- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- карач неф 10гер только качество(
Evgeniy99
Добавлено в 21:08:29 убили с 6-8 трая Добавлено в 21:19:51 1. Туксвондер - Вова (Афли лок) 2. Cerofima - Вова (Фаер маг) 3. Caisy - Тёма (Блад дк) 4. Розбицкая - Женя (Ферал) 5. Творецужаса - Миша (Армс вар) 6. Lainxoln - Юра (Блад дк) 7. Ахульнет - Шурик (Холи пал) 8. Брабусевич - Даня (Холи прист) 9. Зертус - Дима (Рестор друид) 10. Палозойд - Адиль (Ретро пал) |
Мягенький
ххахахаха почему вы так себя не уважаете Сообщение было отредактировано Мягенький (23 Дек 2014 @ 22:06 MSK)
|
zhukovec
АХАХАХАХАХА. УБИВАЛ НЕФАРИАНА ДО ТОГО КАК ЭТО СТАЛО МЕЙНСТРИМОМ Добавлено в 23:19:28 И ваще, на этом патче убить его как пальцы обоссать |
Анхра-Манью
QUOTE(Evgeniy99 ): убили с 6-8 трая Мде... На 4.0.6 с 359-364 ил шмотом помню только со третьего трая осилили - уже стыдоба, А щас в 400+ ил обвесе с 6-8... |
Фьюго
QUOTE(Evgeniy99 ): убили с 6-8 трая
На 4.3. Ясно. ДПС 20+к. Я на Дреноре больше даю, лол. В общем не знаю как у тебя хватило мозгов выложить сей эпик фейл. Быть может у тебя рак мозга... |
webalex
Вашу то мать топ дпс 24к ужас что за раки я умоляю, хоть бы не выкладывал=))) |
Evgeniy99
QUOTE: И так приступим
QUOTE(zhukovec ): Добавлено в 23:19:28 И ваще, на этом патче убить его как пальцы обоссать
ну-ну давай соберай рейд и убей на меджике Добавлено в 12:16:36 [QUOTE=Фьюго ] QUOTE(Evgeniy99 ): убили с 6-8 трая
На 4.3. Ясно. ДПС 20+к. Я на Дреноре больше даю, лол. В общем не знаю как у тебя хватило мозгов выложить сей эпик фейл. Быть может у тебя рак мозга...
во-первых тут не дпс важен,а знание тактики, если сильно вложиться в нефа он ваншотнит,так как каждые 10% он снимает 120к хп Добавлено в 12:17:22 QUOTE(webalex ): Вашу то мать топ дпс 24к ужас что за раки я умоляю, хоть бы не выкладывал=)))
тоже самое, а так на магмаре у всех было от 50-90к Добавлено в 12:17:34 Есть ещё вопросы? Сообщение было отредактировано Evgeniy99 (24 Дек 2014 @ 12:17 MSK)
|
proVLAD
ТС зачем ты это выложил?тип никто никогда нефа не проносил? |
Yavan
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ] QUOTE(Evgeniy99 ): убили с 6-8 трая
На 4.3. Ясно. ДПС 20+к. Я на Дреноре больше даю, лол.
опозорился в данный момент ты какбэ Добавлено в 14:30:27 QUOTE(webalex ): Вашу то мать топ дпс 24к ужас что за раки я умоляю, хоть бы не выкладывал=)))
Еще один рак Сообщение было отредактировано Yavan (24 Дек 2014 @ 14:28 MSK)
|
Evgeniy99
QUOTE(proVLAD ): ТС зачем ты это выложил?тип никто никогда нефа не проносил?
а ну да,выж хантом с баффом могрееном убивали |
Фьюго
QUOTE(Yavan ): опозорился в данный момент ты какбэ
Нук, Ванечка, обоснуй, в чем же заключается мой позор?) Добавлено в 18:40:38 QUOTE(Evgeniy99 ): QUOTE(proVLAD ): ТС зачем ты это выложил?тип никто никогда нефа не проносил?
