#1 написал: 23 Дек 2014 @ 21:19 MSK

Evgeniy99

youtu.be

Добавлено в 21:08:29

убили с 6-8 трая

Добавлено в 21:19:51

1. Туксвондер - Вова (Афли лок)

2. Cerofima - Вова (Фаер маг)

3. Caisy - Тёма (Блад дк)

4. Розбицкая - Женя (Ферал)

5. Творецужаса - Миша (Армс вар)

6. Lainxoln - Юра (Блад дк)

7. Ахульнет - Шурик (Холи пал)

8. Брабусевич - Даня (Холи прист)

9. Зертус - Дима (Рестор друид)

10. Палозойд - Адиль (Ретро пал)

#2 написал: 23 Дек 2014 @ 22:03 MSK

dimaserX

Мы раки, ты зачем это фрапсил воообще?

#3 написал: 23 Дек 2014 @ 22:05 MSK

Мягенький

ххахахаха почему вы так себя не уважаете

Сообщение было отредактировано Мягенький (23 Дек 2014 @ 22:06 MSK)

#4 написал: 23 Дек 2014 @ 23:19 MSK

zhukovec

АХАХАХАХАХА. УБИВАЛ НЕФАРИАНА ДО ТОГО КАК ЭТО СТАЛО МЕЙНСТРИМОМ

Добавлено в 23:19:28

И ваще, на этом патче убить его как пальцы обоссать

#5 написал: 24 Дек 2014 @ 01:31 MSK

Анхра-Манью

QUOTE(Evgeniy99 ):

убили с 6-8 трая

Мде... На 4.0.6 с 359-364 ил шмотом помню только со третьего трая осилили - уже стыдоба, А щас в 400+ ил обвесе с 6-8...

#6 написал: 24 Дек 2014 @ 02:42 MSK

Фьюго

QUOTE(Evgeniy99 ):

убили с 6-8 трая

На 4.3. Ясно.

ДПС 20+к. Я на Дреноре больше даю, лол.

В общем не знаю как у тебя хватило мозгов выложить сей эпик фейл. Быть может у тебя рак мозга...

#7 написал: 24 Дек 2014 @ 10:51 MSK

webalex

Вашу то мать топ дпс 24к ужас что за раки я умоляю, хоть бы не выкладывал=)))

#8 написал: 24 Дек 2014 @ 12:17 MSK

Evgeniy99

QUOTE:

И так приступим

QUOTE(zhukovec ):

Добавлено в 23:19:28

И ваще, на этом патче убить его как пальцы обоссать

ну-ну давай соберай рейд и убей на меджике

Добавлено в 12:16:36

[QUOTE=Фьюго ]

QUOTE(Evgeniy99 ):

убили с 6-8 трая

На 4.3. Ясно.

В общем не знаю как у тебя хватило мозгов выложить сей эпик фейл. Быть может у тебя рак мозга...

во-первых тут не дпс важен,а знание тактики, если сильно вложиться в нефа он ваншотнит,так как каждые 10% он снимает 120к хп

Добавлено в 12:17:22

QUOTE(webalex ):

тоже самое, а так на магмаре у всех было от 50-90к

Добавлено в 12:17:34

Есть ещё вопросы?

Сообщение было отредактировано Evgeniy99 (24 Дек 2014 @ 12:17 MSK)

#9 написал: 24 Дек 2014 @ 12:28 MSK

L.O.B.O

"Автор нуб и опозорился"(с)

#10 написал: 24 Дек 2014 @ 14:09 MSK

proVLAD

ТС зачем ты это выложил?тип никто никогда нефа не проносил?

#11 написал: 24 Дек 2014 @ 14:30 MSK

Yavan

QUOTE:

[QUOTE=Фьюго ]

QUOTE(Evgeniy99 ):

убили с 6-8 трая

На 4.3. Ясно.

опозорился в данный момент ты какбэ

Добавлено в 14:30:27

QUOTE(webalex ):

Еще один рак

Сообщение было отредактировано Yavan (24 Дек 2014 @ 14:28 MSK)

#12 написал: 24 Дек 2014 @ 15:08 MSK

Evgeniy99

QUOTE(proVLAD ):

а ну да,выж хантом с баффом могрееном убивали

#13 написал: 24 Дек 2014 @ 18:40 MSK

Фьюго

QUOTE(Yavan ):

Нук, Ванечка, обоснуй, в чем же заключается мой позор?)

