- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Fury Warrior Arena.
FURIWARRIOR
Фури не ок кароч. Сообщение было отредактировано FURIWARRIOR (20 Дек 2014 @ 08:58 MSK)
|
xgamletx
QUOTE(FURIWARRIOR ): Фури не ок кароч.
типо скил? игра на уровне 1400 максимум. ты забыл в видос добавить моменты когда тебя фармили и ты не чего не мог сделать) P.S. многие твои напы умею гамать ок, но тебе до них как до пекина пешком из села "красный колос" Сообщение было отредактировано xgamletx (20 Дек 2014 @ 09:21 MSK)
|
FURIWARRIOR
QUOTE(xgamletx ): QUOTE(FURIWARRIOR ): Фури не ок кароч.
типо скил? игра на уровне 1400 максимум. ты забыл в видос добавить моменты когда тебя фармили и ты не чего не мог сделать) P.S. многие твои напы умею гамать ок, но тебе до них как до пекина пешком из села там видно какой ммр это раз. а во вторых я тебя не спросил за уровень своей игры. Сообщение было отредактировано FURIWARRIOR (20 Дек 2014 @ 09:44 MSK)
|
xgamletx
QUOTE(FURIWARRIOR ): QUOTE(xgamletx ): QUOTE(FURIWARRIOR ): Фури не ок кароч.
типо скил? игра на уровне 1400 максимум. ты забыл в видос добавить моменты когда тебя фармили и ты не чего не мог сделать) P.S. многие твои напы умею гамать ок, но тебе до них как до пекина пешком из села там видно какой ммр это раз. а во вторых я тебя не спросил за уровень своей игры.
ммр тебе не проблема насливать или подС*Сать :3 |
xgamletx
у тебя появилось т2 когда реги уже не стало как объяснишь такой факт? научили ботинка сливать и он рад каждый раз в т2 по ночам одеваться |
911398
QUOTE(xgamletx ): у тебя появилось т2 когда реги уже не стало как объяснишь такой факт? научили ботинка сливать и он рад каждый раз в т2 по ночам одеваться
Пацану делать нечего, вот и зависает по ночам |
xgamletx
QUOTE(911398 ): QUOTE(xgamletx ): у тебя появилось т2 когда реги уже не стало как объяснишь такой факт? научили ботинка сливать и он рад каждый раз в т2 по ночам одеваться
Пацану делать нечего, вот и зависает по ночам
у пацана чсв зашкаливает типо он глад и идет лить 3с чтобы в т2 бегать. Можно и в т1 2с взырывать и 3с так же |
FURIWARRIOR
Дети что с вами вы кончили от моей игры?! и решили тут пропиарится?? я могу пожелать вам удачи мои маленькие. и еще с одного ака писать не по кайфу айдишники одинаковые если ты не знал. так что не старайся DDDDDD Сообщение было отредактировано FURIWARRIOR (20 Дек 2014 @ 10:06 MSK)
|
admiralfs
Парни да признайте уже я самый скиловый фурик на кате и не завидуйте =))) |
Kuro44ka
Евген красавчиг =.= ток под канец полторашек бить начал ... и миня нет =.=, и я к..... в восторге ну ти понил ... Сообщение было отредактировано Kuro44ka (20 Дек 2014 @ 10:13 MSK)
|
FURIWARRIOR
QUOTE(admiralfs ): Парни да признайте уже я самый скиловый фурик на кате и не завидуйте =)))
Зазаза аз аз базара нет фейк ты абсолютно прав. |
xgamletx
QUOTE(FURIWARRIOR ): Дети что с вами вы кончили от моей игры?! и решили тут пропиарится?? я могу пожелать вам удачи мои маленькие. и еще с одного ака писать не по кайфу айдишники одинаковые если ты не знал. так что не старайся DDDDDD
лолшто? пиариться за счет форума? а тебе не кажется что много скилованных ребят не работают на публику как ты? так что ботинок пиаришься ты тут и не более когда ты уже известен как топ лейка :D Добавлено в 10:33:07 QUOTE(admiralfs ): Парни да признайте уже я самый скиловый фурик на кате и не завидуйте =))) 3 ТА ТИ БАХ 0_О А Я ТАП НА ФОНИ С ТАПОЙ(9(( Добавлено в 10:33:48 РАП* :С Добавлено в 10:34:16 1230 СТАТА 24К48 |
FURIWARRIOR
QUOTE(Kuro44ka ): Евген красавчиг =.= ток под канец полторашек бить начал ... и миня нет =.=, и я к..... в восторге ну ти понил ...
