- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Жалобы на Администраторов
- »
- Это походу уже привычка !!!!!
|
Мне сегодня дали мут на 7 (дней) За что? Кто то сказал косвенное ругательство на родителей? Вот что я писал (Староруб КИДАЛОВО аутист и гавноед тамплиеры стучаться в дверь его дома дабы побеседовать с его матерью) Так что тут косвенного и ругательного относительно родителей? . За оскорбление Не спорю 1-2 часа . Так счтоб такого не происходило в введите правило за кидалово рейда бан на 3 дня |
|
Здравствуйте, укажите ник на который был выдан мут. |
|
эй не наглей, а то сейчас будет еще одна жалоба, но только на тебя... так как в данный момент я правила не нарушал, а вот на каком основании ты удаляешь мои посты я бы хотел послушать? мне создать отдельную тему или выскажемся в этой? За это сообщение пользователь забанен до 25 Дек 2014 @ 21:27 MSK, бан выдал magic.Timka.
По причине: Флуд в ЖиО https://www.vovmagic.ru/community/thread/151156/page1.html#post1268871 |
|
QUOTE: 1. В темах имеет право писать только: автор темы, обвиняемый администратор, и руководитель той секции, на администратора которой подана жалоба. А так же форумный администратор, отвечающий за данный раздел, для уточнения деталей и высшая администрация проекта. Остальные сообщения расцениваются, как флуд. |
|
1.5 Любые сообщения не по теме и общение с посторонними пользователями форума в теме может расцениваться как флуд, поэтому форумный администратор, отвечающий за данный раздел, имеет право на удаление сообщений, не несущих полезной информации. а теперь объясни чем мои два поста были не по теме? и на каком основании они были удалены? www.vovmagic.ru продолжим общение там Сообщение было отредактировано Нетрaлируемый (22 Дек 2014 @ 21:59 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 26 Дек 2014 @ 00:00 MSK, бан выдал magic.Timka.
По причине: Флуд в ЖиО https://www.vovmagic.ru/community/thread/151156/page1.html#post1268883 |
|
Каринкаа Добавлено в 04:37:52 в муте сижу уже 3дня( Добавлено в 04:38:40 QUOTE(Magic.Adiva ): Здравствуйте, укажите ник на который был выдан мут. Каринкаа Сообщение было отредактировано dreeed (24 Дек 2014 @ 04:38 MSK)
|
|
Можете предоставить весть список ников на вашем акк-е. Так как на ник Каринкаа ничего не найдено. |