а ну да,выж хантом с баффом могрееном убивали
Его на 4.0.6 сносили на изи пацаны в 359 шмоте, ага. |
fadn900
Е**ть тукс ты ещё тут играешь)))) хех.. P.S Рейнхарт |
Yavan
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ] QUOTE(Yavan ): опозорился в данный момент ты какбэ
Нук, Ванечка, обоснуй, в чем же заключается мой позор?) ну кароч если побырому сказать то на нефе надо бегать туды сюды, стоп дпс, не топ дпс и тд. Я сам недавно нефа проносил и меня заставили трапы спамить чтобы те кто под контролем там каким-то не успевали до центра дойти где их ваншотило. Был норм рейд с норм дпс, но рекаунт на нефе реально не нужен Сообщение было отредактировано Yavan (24 Дек 2014 @ 19:38 MSK)
|
Фьюго
QUOTE: QUOTE(Yavan ): [QUOTE=Фьюго ] QUOTE(Yavan ): опозорился в данный момент ты какбэ
Нук, Ванечка, обоснуй, в чем же заключается мой позор?) ну кароч если побырому сказать то на нефе надо бегать туды сюды, стоп дпс, не топ дпс и тд. Я сам недавно нефа проносил и меня заставили трапы спамить чтобы те кто под контролем там каким-то не успевали до центра дойти где их ваншотило. Был норм рейд с норм дпс, но рекаунт на нефе реально не нужен
Чем бы трапы спасли людей от портала, лол. А со сабжу - за каждые 10% влетает около 40к. Учитывая что у всех ХП под 200к, выхиливается это даже криворукими раками. Поэтому стопать ДПС как минимум глупо. |
ssmertnik
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Фьюго ] QUOTE(Yavan ): [QUOTE=Фьюго ] QUOTE(Yavan ): опозорился в данный момент ты какбэ
Нук, Ванечка, обоснуй, в чем же заключается мой позор?) ну кароч если побырому сказать то на нефе надо бегать туды сюды, стоп дпс, не топ дпс и тд. Я сам недавно нефа проносил и меня заставили трапы спамить чтобы те кто под контролем там каким-то не успевали до центра дойти где их ваншотило. Был норм рейд с норм дпс, но рекаунт на нефе реально не нужен
Чем бы трапы спасли людей от портала, лол. А со сабжу - за каждые 10% влетает около 40к. Учитывая что у всех ХП под 200к, выхиливается это даже криворукими раками. Поэтому стопать ДПС как минимум глупо.
Короче замес такой, я Рлил его рейд и если ты не знал нефариан кидает контроль, с этого контроля можно выйти только 1 способом - начать кнопочку (цифру) "1", но выход с контроля срабатывает не сразу и по этому яван кидал под нефа трапы - это логично. Если ты не знал после контроля пропадает спел бар - для этого пришлось скилы выносить на боковую панель. И наконец зачем стопать ДПС - каждые 10% босса по рейду проходит аое и если хилы такие как бомж Мягенький, который слился на пнях (рывком упал под тексты) и еще 1 бомж был без рк и слился перед рылом босса при фронтальном аое, в итоге нас хилил 1 хил. то стопать дпс необходимо тк хил в соло не успевал за большим дпсом выхиливать рейд. А под контролем босса неф тащит свою цель под себя, у него под пузом портал стоит и если он туда засосет - ваншот, так что кликаем циферку 1 и живем с трапами. Перед тем как спорить с кем читайте абилки босса азазазазазаз. Добавлено в 20:38:56 Автор хотя бы видос выложил с фул пати, а то точно опозорил ты своих пачанов!) |
Фьюго
QUOTE(ssmertnik ): Короче замес такой, я Рлил его рейд и если ты не знал нефариан кидает контроль, с этого контроля можно выйти только 1 способом - начать кнопочку (цифру) "1", но выход с контроля срабатывает не сразу и по этому яван кидал под нефа трапы - это логично. Если ты не знал после контроля пропадает спел бар - для этого пришлось скилы выносить на боковую панель. И наконец зачем стопать ДПС - каждые 10% босса по рейду проходит аое и если хилы такие как бомж Мягенький, который слился на пнях (рывком упал под тексты) и еще 1 бомж был без рк и слился перед рылом босса при фронтальном аое, в итоге нас хилил 1 хил. то стопать дпс необходимо тк хил в соло не успевал за большим дпсом выхиливать рейд. А под контролем босса неф тащит свою цель под себя, у него под пузом портал стоит и если он туда засосет - ваншот, так что кликаем циферку 1 и живем с трапами. Перед тем как спорить с кем читайте абилки босса азазазазазаз. 1) Малыш, не тебе меня учить тактике на этого босса) 2) Смысл от трап под боссом, если они не юзабельны на него? 3) Ну и кто виноват что ты набрал отбитых рейдеров, которые сливаются на ровном месте. В норм рейдах дамаг не стопают. Этого даже на 4.0.6 не делали, только вы такие раки. Сообщение было отредактировано Фьюго (24 Дек 2014 @ 20:43 MSK)
|
ssmertnik
Хах я тебе написал что кнопка срабатывет НЕ СРАЗУ - трапы нужны что бы замедлять милишника которого туда начинает затягивать. МЫ стопали ДПС потому что 1 хил был. и нех писать раки и тд. я на любого босса страту знаю в идеале и за любой класс и спек, с любыми бомжами могу залить любого босса. |
Фьюго
QUOTE(ssmertnik ): трапы нужны что бы замедлять милишника которого туда начинает затягивать
С каких пор игрок в контроле становится восприимчив к эффектам контроля? Новая фича шошмажика?