Добавлено в 18:40:38

QUOTE(Evgeniy99 ):

QUOTE(proVLAD ):

а ну да,выж хантом с баффом могрееном убивали

Его на 4.0.6 сносили на изи пацаны в 359 шмоте, ага.

#14 написал: 24 Дек 2014 @ 19:25 MSK

fadn900

Е**ть тукс ты ещё тут играешь)))) хех.. P.S Рейнхарт

#15 написал: 24 Дек 2014 @ 19:38 MSK

Yavan

QUOTE:

[QUOTE=Фьюго ]

QUOTE(Yavan ):

ну кароч если побырому сказать то на нефе надо бегать туды сюды, стоп дпс, не топ дпс и тд. Я сам недавно нефа проносил и меня заставили трапы спамить чтобы те кто под контролем там каким-то не успевали до центра дойти где их ваншотило. Был норм рейд с норм дпс, но рекаунт на нефе реально не нужен

Сообщение было отредактировано Yavan (24 Дек 2014 @ 19:38 MSK)

#16 написал: 24 Дек 2014 @ 20:24 MSK

Фьюго

QUOTE:

QUOTE(Yavan ):

[QUOTE=Фьюго ]

QUOTE(Yavan ):

ну кароч если побырому сказать то на нефе надо бегать туды сюды, стоп дпс, не топ дпс и тд. Я сам недавно нефа проносил и меня заставили трапы спамить чтобы те кто под контролем там каким-то не успевали до центра дойти где их ваншотило. Был норм рейд с норм дпс, но рекаунт на нефе реально не нужен

Чем бы трапы спасли людей от портала, лол.

А со сабжу - за каждые 10% влетает около 40к. Учитывая что у всех ХП под 200к, выхиливается это даже криворукими раками. Поэтому стопать ДПС как минимум глупо.

#17 написал: 24 Дек 2014 @ 20:38 MSK

ssmertnik

QUOTE:

QUOTE:

[QUOTE=Фьюго ]

QUOTE(Yavan ):

[QUOTE=Фьюго ]

QUOTE(Yavan ):

Чем бы трапы спасли людей от портала, лол.

А со сабжу - за каждые 10% влетает около 40к. Учитывая что у всех ХП под 200к, выхиливается это даже криворукими раками. Поэтому стопать ДПС как минимум глупо.

Короче замес такой, я Рлил его рейд и если ты не знал нефариан кидает контроль, с этого контроля можно выйти только 1 способом - начать кнопочку (цифру) "1", но выход с контроля срабатывает не сразу и по этому яван кидал под нефа трапы - это логично. Если ты не знал после контроля пропадает спел бар - для этого пришлось скилы выносить на боковую панель. И наконец зачем стопать ДПС - каждые 10% босса по рейду проходит аое и если хилы такие как бомж Мягенький, который слился на пнях (рывком упал под тексты) и еще 1 бомж был без рк и слился перед рылом босса при фронтальном аое, в итоге нас хилил 1 хил. то стопать дпс необходимо тк хил в соло не успевал за большим дпсом выхиливать рейд. А под контролем босса неф тащит свою цель под себя, у него под пузом портал стоит и если он туда засосет - ваншот, так что кликаем циферку 1 и живем с трапами. Перед тем как спорить с кем читайте абилки босса азазазазазаз.

Добавлено в 20:38:56

Автор хотя бы видос выложил с фул пати, а то точно опозорил ты своих пачанов!)

#18 написал: 24 Дек 2014 @ 20:43 MSK

Фьюго

QUOTE(ssmertnik ):

Короче замес такой, я Рлил его рейд и если ты не знал нефариан кидает контроль, с этого контроля можно выйти только 1 способом - начать кнопочку (цифру) "1", но выход с контроля срабатывает не сразу и по этому яван кидал под нефа трапы - это логично. Если ты не знал после контроля пропадает спел бар - для этого пришлось скилы выносить на боковую панель. И наконец зачем стопать ДПС - каждые 10% босса по рейду проходит аое и если хилы такие как бомж Мягенький, который слился на пнях (рывком упал под тексты) и еще 1 бомж был без рк и слился перед рылом босса при фронтальном аое, в итоге нас хилил 1 хил. то стопать дпс необходимо тк хил в соло не успевал за большим дпсом выхиливать рейд. А под контролем босса неф тащит свою цель под себя, у него под пузом портал стоит и если он туда засосет - ваншот, так что кликаем циферку 1 и живем с трапами. Перед тем как спорить с кем читайте абилки босса азазазазазаз.