да жара пиздец. Не фрапсил наши аренки так бы и ты был с тобой много хороших аренок прошли помню DD Сообщение было отредактировано FURIWARRIOR (20 Дек 2014 @ 10:57 MSK)
|
Xciteqt
Не увидел столь скилованную игру от фури вариора. Тунелить один таргет - сверхскилл ноубрейн. |
FURIWARRIOR
QUOTE: QUOTE(Xciteqt ): Не увидел столь скилованную игру от фури вариора. Тунелить один таргет - сверхскилл ноубрейн.
ты хоть понимаешь суть игры фури вариорам? думаю ты даже не задумывался перед тем как написать свой комент. Добавлено в 11:42:19 Тунелить один таргет - сверхскилл ноубрейн.
Это сильный, комент. |
Xciteqt
Конечно не задумывался, а че тут задумываться. Выходишь как бабуин, увидел любой таргет - чардж и пошел тунелить. Или есть другая суть игры за фури вариора? |
FURIWARRIOR
QUOTE(Xciteqt ): Конечно не задумывался, а че тут задумываться. Выходишь как бабуин, увидел любой таргет - чардж и пошел тунелить. Или есть другая суть игры за фури вариора?
вот вся суть, а твоя суть дцпшки какая? Добавлено в 12:37:01 QUOTE(blade1010 ): 2.8 ммр?Лол
с старого фрапса осталось:) ну первый прок 2400+ был вот они да в принципи не важно. |
wilyman
ТС петух.
QUOTE(FURIWARRIOR ): Фури не ок кароч. Фурики для хуесосов. QUOTE(FURIWARRIOR ): там видно какой ммр это раз. На этой ссаной пиратке это не показатель.
QUOTE(FURIWARRIOR ): не спросил за уровень своей игры. Сраное быдло. QUOTE(Xciteqt ): Конечно не задумывался, а че тут задумываться. Выходишь как бабуин, увидел любой таргет - чардж и пошел тунелить. Или есть другая суть игры за фури вариора? Он конченый, нет смысла ему что либо объяснять. |
FURIWARRIOR
QUOTE: QUOTE: Он конченый, нет смысла ему что либо объяснять.
На этой ссаной пиратке это не показатель. сказал как отрезал. всегда удивлялся тому, как люди которых я даже не знаю, пытаются с умничать в моих темах. милая если я тебя обидел чем ты прости меня:* |
wilyman
А что ты, даун, мне можешь сделать? Аутист с полторашки может кого-то обить? Не смеши.. |
Фьюго
Хех, ботенька решил пиарнутсо)0 Почему ты не выкладываешь видосы где ты за тучку уходишь?) |
FURIWARRIOR
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ]Хех, ботенька решил пиарнутсо)0 Почему ты не выкладываешь видосы где ты за тучку уходишь?)
иа за тучу? по легче изи. куда пиариться то уже. просто видос че. Добавлено в 15:47:34 QUOTE(wilyman ): А что ты, даун, мне можешь сделать? Аутист с полторашки может кого-то обить? Не смеши..
пашла нахуй бестолочь, у меня чаров и не на пиратках достаточно хочешь саснуть пиши ник ебаная зайду чпокну тебя. |
wilyman
^ Смотрю у тебя пригорает, даун. wilyman#2159, но у тебя же нет шансов, т.к. ты литый петух. |
FURIWARRIOR
QUOTE(wilyman ): ^ Смотрю у тебя пригорает, даун. wilyman#2159, но у тебя же нет шансов, т.к. ты литый петух.
