- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Признание слива
manufacturedqq
Всем привет, думаю вы все знаете обо мне и кто я такой. ВВЕДЕНИЕ Меня зовут Евгений и играю на мэджике уже очень давно, даже не могу вспомнить точно когда начал. Сервер был хороший, все с удовольствием проводили тут время. Помню после школы до ночи сидел, это еще было во времена 4.0.6 По началу я играл честно, мне нравилось БГшить, аренить и пвпшится. Стремился я в топ как и все. И не раз апал тиму с хорошим винрейтом. Почему я перешел на тёмную сторону Я хочу показать всему серверу что я могу и на что способен. Я хочу чтоб каждый новый игрок присоединился к нам на сервер и видел как я гордо стою на маунте у выхода в город, не важно, Оргриммар или Штормград. Я хочу чтоб меня признавали лучшим варом на сервере, так как им я и являюсь и могу выиграть любого кто тут играет. Дело в том что я не могу найти нормального напа на постоянку, вечно раки попадаются. На тот момент я увидел что некоторые ребята переливали по ночам себе 3v3 и их мало когда ловили, это была и есть слабость нашего сервера. Вот я и решил это использовать в своих целях. Процесс Так как у меня было много знакомых на сервере и людей которым я мог доверять (не хочу упоминать их ники, так как речь идет сейчас обо мне) я предложил им с левых акков попробовать перелить стату в 2v2. Дело прошло глад но и мы удалили тиму. На следующую ночь уже попробовали перелить не много. Всего 50 игр, дело прошло гладко. Я долго смеялся над ГМами ведь никто ничего даже не делал. Так я и начал переливать. Я МОГУ переливать и БУДУ потому что я и так могу взять эту стату, но я не хочу тратить время. Ведь ночью сделать это гораздо быстрее. Почему я это все рассказую? Хочу утереть администрацию этого сервера и показать что они совершенно не следят за порядком на их проекте и хочу выразить им свою благодарность. Сейчас у меня есть новая тима ( www.vovmagic.ru ) и надеюсь я получу приз за окончание сезона, ведь у вас нет никаких доказательств что я перелил. Да я всегда переливал, но как раз когда этот сезон подошел к концу, да у меня появилась подозрительная тима, но вам НЕ ДОКАЗАТЬ. Так что я спокойно буду дальше играть и апать свою тиму. Всем спасибо, все свободны. |
Фьюго
Дата регистрациисегодня @ 16:13 MSK Хорошая попытка, но тем не менее я думаю все согласятся с вышенаписанным. |
MaCSi
Что-то тут не так, но Ботька и в правду норм играет |
manufacturedqq
меня просто достало что все постоянно твердят что я слил мою последнюю тиму. Я топ вар и вы никто. |
Фьюго
QUOTE(MaCSi ): Что-то тут не так, но Ботька и в правду норм играет
Твою мать, ты жив еще |
Kuro44ka
евген го чо куданить =.= скачай доткувтарую с никиткой пабегаем хоть |
nstyled
плохо когда игра становиться частью твоего существования) |
LiCaN1995
Вар, чесно говоря то что ты пишешь будут троллить, и ещё Материть..... И не надо выпендриватся что ты лучший вар))) |
Жанрено
QUOTE(LiCaN1995 ): Лучший вар на серваке:)) Хех мечтай вроде как лучший на данный момент, как не тяжело это признавать. Человек - говно, но вар отличный Сообщение было отредактировано Жанрено (26 Дек 2014 @ 20:33 MSK)
|
LiCaN1995
Чесно говоря, если бы у него была совесть то он бы не хвастался)))) И я не верю в это что он лучший -_- |
mav102ruspolo
обоссанный человек в принципе не может быть топ варом, мокрые вонючие пальцы будут мимо кнопок мазать ( |
Smouri
на мой взгляд лучший фурик за всю историю вов мэджика можно так сказать.. хдддд.. Жека когда буду какието интересные видосики??????? Сообщение было отредактировано Smouri (26 Дек 2014 @ 21:22 MSK)
|
Raven316
QUOTE(Smouri ): на мой взгляд лучший фурик за всю историю вов мэджика можно так сказать.. хдддд.. Жека когда буду какието интересные видосики???????