QUOTE(ssmertnik ): я на любого босса страту знаю в идеале и за любой класс и спек, с любыми бомжами могу залить любого босса.
Убей мне Маргока в мифике, плиз. |
ssmertnik
я тебе про контент магика говорю, а ты мне про какую-то х..ню загибаешь малой |
Фьюго
QUOTE(ssmertnik ): я тебе про контент магика говорю, а ты мне про какую-то х..ню загибаешь малой
Где именно ты упомянул контент магика, лол? Фейлишь все больше с каждым комментом. Утрируйся лучше, взрослый ты наш) |
nemoak
Занесли. Молодцы. Всем на[email protected]#$!!! |
Фьюго
QUOTE(nemoak ): Занесли. Молодцы. Всем на[email protected]#$!!!
Ну а они считают что сие достойно уважения. |
caisy
Боль моим глазам. Зачем этот тут? Я не хочу видеть свои унижения. Уберите это :((( P.S Фьюго столько понтов от тебя, сколько форум юзал, ты кроме как засирать чей то топик больше ни на что не способен, жаль тебя парень. :( |
ssmertnik
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ] QUOTE(ssmertnik ): я тебе про контент магика говорю, а ты мне про какую-то х..ню загибаешь малой
Где именно ты упомянул контент магика, лол? Фейлишь все больше с каждым комментом. Утрируйся лучше, взрослый ты наш)
Вообще-то в теме обговаривается контент магика если ты еще не понял. Так что фейлишь ты у нас дорогой |
Фьюго
QUOTE(caisy ): Боль моим глазам. Зачем этот тут? Я не хочу видеть свои унижения. Уберите это :((( P.S Фьюго столько понтов от тебя, сколько форум юзал, ты кроме как засирать чей то топик больше ни на что не способен, жаль тебя парень. :(
Ну а ты на файнал боссе 4.0.6 вайпаешься по 6 раз. Мне тоже тебя немного жаль.
QUOTE(ssmertnik ): Вообще-то в теме обговаривается контент магика если ты еще не понял. Так что фейлишь ты у нас дорогой
Начнем с того, что в теме обговаривается ваш бомже рейд, и "килл" Нефа, а не контент, ага) |
ssmertnik
Ну как бы в теме обговариваеться не мой рейд. Почитай начало мб чтот уловишь, а то я вижу что ты вроде не понимаешь нчего. В моем первом коменте я писал за свой рейд которым убивал нефа. И отношение мой рейд к рейду автора не имеет никакого. Добавлено в 14:02:46 И еще я забыл-на вопрос зачем трапы и стоп дпс я тебе ответил, думаю дальнейший разговор ни к чему не приведет тк ты уже начинаешь приписывать мне рейд автора и заатрагивать другой контент |
Фьюго
QUOTE(ssmertnik ): Ну как бы в теме обговариваеться не мой рейд. Почитай начало мб чтот уловишь, а то я вижу что ты вроде не понимаешь нчего. В моем первом коменте я писал за свой рейд которым убивал нефа. И отношение мой рейд к рейду автора не имеет никакого. Добавлено в 14:02:46 И еще я забыл-на вопрос зачем трапы и стоп дпс я тебе ответил, думаю дальнейший разговор ни к чему не приведет тк ты уже начинаешь приписывать мне рейд автора и заатрагивать другой контент
Наш разговор ни к чему не приведет, ибо что ты, что ТС, 2 дауна, считающих что убить нефа на 4.3 почетно. |
rodon
фьюго, они не знают маргока) ну и да, считать, что кил нефа в 4.3 это круто, это пздц товариши))) круто только убивать ласта в актуале, но никак не спустя столько времени. |
Фьюго
QUOTE(rodon ): фьюго, они не знают маргока) ну и да, считать, что кил нефа в 4.3 это круто, это пздц товариши))) круто только убивать ласта в актуале, но никак не спустя столько времени.