пригореть у меня может только хуй в твоем рту от слишком быстрых отсосав. |
wilyman
Смотрю это у тебя больная тема, теперь не сложно догадаться как над тобой в школе издеваются. PS Запросов в б-нете так и не последовало, как и ожидал. Сообщение было отредактировано wilyman (20 Дек 2014 @ 16:20 MSK)
|
FURIWARRIOR
Какая Школа милая, я школу закончил когда ты еще пешком под стол заходил, а на счет запроса сейчас придет не переживай. |
wilyman
Если ты её и закончил, в чём я очень сильно сомневаюсь, то с желтой справкой. Когда я пешком под стол ходил тебя я думаю ещё не планировали, хотя тебя вообще не планировали и скорее всего тебя и не планировали. Ну а если исключить момент, что ты просто малолетний даун с дефецитом внимания, то думаю, что ты плод инцеста или в детстве до тебя домагался отец/мать. Сообщение было отредактировано wilyman (20 Дек 2014 @ 16:50 MSK)
|
FURIWARRIOR
QUOTE(wilyman ): Если ты её и закончил, в чём я очень сильно сомневаюсь, то с желтой справкой. Когда я пешком под стол ходил тебя я думаю ещё не планировали, хотя тебя вообще не планировали и скорее всего тебя и не планировали. Ну а если исключить момент, что ты просто малолетний даун с дефецитом внимания, то думаю, что ты плод инцеста или в детстве до тебя домагался отец/мать.
слышь 1500 в прямом смысле этого слова, ради тебя даже заходить туда смысла нет. ты хоть понял кого ты агрить тут пытаешься. 1500 ебаный врот 1500! ахахаза за за за за... иди спи. |
wilyman
Пиши как есть, что ты ущерб который сидит на ссаной пиратке. Как и ожидал, слился бомж. |
FURIWARRIOR
QUOTE(wilyman ): Пиши как есть, что ты ущерб который сидит на ссаной пиратке. Как и ожидал, слился бомж.
Тебе не стремно?? хотя мне похуй вообще все пашла нахуй вша полтарашная. Сообщение было отредактировано FURIWARRIOR (20 Дек 2014 @ 17:25 MSK)
|
wilyman
Лол, забавно слышать от бомжа который льёт на обоссаной пиратке. ЗЫ Мне нравится как ты пишешь о том, чего даже не знаешь. Сообщение было отредактировано wilyman (20 Дек 2014 @ 17:43 MSK)
|
FURIWARRIOR
QUOTE(wilyman ): Лол, забавно слышать от бомжа который льёт на обоссаной пиратке. ЗЫ Мне нравится как ты пишешь о том чего даже не знаешь.
1500 ты еще тут, ты свободен я же тебе уже сказал. |
wilyman
Не тебе, петуху литому, упрекать в рейте на лайве. vovmagic.ru , ага 1.5к |
FURIWARRIOR
QUOTE(wilyman ): Не тебе, петуху литому, упрекать в рейте на лайве. vovmagic.ru , ага 1.5к
азаз а за за за, это вообще чума я сейчас умру блять от смеха..... уйди блять урот ты ебаный не позорься. Добавлено в 18:08:56 QUOTE(wilyman ): Не тебе, петуху литому, упрекать в рейте на лайве. vovmagic.ru , ага 1.5к
на подрачи бесталочь ебливая. не пиши мне больше не когда. |
wilyman
QUOTE(slavikk19 ): 2к ахахаха
QUOTE(FURIWARRIOR ): азаз а за за за, это вообще чума я сейчас умру блять от смеха..... уйди блять урот ты ебаный не позорься. Готов поспорить, что у вас говнарей и полторашки на лайве нету. Добавлено в 18:13:46 QUOTE(FURIWARRIOR ): на подрачи бесталочь ебливая. не пиши мне больше не когда. Попроси свою мамашу, чтоб купила тебе азбуку и это не твоё армори, даун. |
FURIWARRIOR
QUOTE(wilyman ): QUOTE(slavikk19 ): 2к ахахаха
QUOTE(FURIWARRIOR ): азаз а за за за, это вообще чума я сейчас умру блять от смеха..... уйди блять урот ты ебаный не позорься. Готов поспорить, что у вас говнарей и полторашки на лайве нету.
лью епта все пшла нахуй. |
FURIWARRIOR
QUOTE(wilyman ): Лол, припекло у дауна.
