#1 написал: 20 Дек 2014 @ 19:10 MSK

Malgorn147

Доброго времени суток!

У меня вот такая вот проблема , хотел бы я научиться играть за анхоли дк но не могу найти хорошего гайда , пересмотрел много разный вариаций но нигде толком не описано как играть за него. Помогите мне пожалуйста с поиском гайда или же посоветуйте если знаете такой )

Сам играю за фдк одет в 2с но почему то слишком ватный для палов варов и тд

#2 написал: 20 Дек 2014 @ 20:52 MSK

BejanArt

КАРОЧИ! ТАКОЙ ! НИНАДА ! ХАРОШ !

Добавлено в 20:47:32

Могу короче только 1 посоветовать ! Не давать бурст роге пока тот не прожмет все свои 3 инвиза. Давать бурст фералу со старта и дать анхоли бешенство пету и бежать !!! подальше от ферала бежать ведь он твой анти ! а ретрика в 1 и 2 слить так-же как и вара. С фаерами короче такое дело даешь им сало и петом станишь и сразу симулякр даешь, он короче блинк юзает в это время его блин тебе передает и ты блинкуешься к нему и опять же сало доты койл бурст прожимаешь зеленку под бурст фаера и все его нету, только не теряйся если он слишком уж много бегает сало да сало + хилку юзаешь когда под куполом. Лока валить тоже фигня если у него 30% хп и он дает тебе фиар чтобы отхилиться юзаешь личборн бурстаешь и его нету. С рогой будут немножко проблемы с кайтом, не покайтить рукастого рогу крч, я хз даже как будешь ты его 3 инвиза переживать.... но можно со второго инвиза бурстить в пета своего и кайтить до последнего, хилку юзай под фортитуду а то застанит собака под Гарроту в личборн не давай триню ! потому-что триню роге дают лишь в Ослепление. 1х1 шамой та же фигня, он прожимает бурст ты сразу зеленку = итог бурст в говно. И дальше ты врубаешь свой бурст стакаешь некротики его нету =) профит. С шп будут немного проблемки, но не давай бурст когда у шп ТУЧКА ! ну можно конечно в тучку дать бурст и после тучки сразу же антимагию и бурстить под зеленкой. Фрост маг вообще одна заморочка со своими салами. Никогда не давай свою триню под его дип фризы ! только фортитуду и стан пета, если же нету ничего то юзай триню и зеленку под бурст уходишь в кайт мага он пытается отхилиться ты ему антимагию бурст зеленку сало дамаг и нету мага. Хилку юзаешь под куполом как всегда p.s не забывай юзать усиление рунического оружия под личборн, будет намного легче отхилиться конечно, и да еще 1 совет чтобы быстрей отхилиться под личборном ! Короче стакаешь 50 рун любым способом даешь личборн врубаешь усиление оружия + 2 сала противнику и фулл отхил под куполом ! так-же не забывай, что можно и поглощение рун юзать, шоб больше сала дать противнику. Запомни Анхолик это кайт до 50% хп и бурст от 50% хп и потом отхил на все руки. Отхил петом юзаешь если кд на него закончилось ! Перековывайся только в хасту и мастери ( желательно в фулл хасту ) ставишь 3-4 камня на пенетру и прок от твоих болезней 100%. В двойке в хила стакаешь миллион некротиков и твой нап бурстает от души + даешь антимагию если твой некротик заканчивается. И 1 последний совет, если хочешь стать хорошим игроком забудь о БГ ( для тебя больше не должно быть такой фразы " БГ " ) и запомни дуэль ничего не решает, повторю ничего только двойка и тройка ( про пятерку хз, для гладов пятерка )=). Удачи дорогой мой друг и береги своего пета если у него мало хп кидай на него койл. Не забудь прикупить малый символ лика смерти, шоб половина рун возвращалась если юзаешь лик смерти на пета.

Добавлено в 20:47:49

От души вообще написал это все ^^

Добавлено в 20:52:10

Забыл сказать, что для палов варов и т.д ты атиц ! Не забывай пала лишь кайтом сливать до его щита потом стакаешь некротик на щит. И бурстаешь тупо в него. Зеленку юзаешь под бурст пала, чтобы дамаг был нулевым. Если дали стан под бурст юзай фортитуду ( желательно перед бурстом юзай фортитуду ) не забывай пала сливать лишь кайтом и некротиком! С Варом немного проблемка конечно довести его хп до 50%. Лишь безупречной изящной прекрасной техникой кайта можно как никак довести хп до 50% дать бурст, а в 30% хп дать антимагию вару и тупо юзануть личборн и фулл отхил. Не забывай бежать от вертушки вара !!! !!!! ! ! она очень опасна желательно под блад стойкой встречать вертушку вара. Ну конечно же ферал тебя в любом случае убьет как последнюю тварь, патамушта он лучше чем мы в технике кайта и конечно же в бурсте . Особенно когда под салом нас зергает. Люби анхолика и его пет тоже полюбит твои яички.