Дак одно дело убить, а тут целый набор. И баго контроль людей, которые попадали под эффект господства (где это видано, я прост ржу), какая то бессмысленная остановка ДПС (я бы понял на 4.0.6, но на 4.3 - смех). Те же адды не робят, которых на 4.0.6 каждый должен был контролить и обновлять, а они и с ними умудряются вайпаться. Пустить их во флекс на Маргока, и там вайпнутся) |
ssmertnik
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ] QUOTE(ssmertnik ): Ну как бы в теме обговариваеться не мой рейд. Почитай начало мб чтот уловишь, а то я вижу что ты вроде не понимаешь нчего. В моем первом коменте я писал за свой рейд которым убивал нефа. И отношение мой рейд к рейду автора не имеет никакого. Добавлено в 14:02:46 И еще я забыл-на вопрос зачем трапы и стоп дпс я тебе ответил, думаю дальнейший разговор ни к чему не приведет тк ты уже начинаешь приписывать мне рейд автора и заатрагивать другой контент
Наш разговор ни к чему не приведет, ибо что ты, что ТС, 2 дауна, считающих что убить нефа на 4.3 почетно.
Я тебя не обсирал по этому не нужно писать свою не обоснованую чушь "дауны" и тд, учись читать внимательно и общаться с людьми. Почетно не почетно его баганого бить не айс. То что ты стоишь с себя папку-нагибатора никому не интересно, я вижу что ты только писать раки дауны и др. умеешь. Спорить с человеком который начинает гнать оскарбления, и только и умеет повторять фразы с комента так же бесполезно. Да и вообще ничего толкового ты не написал, только и видно от тебя коменты что все бомжи, а у тебя рейд ок и ты топ, кем не являешся. |
jojo87
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ] QUOTE(rodon ): фьюго, они не знают маргока) ну и да, считать, что кил нефа в 4.3 это круто, это пздц товариши))) круто только убивать ласта в актуале, но никак не спустя столько времени.
Дак одно дело убить, а тут целый набор. И баго контроль людей, которые попадали под эффект господства (где это видано, я прост ржу), какая то бессмысленная остановка ДПС (я бы понял на 4.0.6, но на 4.3 - смех). Те же адды не робят, которых на 4.0.6 каждый должен был контролить и обновлять, а они и с ними умудряются вайпаться. Пустить их во флекс на Маргока, и там вайпнутся)
А при чем тут Маргок? Если человек никогда не играл на руоффе будет ли он вайпаться или нет? Ты на вовсиркл зайди и пронеси хотя бы ДД 4хм, или ОП 7хм, Это тебе не 6 маникенов здесь на маджике. |
Фьюго
QUOTE(jojo87 ): А при чем тут Маргок? Если человек никогда не играл на руоффе будет ли он вайпаться или нет? Ты на вовсиркл зайди и пронеси хотя бы ДД 4хм, или ОП 7хм, Это тебе не 6 маникенов здесь на маджике.
Менять пиратку на другую пиратку? Хех, кулл стори. Не нужно цирк приводить в пример по работоспособности. Никто и не гордится тем, что убивал на мажике манекенов, кроме ТСа, естественно. |
ssmertnik
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ] QUOTE(rodon ): фьюго, они не знают маргока) ну и да, считать, что кил нефа в 4.3 это круто, это пздц товариши))) круто только убивать ласта в актуале, но никак не спустя столько времени.