1) Малыш, не тебе меня учить тактике на этого босса)

2) Смысл от трап под боссом, если они не юзабельны на него?

3) Ну и кто виноват что ты набрал отбитых рейдеров, которые сливаются на ровном месте. В норм рейдах дамаг не стопают. Этого даже на 4.0.6 не делали, только вы такие раки.

Сообщение было отредактировано Фьюго (24 Дек 2014 @ 20:43 MSK)

#19 написал: 24 Дек 2014 @ 20:51 MSK

ssmertnik

Хах я тебе написал что кнопка срабатывет НЕ СРАЗУ - трапы нужны что бы замедлять милишника которого туда начинает затягивать. МЫ стопали ДПС потому что 1 хил был. и нех писать раки и тд. я на любого босса страту знаю в идеале и за любой класс и спек, с любыми бомжами могу залить любого босса.

#20 написал: 24 Дек 2014 @ 21:14 MSK

Фьюго

QUOTE(ssmertnik ):

трапы нужны что бы замедлять милишника которого туда начинает затягивать

С каких пор игрок в контроле становится восприимчив к эффектам контроля? Новая фича шошмажика?

QUOTE(ssmertnik ):

я на любого босса страту знаю в идеале и за любой класс и спек, с любыми бомжами могу залить любого босса.

Убей мне Маргока в мифике, плиз.

#21 написал: 25 Дек 2014 @ 00:11 MSK

ssmertnik

я тебе про контент магика говорю, а ты мне про какую-то х..ню загибаешь малой

#22 написал: 25 Дек 2014 @ 01:55 MSK

Фьюго

QUOTE(ssmertnik ):

Где именно ты упомянул контент магика, лол? Фейлишь все больше с каждым комментом. Утрируйся лучше, взрослый ты наш)

#23 написал: 25 Дек 2014 @ 02:08 MSK

nemoak

Занесли. Молодцы. Всем на[email protected]#$!!!

#24 написал: 25 Дек 2014 @ 02:36 MSK

Фьюго

QUOTE(nemoak ):

Занесли. Молодцы. Всем на[email protected]#$!!!

Ну а они считают что сие достойно уважения.

#25 написал: 25 Дек 2014 @ 03:02 MSK

Figa120

Пайду пасру

#26 написал: 25 Дек 2014 @ 04:05 MSK

caisy

Боль моим глазам. Зачем этот тут? Я не хочу видеть свои унижения. Уберите это :(((

P.S Фьюго столько понтов от тебя, сколько форум юзал, ты кроме как засирать чей то топик больше ни на что не способен, жаль тебя парень. :(

#27 написал: 25 Дек 2014 @ 11:15 MSK

ssmertnik

QUOTE:

[QUOTE=Фьюго ]

QUOTE(ssmertnik ):

Где именно ты упомянул контент магика, лол? Фейлишь все больше с каждым комментом. Утрируйся лучше, взрослый ты наш)

Вообще-то в теме обговаривается контент магика если ты еще не понял. Так что фейлишь ты у нас дорогой

#28 написал: 25 Дек 2014 @ 12:22 MSK

Фьюго

QUOTE(caisy ):

Боль моим глазам. Зачем этот тут? Я не хочу видеть свои унижения. Уберите это :(((

P.S Фьюго столько понтов от тебя, сколько форум юзал, ты кроме как засирать чей то топик больше ни на что не способен, жаль тебя парень. :(

Ну а ты на файнал боссе 4.0.6 вайпаешься по 6 раз. Мне тоже тебя немного жаль.

QUOTE(ssmertnik ):

Вообще-то в теме обговаривается контент магика если ты еще не понял. Так что фейлишь ты у нас дорогой

Начнем с того, что в теме обговаривается ваш бомже рейд, и "килл" Нефа, а не контент, ага)

#29 написал: 25 Дек 2014 @ 14:02 MSK

ssmertnik

Ну как бы в теме обговариваеться не мой рейд. Почитай начало мб чтот уловишь, а то я вижу что ты вроде не понимаешь нчего. В моем первом коменте я писал за свой рейд которым убивал нефа. И отношение мой рейд к рейду автора не имеет никакого.