а ты наверное лучший рыцарь смерти лед за всю историю варкрафта? мувики?! совмеску давайте |
manufacturedqq
QUOTE: я уже устал врать. Маваши всегда был прав... Он еще раньше говорил что я педик, но только не педик, а гомосексуалист. И чтоб ты знал, в нормальных цивилизационных странах это везде принимают. Добавлено в 23:45:58 [QUOTE=Фьюго ]Дата регистрациисегодня @ 16:13 MSK Хорошая попытка, но тем не менее я думаю все согласятся с вышенаписанным.
админы постоянно банят меня, крысы.
QUOTE(nstyled ): плохо когда игра становиться частью твоего существования)
ебало на ноль Добавлено в 23:46:49 QUOTE(Smouri ): на мой взгляд лучший фурик за всю историю вов мэджика можно так сказать.. хдддд.. Жека когда буду какието интересные видосики???????
скоро пойдем на урков Добавлено в 23:52:59 Я вообще весь серв шатал! Сообщение было отредактировано manufacturedqq (26 Дек 2014 @ 23:41 MSK)
|
beret123456789
Хм...Не зазнавайся так ,это не черта топа :D(И на пиратках нет топов ,особенно если это магик!) |
drspeed1979
QUOTE(beret123456789 ): Хм...Не зазнавайся так ,это не черта топа :D(И на пиратках нет топов ,особенно если это магик!)
согласен полностью с тобою.. какие топы на пиратке где ничего не робит,баги и всякая прочая х??? какой ты том вар ?? я поверю тебе что ты топ и гордишься тем не когда у шторма сидишь а когда в толчке дома сидишь.. школьник... ты не топ вар а топ багаюзов Добавлено в 02:03:57 топ вар с онлайном в 100 тел... ха ха насмешил.. и то ты топ ночью когда играют 3 тела онлайн |
Lisi4ka
Тс вчера создал акк (тонкий намёк) Аренила с оригиналом, норм вар, плохого сказать не могу. Ну сливал, кто тут не сливал, на пальцах пересчитать можно. |
chokas
Казал,скажу и буду говорить.Я знаю как минимум 2 вара которые тебя вынесут =_= И да " Героям Азерота " нужно быть поскромнее =_= |
manufacturedqq
в общем скажу я вам так ребятки, слив это хорошо |
facepalmmm
QUOTE(manufacturedqq ): меня просто достало что все постоянно твердят что я слил мою последнюю тиму. Я топ вар и вы никто. хахах меня просто убило. |
7539518624
зачем говорить что ты лучший вар, ты этим гордишься что ли? |
blade1010
QUOTE(manufacturedqq ): меня просто достало что все постоянно твердят что я слил мою последнюю тиму. Я топ вар и вы никто.
|
drspeed1979
QUOTE(manufacturedqq ): в общем скажу я вам так ребятки, слив это хорошо
что в нем хорошего???? хоть 1 + напиши... Добавлено в 12:58:05 и в чем твой вар топ на сервере тоже обоснуй!в чем ты лучший??? мой вот вывод ты самый худший вар на сервере.. кстати по пвп я думаю ты даже не одетому вару сольешься.. поскольку ты кроме как сливать не на что не способен.. и в этом ты явно лучший по сливам и багаюзам всяким.. ты топ днищь.. вот тут я спорить не буду стобою Добавлено в 13:00:12 да и еще добавлю ты ак создал вчера, за один день ты топ вар???сливной школьник.. в чем прикол не понимаю.. показывать всем какой ты умственно отсталый чел.. тебе это прикольно? Сообщение было отредактировано drspeed1979 (27 Дек 2014 @ 12:55 MSK)
|
facepalmmm
QUOTE(manufacturedqq ): меня просто достало что все постоянно твердят что я слил мою последнюю тиму. Я топ вар и вы никто. на магике топов не бывает. |
waikiki15
QUOTE(drspeed1979 ): QUOTE(manufacturedqq ): в общем скажу я вам так ребятки, слив это хорошо
что в нем хорошего???? хоть 1 + напиши... Добавлено в 12:58:05 и в чем твой вар топ на сервере тоже обоснуй!в чем ты лучший??? мой вот вывод ты самый худший вар на сервере.. кстати по пвп я думаю ты даже не одетому вару сольешься.. поскольку ты кроме как сливать не на что не способен.. и в этом ты явно лучший по сливам и багаюзам всяким.. ты топ днищь.. вот тут я спорить не буду стобою Добавлено в 13:00:12 да и еще добавлю ты ак создал вчера, за один день ты топ вар???сливной школьник.. в чем прикол не понимаю.. показывать всем какой ты умственно отсталый чел.. тебе это прикольно?