Дак одно дело убить, а тут целый набор. И баго контроль людей, которые попадали под эффект господства (где это видано, я прост ржу), какая то бессмысленная остановка ДПС (я бы понял на 4.0.6, но на 4.3 - смех). Те же адды не робят, которых на 4.0.6 каждый должен был контролить и обновлять, а они и с ними умудряются вайпаться. Пустить их во флекс на Маргока, и там вайпнутся)
А вот тебе еще на счет твоего комента цитирую: "И баго контроль людей, которые попадали под эффект господства (где это видано, я прост ржу)" ------> vovmagic.ru про МК там почитай чем сбивают -----> и вот тебе еще с офа самый нижний комент почитай трапы зачем и что кроме них можно использовать vovmagic.ru Это сразу тебе ответ и на твой 16-й пост и 18-й про малиша ты мне писал что бы я тебя не учил и 20-й пост про новую фишку шошмеджика. Так что кто там даун и кто там его убивал в актуале???? Добавлено в 01:38:52 ну и еще мне не в лом было поискать зачем замедление в мк vovmagic.ru |
Фьюго
QUOTE(ssmertnik ): Ты серьезно умственно отсталый? Я тебе говорю о том, что с каких пор замедление союзников под МК стало профитным на ссаном мажике? Во все времена люди просто переключались с бега на шаг, и настакивали дамаг. Но вы ведь бомжи, любите чтоб по хардкору, и чтоб повайпаться. |
ssmertnik
Ты хоть на магике его убивал? Умник, кнопка на дамаг не работает. Ололооо |
ssmertnik
А кнопка 1 от контроля срабатывает через 2 секунды после нажатия |
Фьюго
QUOTE(ssmertnik ): Ты хоть на магике его убивал? Умник, кнопка на дамаг не работает. Ололооо Мда, ньюфаги в треде, сразу видно. На 4.0.6 он как бы фулл оффа почти работал, ага) |
rodon
но потом его отключили, если мне память не изменяет. |
Yavan
да что вы со своим 4.0.6 заладили? все что там работало уже поломали по десять раз. |
ssmertnik
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ] QUOTE(ssmertnik ): Ты хоть на магике его убивал? Умник, кнопка на дамаг не работает. Ололооо Мда, ньюфаги в треде, сразу видно. На 4.0.6 он как бы фулл оффа почти работал, ага)
Да мы уже поняли что ты там чего-то убивал вагоном |
Фьюго
QUOTE(ssmertnik ): Да мы уже поняли что ты там чего-то убивал вагоном
Слышь, юный баер, необоснованно ты такое будешь говорить своим дружкам пираточкникам, но не мне) Добавлено в 17:04:10 QUOTE(rodon ): но потом его отключили, если мне память не изменяет.
После обновы 4.3 они не смогли перенести фиксы по нефу со старой версии, поэтому работоспособность нефа ушла в небытие) |
ssmertnik
Да судя по тому что ты тут писал- только вагоном ты его и убивал |
Фьюго
QUOTE(ssmertnik ): Да судя по тому что ты тут писал- только вагоном ты его и убивал
Что именно писал?) Что мы не были ДЦПшниками как вы, и вместо контроля просто нажимали одну кнопку, дабы персонаж шел медленно? Ну да, вагоны, не иначе)) |
ssmertnik
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ] QUOTE(ssmertnik ): Да судя по тому что ты тут писал- только вагоном ты его и убивал
Что именно писал?) Что мы не были ДЦПшниками как вы, и вместо контроля просто нажимали одну кнопку, дабы персонаж шел медленно? Ну да, вагоны, не иначе))
ну хоть не совсем бомж- признал |
Фьюго
Ясно, конструктивного диалога с тобой не получится. Хотя, чего я ожидал, собсна) |
Фьюго
QUOTE(ssmertnik ): перестань быть вагоном - будет о чем говорить
Толсто. Выше я просил аргументировать, почему же я вагон. Но ты решил слиться. Поэтому не старайся) |
tramp_Azeroth
Фьюго. От тебя столько пафоса, армори не кинешь? хоть посмотреть на прогресс твой как в актуале так и предыдущего контента. |