Добавлено в 14:02:46

И еще я забыл-на вопрос зачем трапы и стоп дпс я тебе ответил, думаю дальнейший разговор ни к чему не приведет тк ты уже начинаешь приписывать мне рейд автора и заатрагивать другой контент

#30 написал: 25 Дек 2014 @ 19:07 MSK

Фьюго

QUOTE(ssmertnik ):

Ну как бы в теме обговариваеться не мой рейд. Почитай начало мб чтот уловишь, а то я вижу что ты вроде не понимаешь нчего. В моем первом коменте я писал за свой рейд которым убивал нефа. И отношение мой рейд к рейду автора не имеет никакого.

И еще я забыл-на вопрос зачем трапы и стоп дпс я тебе ответил, думаю дальнейший разговор ни к чему не приведет тк ты уже начинаешь приписывать мне рейд автора и заатрагивать другой контент

Наш разговор ни к чему не приведет, ибо что ты, что ТС, 2 дауна, считающих что убить нефа на 4.3 почетно.

#31 написал: 25 Дек 2014 @ 19:32 MSK

rodon

фьюго, они не знают маргока) ну и да, считать, что кил нефа в 4.3 это круто, это пздц товариши))) круто только убивать ласта в актуале, но никак не спустя столько времени.

#32 написал: 25 Дек 2014 @ 19:37 MSK

Фьюго

QUOTE(rodon ):

фьюго, они не знают маргока) ну и да, считать, что кил нефа в 4.3 это круто, это пздц товариши))) круто только убивать ласта в актуале, но никак не спустя столько времени.

Дак одно дело убить, а тут целый набор. И баго контроль людей, которые попадали под эффект господства (где это видано, я прост ржу), какая то бессмысленная остановка ДПС (я бы понял на 4.0.6, но на 4.3 - смех). Те же адды не робят, которых на 4.0.6 каждый должен был контролить и обновлять, а они и с ними умудряются вайпаться.

Пустить их во флекс на Маргока, и там вайпнутся)

#33 написал: 25 Дек 2014 @ 23:44 MSK

ssmertnik

QUOTE:

[QUOTE=Фьюго ]

QUOTE(ssmertnik ):

Наш разговор ни к чему не приведет, ибо что ты, что ТС, 2 дауна, считающих что убить нефа на 4.3 почетно.

Я тебя не обсирал по этому не нужно писать свою не обоснованую чушь "дауны" и тд, учись читать внимательно и общаться с людьми. Почетно не почетно его баганого бить не айс. То что ты стоишь с себя папку-нагибатора никому не интересно, я вижу что ты только писать раки дауны и др. умеешь. Спорить с человеком который начинает гнать оскарбления, и только и умеет повторять фразы с комента так же бесполезно. Да и вообще ничего толкового ты не написал, только и видно от тебя коменты что все бомжи, а у тебя рейд ок и ты топ, кем не являешся.

#34 написал: 26 Дек 2014 @ 00:07 MSK

jojo87

QUOTE:

[QUOTE=Фьюго ]

QUOTE(rodon ):

Дак одно дело убить, а тут целый набор. И баго контроль людей, которые попадали под эффект господства (где это видано, я прост ржу), какая то бессмысленная остановка ДПС (я бы понял на 4.0.6, но на 4.3 - смех). Те же адды не робят, которых на 4.0.6 каждый должен был контролить и обновлять, а они и с ними умудряются вайпаться.

А при чем тут Маргок? Если человек никогда не играл на руоффе будет ли он вайпаться или нет? Ты на вовсиркл зайди и пронеси хотя бы ДД 4хм, или ОП 7хм, Это тебе не 6 маникенов здесь на маджике.

#35 написал: 26 Дек 2014 @ 01:16 MSK

Фьюго

QUOTE(jojo87 ):

А при чем тут Маргок? Если человек никогда не играл на руоффе будет ли он вайпаться или нет? Ты на вовсиркл зайди и пронеси хотя бы ДД 4хм, или ОП 7хм, Это тебе не 6 маникенов здесь на маджике.

Менять пиратку на другую пиратку? Хех, кулл стори. Не нужно цирк приводить в пример по работоспособности. Никто и не гордится тем, что убивал на мажике манекенов, кроме ТСа, естественно.

#36 написал: 26 Дек 2014 @ 01:38 MSK

ssmertnik

QUOTE:

[QUOTE=Фьюго ]

QUOTE(rodon ):

А вот тебе еще на счет твоего комента цитирую: "И баго контроль людей, которые попадали под эффект господства (где это видано, я прост ржу)" ------> vovmagic.ru про МК там почитай чем сбивают -----> и вот тебе еще с офа самый нижний комент почитай трапы зачем и что кроме них можно использовать vovmagic.ru

Это сразу тебе ответ и на твой 16-й пост и 18-й про малиша ты мне писал что бы я тебя не учил и 20-й пост про новую фишку шошмеджика.