Поверь мне он лучший! Сколько смотрю на него как он играет фваром ни кто из варов отпор так и не дал.Играю давно и аккаунт он для форуму мб создал,а так он один из тех кто тут уже порядком играет как и я. |
alibek125
без коментариев |
manufacturedqq
собераю людей за ачивой 2400 5х5, писать в пм на форуме или в скайп. Сбор будет приблизительно в 4 утра по мск |
waikiki15
QUOTE(alibek125 ): без коментариев
Ну да 2vs1 прикольно чё -_- |
jerima123
блин чел-это всего лишь игра,а ты тут расписываешь буд-то это часть твоеей жизни.а если это и так тогда жаль тебя |
commfortno
))000 БОТЕНАК ТЫ ШО СПАЛИЛС ТА )000 ТЫ ШО ИДЕАТ ТЕПЕР ТЕПА ЗАБАНИЙАТ)00 |
FURIWARRIOR
СПАЛИЛИ СУКИ АААААА ахахаха прикольно блин, вот это я называю заплагиатили по скилу, учитесь епта!) Лично тебе плагиатик ( Мне уже давно похуй на то что думаю про меня на этом серве ) я играю для своего удовольствия, а не для понтов перед кем то. Добавлено в 16:53:25 QUOTE(Kuro44ka ): Евген какпадешь на урок пазавешь крч =.=
братан сегодня суббота я не учусь! DDD Добавлено в 16:55:19 QUOTE(LiCaN1995 ): Лучший вар на серваке:)) Хех мечтай
я на поляне веди своего лучше вара Добавлено в 16:55:56 QUOTE(nstyled ): плохо когда игра становиться частью твоего существования)
и не говори Добавлено в 16:57:01 [QUOTE=Жанрено ] QUOTE(LiCaN1995 ): Лучший вар на серваке:)) Хех мечтай вроде как лучший на данный момент, как не тяжело это признавать. Человек - говно, но вар отличный |
manufacturedqq
все кто хотят со мной сразится за титул топ вара, приходите к выходу штормграда, буду сидеть на петухе и ждать вас. Ток если вы меня выиграете, то я как нервная девочка выйду и удалю перса, а через 2 недели опять его возобновлю. Вот! До скорых встречь. FURIWARRIOR плагиат сраный |
tonyman5
Все и так знали что ты сливер обоссаный, не одна твоя тима не апнута днем) Да и банили тебя несколько раз, но ты не кушал в школе и покупал себе анбан. |
FURIWARRIOR
скрин старый какой, я был пиздатый раньше:) Добавлено в 17:20:33 QUOTE(tonyman5 ): Все и так знали что ты сливер обоссаный, не одна твоя тима не апнута днем) Да и банили тебя несколько раз, но ты не кушал в школе и покупал себе анбан.
регай детка выебу любого Добавлено в 17:23:31 на по дрочи |
tonyman5
QUOTE(FURIWARRIOR ): скрин старый какой, я был пиздатый раньше:) Добавлено в 17:20:33 QUOTE(tonyman5 ): Все и так знали что ты сливер обоссаный, не одна твоя тима не апнута днем) Да и банили тебя несколько раз, но ты не кушал в школе и покупал себе анбан.