#3 написал: 21 Дек 2014 @ 00:50 MSK

Malgorn147

QUOTE(BejanArt ):

КАРОЧИ! ТАКОЙ ! НИНАДА ! ХАРОШ !

Добавлено в 20:47:32

Могу короче только 1 посоветовать ! Не давать бурст роге пока тот не прожмет все свои 3 инвиза. Давать бурст фералу со старта и дать анхоли бешенство пету и бежать !!! подальше от ферала бежать ведь он твой анти ! а ретрика в 1 и 2 слить так-же как и вара. С фаерами короче такое дело даешь им сало и петом станишь и сразу симулякр даешь, он короче блинк юзает в это время его блин тебе передает и ты блинкуешься к нему и опять же сало доты койл бурст прожимаешь зеленку под бурст фаера и все его нету, только не теряйся если он слишком уж много бегает сало да сало + хилку юзаешь когда под куполом. Лока валить тоже фигня если у него 30% хп и он дает тебе фиар чтобы отхилиться юзаешь личборн бурстаешь и его нету. С рогой будут немножко проблемы с кайтом, не покайтить рукастого рогу крч, я хз даже как будешь ты его 3 инвиза переживать.... но можно со второго инвиза бурстить в пета своего и кайтить до последнего, хилку юзай под фортитуду а то застанит собака под Гарроту в личборн не давай триню ! потому-что триню роге дают лишь в Ослепление. 1х1 шамой та же фигня, он прожимает бурст ты сразу зеленку = итог бурст в говно. И дальше ты врубаешь свой бурст стакаешь некротики его нету =) профит. С шп будут немного проблемки, но не давай бурст когда у шп ТУЧКА ! ну можно конечно в тучку дать бурст и после тучки сразу же антимагию и бурстить под зеленкой. Фрост маг вообще одна заморочка со своими салами. Никогда не давай свою триню под его дип фризы ! только фортитуду и стан пета, если же нету ничего то юзай триню и зеленку под бурст уходишь в кайт мага он пытается отхилиться ты ему антимагию бурст зеленку сало дамаг и нету мага. Хилку юзаешь под куполом как всегда p.s не забывай юзать усиление рунического оружия под личборн, будет намного легче отхилиться конечно, и да еще 1 совет чтобы быстрей отхилиться под личборном ! Короче стакаешь 50 рун любым способом даешь личборн врубаешь усиление оружия + 2 сала противнику и фулл отхил под куполом ! так-же не забывай, что можно и поглощение рун юзать, шоб больше сала дать противнику. Запомни Анхолик это кайт до 50% хп и бурст от 50% хп и потом отхил на все руки. Отхил петом юзаешь если кд на него закончилось ! Перековывайся только в хасту и мастери ( желательно в фулл хасту ) ставишь 3-4 камня на пенетру и прок от твоих болезней 100%. В двойке в хила стакаешь миллион некротиков и твой нап бурстает от души + даешь антимагию если твой некротик заканчивается. И 1 последний совет, если хочешь стать хорошим игроком забудь о БГ ( для тебя больше не должно быть такой фразы

Взяло за душу, правда. скажи а какая ротация ?) как у тебя таланты вкинуты?

#4 написал: 21 Дек 2014 @ 02:32 MSK

shakal10

тронуло

#5 написал: 21 Дек 2014 @ 09:43 MSK

blade1010

QUOTE(Malgorn147 ][b):

Доброго времени суток![/b]

У меня вот такая вот проблема , хотел бы я научиться играть за анхоли дк но не могу найти хорошего гайда , пересмотрел много разный вариаций но нигде толком не описано как играть за него. Помогите мне пожалуйста с поиском гайда или же посоветуйте если знаете такой )

Сам играю за фдк одет в 2с но почему то слишком ватный для палов варов и тд

Вара можно положить,фростом,смотря какой вар,конечно...

#6 написал: 21 Дек 2014 @ 10:44 MSK

BejanArt

35480e5c713e.jpg

Теперь смотри короче говорят ротации в ПвП нету так и есть, но есть ротация для адк ( по своему опыту говорю ) Смотри короче бой начинаешь с Ледяных оков - 2х, потом бьешь противника ударом чумы ( чтобы наложить болезнь на противника ) потом удар плети и удар разложения и каждый раз вот так вот кидаешь на противника ледяные оковы ( неважно сколько раз они тебе в профит дают силу рун для лика смерти ) после оков удар чумы и удар плети, можно конечно не бить ударом чумы, потому-что удар разложения обновляет действие эффектов болезней, но если вдруг увидишь, что Кровавой чумы нету на опоненте то бей ударом чумы. После того как ты опустил хп противника до 50% начинай бурстить, 2х ледяные оковы вспышка болезни, горгулью ( если не хватает силы рун на горгулью юзай Усиление рунического оружия ) нечестивое бешенство желательно на пета, потому-что рукастый противник будет бегать от тебя во время бурста и врубаешь поты и триню на силу. Никогда не давай противнику ходить без оков или сала, и не забывай про технику кайта.