Так что кто там даун и кто там его убивал в актуале????

Добавлено в 01:38:52

ну и еще мне не в лом было поискать зачем замедление в мк vovmagic.ru

#37 написал: 26 Дек 2014 @ 02:11 MSK

Фьюго

QUOTE(ssmertnik ):

Ты серьезно умственно отсталый? Я тебе говорю о том, что с каких пор замедление союзников под МК стало профитным на ссаном мажике? Во все времена люди просто переключались с бега на шаг, и настакивали дамаг. Но вы ведь бомжи, любите чтоб по хардкору, и чтоб повайпаться.

#38 написал: 26 Дек 2014 @ 08:30 MSK

ssmertnik

Ты хоть на магике его убивал? Умник, кнопка на дамаг не работает. Ололооо

#39 написал: 26 Дек 2014 @ 09:51 MSK

ssmertnik

А кнопка 1 от контроля срабатывает через 2 секунды после нажатия

#40 написал: 26 Дек 2014 @ 09:59 MSK

Фьюго

QUOTE(ssmertnik ):

Мда, ньюфаги в треде, сразу видно. На 4.0.6 он как бы фулл оффа почти работал, ага)

#41 написал: 26 Дек 2014 @ 10:29 MSK

rodon

но потом его отключили, если мне память не изменяет.

#42 написал: 26 Дек 2014 @ 12:22 MSK

Yavan

да что вы со своим 4.0.6 заладили? все что там работало уже поломали по десять раз.

#43 написал: 26 Дек 2014 @ 13:27 MSK

ssmertnik

QUOTE:

[QUOTE=Фьюго ]

QUOTE(ssmertnik ):

Мда, ньюфаги в треде, сразу видно. На 4.0.6 он как бы фулл оффа почти работал, ага)

Да мы уже поняли что ты там чего-то убивал вагоном

#44 написал: 26 Дек 2014 @ 17:04 MSK

Фьюго

QUOTE(ssmertnik ):

Да мы уже поняли что ты там чего-то убивал вагоном

Слышь, юный баер, необоснованно ты такое будешь говорить своим дружкам пираточкникам, но не мне)

Добавлено в 17:04:10

QUOTE(rodon ):

но потом его отключили, если мне память не изменяет.

После обновы 4.3 они не смогли перенести фиксы по нефу со старой версии, поэтому работоспособность нефа ушла в небытие)

#45 написал: 28 Дек 2014 @ 15:45 MSK

ssmertnik

Да судя по тому что ты тут писал- только вагоном ты его и убивал

#46 написал: 28 Дек 2014 @ 15:59 MSK

Фьюго

QUOTE(ssmertnik ):

Что именно писал?) Что мы не были ДЦПшниками как вы, и вместо контроля просто нажимали одну кнопку, дабы персонаж шел медленно? Ну да, вагоны, не иначе))

#47 написал: 29 Дек 2014 @ 00:52 MSK

ssmertnik

QUOTE:

[QUOTE=Фьюго ]

QUOTE(ssmertnik ):

Что именно писал?) Что мы не были ДЦПшниками как вы, и вместо контроля просто нажимали одну кнопку, дабы персонаж шел медленно? Ну да, вагоны, не иначе))

ну хоть не совсем бомж- признал

#48 написал: 29 Дек 2014 @ 02:15 MSK

Фьюго

Ясно, конструктивного диалога с тобой не получится. Хотя, чего я ожидал, собсна)

#49 написал: 29 Дек 2014 @ 06:23 MSK

ssmertnik

перестань быть вагоном - будет о чем говорить

#50 написал: 29 Дек 2014 @ 10:00 MSK

Фьюго

QUOTE(ssmertnik ):

перестань быть вагоном - будет о чем говорить

Толсто. Выше я просил аргументировать, почему же я вагон. Но ты решил слиться. Поэтому не старайся)

#51 написал: 29 Дек 2014 @ 13:31 MSK

tramp_Azeroth

Фьюго. От тебя столько пафоса, армори не кинешь? хоть посмотреть на прогресс твой как в актуале так и предыдущего контента.

#52 написал: 16 Янв 2015 @ 23:15 MSK

magic.Timka

Инактив.

Closed.

Тема закрыта