44 мп на акк, хотя не заходил примерно с июня |