Добавлено в 10:44:48

Конечно смотри у меня таланты настроены на свой вкус, можно убрать 1 очко с Ярости ривендера и Нечестивой чумы и переложить их в Клинковую броню, но это на твой вкус. Конечно раскладка талантов для 2х2 с хилов и 3х3 с хилом вообще другая в ней не выбраны личборн ( самоотхил) потому-что ты не будешь нуждаться в хиле и переложены в другие талы.

#7 написал: 21 Дек 2014 @ 14:22 MSK

Malgorn147

QUOTE(BejanArt ):

35480e5c713e.jpg

Теперь смотри короче говорят ротации в ПвП нету так и есть, но есть ротация для адк ( по своему опыту говорю ) Смотри короче бой начинаешь с Ледяных оков - 2х, потом бьешь противника ударом чумы ( чтобы наложить болезнь на противника ) потом удар плети и удар разложения и каждый раз вот так вот кидаешь на противника ледяные оковы ( неважно сколько раз они тебе в профит дают силу рун для лика смерти ) после оков удар чумы и удар плети, можно конечно не бить ударом чумы, потому-что удар разложения обновляет действие эффектов болезней, но если вдруг увидишь, что Кровавой чумы нету на опоненте то бей ударом чумы. После того как ты опустил хп противника до 50% начинай бурстить, 2х ледяные оковы вспышка болезни, горгулью ( если не хватает силы рун на горгулью юзай Усиление рунического оружия ) нечестивое бешенство желательно на пета, потому-что рукастый противник будет бегать от тебя во время бурста и врубаешь поты и триню на силу. Никогда не давай противнику ходить без оков или сала, и не забывай про технику кайта.

Добавлено в 10:44:48

Конечно смотри у меня таланты настроены на свой вкус, можно убрать 1 очко с Ярости ривендера и Нечестивой чумы и переложить их в Клинковую броню, но это на твой вкус. Конечно раскладка талантов для 2х2 с хилов и 3х3 с хилом вообще другая в ней не выбраны личборн ( самоотхил) потому-что ты не будешь нуждаться в хиле и переложены в другие талы.

А почему у тебя Ярость Ривендера взято только 1 раз? оно же же плохо улучшает удар и к тому же с символом вообще айс выходит

#8 написал: 21 Дек 2014 @ 18:22 MSK

BejanArt

я тебе сразу так скажу дорогой друг, анхоли дк это тебе не рпал который лоб в лоб абилками тебя дамажит, это как-бы второй лок, у которого вся изюминка состоит в его дотах. Что тебе даст эта ярость ривендера ?? Почти ничего потому-что анхоли дк никогда не должен надеяться на прямой дамаг, а только на доты. А что насчет символа, если у тебя изучен этот символ, то тебе не надо даже брать этот тал. Тот дамаг который даст символ вполне будет хватать.

#9 написал: 21 Дек 2014 @ 19:19 MSK

Malgorn147

QUOTE(BejanArt ):

я тебе сразу так скажу дорогой друг, анхоли дк это тебе не рпал который лоб в лоб абилками тебя дамажит, это как-бы второй лок, у которого вся изюминка состоит в его дотах. Что тебе даст эта ярость ривендера ?? Почти ничего потому-что анхоли дк никогда не должен надеяться на прямой дамаг, а только на доты. А что насчет символа, если у тебя изучен этот символ, то тебе не надо даже брать этот тал. Тот дамаг который даст символ вполне будет хватать.

Спасибо, я думаю где то через дней 5 перейти на альянс , напиши свой ник я бы хотел с тобой поиграть ;)

#10 написал: 21 Дек 2014 @ 20:19 MSK

BejanArt

я на вовмеджике не играю =) мне аккаунт не восстанавливают что-то. А так могу дать скайп там можешь писатью

#11 написал: 21 Дек 2014 @ 20:21 MSK

Malgorn147

QUOTE(BejanArt ):

я на вовмеджике не играю =) мне аккаунт не восстанавливают что-то. А так могу дать скайп там можешь писатью

Пусть с*ки акк восстанавливают ;) давай скупе)

#12 написал: 21 Дек 2014 @ 20:41 MSK

BejanArt

ГМ на тикеты мои не отвечает, а сам между прочем просил скриншоты персов и ники =(. Так-что жду пока ответят на мой тикет.

#13 написал: 21 Дек 2014 @ 21:12 MSK

Malgorn147

QUOTE(BejanArt ):

ГМ на тикеты мои не отвечает, а сам между прочем просил скриншоты персов и ники =(. Так-что жду пока ответят на мой тикет.

а со скайпом там че?)

#14 написал: 21 Дек 2014 @ 21:43 MSK

BejanArt

allods_gamer_2 - пиши если что отвечу на вопросы

#15 написал: 22 Дек 2014 @ 01:27 MSK

Malgorn147

QUOTE(BejanArt ):

allods_gamer_2 - пиши если что отвечу на вопросы

Добавил)

#16 написал: 05 Янв 2015 @ 01:14 MSK

Magic.Fundik

Инактив.