пошла нахуй немощь полтарашная. |
wilyman
QUOTE(FURIWARRIOR ): QUOTE(wilyman ): Лол, припекло у дауна.
пошла нахуй немощь полтарашная. Почему у тебя, аутиста, так пригорает? |
FURIWARRIOR
QUOTE(wilyman ): QUOTE(FURIWARRIOR ): QUOTE(wilyman ): Лол, припекло у дауна.
пошла нахуй немощь полтарашная. Почему у тебя, аутиста, так пригорает?
пошла нахуй Добавлено в 18:24:28 ты еще тут 1500? |
FURIWARRIOR
QUOTE(wilyman ): ROFL, почему ты такой неполноценный?
нахуй пошла Добавлено в 18:26:14 QUOTE(wilyman ): ROFL, почему ты такой неполноценный?
ты невменяемая ноунеймная полторашка. свободна. |
wilyman
Ты самый смешной на этом форуме, первый раз вижу чтоб так бомбило. |
wilyman
Я смотрю ты уже не можешь разборчиво писать, одни несвязные слова. Продолжай. |
wilyman
^ Лол, в отличии от тебя я не создают такие ущербные треды и не выкладываю такие убогие видео. Так кто тут пиарится? Ты уже слился давно, да ещё и линканул чужое армори. Продолжай в том же духе, клоун. Сообщение было отредактировано wilyman (20 Дек 2014 @ 20:05 MSK)
|
shakal10
КРАСАВА бро. продолжай в том же духе. хоть что то интересное на форуме появляеться. жду следуйщего видоса |
FURIWARRIOR
QUOTE(shakal10 ): КРАСАВА бро. продолжай в том же духе. хоть что то интересное на форуме появляеться. жду следуйщего видоса
спасибо братиш. да это не то что я хотел сделать, просто проги удалились а заново покупать времени нет. потом что нибудь ахуенно заибашу через нормальные проги:) |
FURIWARRIOR
QUOTE(Xciteqt ): Конечно не задумывался, а че тут задумываться. Выходишь как бабуин, увидел любой таргет - чардж и пошел тунелить. Или есть другая суть игры за фури вариора?
поиграй в фури может поймешь что это такое. есть много разных проков потом как нибудь запишу специально для тебя. за дц дахуя ума не надо с шд врывы делать. |
chokas
Ты играешь хорошо,но ты не самый скилованый вар на кате =_= я знаю по крайней мере двох,человек которые тебе наваляют ^_^ но один из них уже почти не играет,а второй редко заходит. |
nstyled
QUOTE(chokas ): Ты играешь хорошо,но ты не самый скилованый вар на кате =_= я знаю по крайней мере двох,человек которые тебе наваляют ^_^ но один из них уже почти не играет,а второй редко заходит. Согласен, играешь хорошо вроде, но мне кажется эта тема слишком показушная, без обид) На орде есть хороший фурик, дуэлился с ним пару дней назад, Афферист(если не ошибаюсь). И еще парочку были, но ники так не вспомню) |
king966
QUOTE(chokas ): Ты играешь хорошо,но ты не самый скилованый вар на кате =_= я знаю по крайней мере двох,человек которые тебе наваляют ^_^ но один из них уже почти не играет,а второй редко заходит.
не встречал не одного вара который бы мне рассказал не на одном серве. я на поляне если зайдут. Добавлено в 14:33:42 QUOTE(pal21xx ): Насливал рандомов и Бгшных, одобряю р1.
открой ладер бестолочь. Добавлено в 14:34:59 QUOTE(nstyled ): QUOTE(chokas ): Ты играешь хорошо,но ты не самый скилованый вар на кате =_= я знаю по крайней мере двох,человек которые тебе наваляют ^_^ но один из них уже почти не играет,а второй редко заходит. Согласен, играешь хорошо вроде, но мне кажется эта тема слишком показушная, без обид) На орде есть хороший фурик, дуэлился с ним пару дней назад, Афферист(если не ошибаюсь). И еще парочку были, но ники так не вспомню)
аферист нормальный фури но мне он не расскажет, + он только пвп на арене в фури не разу не был. |