регай детка выебу любого Добавлено в 17:23:31 на по дрочи
ахах я бы возможно зауважал если бы это была не нарезка твоих наипездатейших моментов а все арены подряд |
FURIWARRIOR
ахахах мне твое зауважал бля вообще в хуй не дует ты кто бля такой????))))) нарезка наипездейших ахахаха ты бля фан арена малыш какая нахуй наипиздейшая нарезка моментов хахаах |
tonyman5
только такой ущерб как ты может снять то что у него раз в месяц получилось, сделать из этого нарезку и утверждать что это так по фану |
Desesie
Ботька не топ на этом сервере,далеко не топ.А то что гм тут хуйня он прав на 99%.Только один гм из всех тут работает остальные тупо пинают хуи. |
Mentallist
Эй автор, что у тебя на аве Настя Туманова делает?) |
FURIWARRIOR
QUOTE(tonyman5 ): только такой ущерб как ты может снять то что у него раз в месяц получилось, сделать из этого нарезку и утверждать что это так по фану
а че я тебе что то обьесняю, иди нахуй сиплый |
holyxamusqq
Хорошее видео, хорошие ваншоты. Особенно понравилась игра с рогой. Аж на 2к ммр, а не 2800 как ты тут втираешь. |
faque
QUOTE(holyxamusqq ): Хорошее видео, хорошие ваншоты. Особенно понравилась игра с рогой. Аж на 2к ммр, а не 2800 как ты тут втираешь.
мне кажется или Женя играет всегда в два дд.Ты о таком слышал.нет ? |
holyxamusqq
и? думаешь в 2дд нельзя выиграть хил/дд? еще один криворук, глад магика |
FURIWARRIOR
QUOTE(holyxamusqq ): и? думаешь в 2дд нельзя выиграть хил/дд? еще один криворук, глад магика
ты о чем вообще бестолочь Сообщение было отредактировано FURIWARRIOR (28 Дек 2014 @ 01:24 MSK)
|
holyxamusqq
а том что ты дно которое фрапсит ноунеймов. Когда я куплю себе новую видео карту, я тебе и эту тиму испорчу, погодь недельку, гниль. |
FURIWARRIOR
QUOTE(holyxamusqq ): а том что ты дно которое фрапсит ноунеймов. Когда я куплю себе новую видео карту, я тебе и эту тиму испорчу, погодь недельку, гниль.
У тебя с самооценкой что то, она пиздец как в гору рвется. ты же не ок малыш каво ты испортишь та |
holyxamusqq
ты хоть бы раз выиграл меня с эмили, а потом уже выёживался перед своими школьниками. А пока что забейся угол и жди ночи чтоб дальше переливать тиму Сообщение было отредактировано holyxamusqq (28 Дек 2014 @ 01:38 MSK)
|
FURIWARRIOR
QUOTE(holyxamusqq ): ты хоть бы раз выиграл меня с эмили, а потом уже выёживался перед своими школьниками. А пока что забейся угол и жди ночи чтоб дальше переливать тиму
ты где смелости набрался? Добавлено в 01:52:07 выпил что ли? |
mav102ruspolo
QUOTE(FURIWARRIOR ): ?
Сколько раз тебя уже обоссывали ? От тебя тухлятиной разит за три версты. Сколько можно тут понтоваться тем, чего у тебя никогда не было ? Ты никто и звать тебя опущенный. Сбрызни уже с серва, захожу раз в неделю посмотреть сдох уже серв или нет, а тут всё ты костылями машешь, инвалид ёпт |
defender123
ой лол)я тебя очень хорошо знаю и знаю,какой ты рак)В КАКОМ МЕСТЕ ТЫ ЛУЧШИЙ ВАР НА СЕРВЕРЕ? И ЕЩЕ НАПОМНИ,КОГДА ТЫ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ АПАЛ САМ РЕЙТ,ПО МОЕМУ ТЫ С 4.0.6 ПЕРЕЛИВАЕШЬ)))ТЫ ПРОСТО ДНАРЬ,ВЫСОКО ТЫ СЕБЯ СТАВИШЬ))НЕ ХОРОШО |
Raven316
TRY HARD KILL GLADS MMR 12k+ ONLINE BEZ REGISTRACUU I SMS 25+ Сообщение было отредактировано Raven316 (28 Дек 2014 @ 06:23 MSK)
|
manufacturedqq
Ай! Вызывайти пажарных у миня пукан гарит! |
Smooky100
Люди не только 3х3 сливали но 5х5 а там вообще доказательств не будет) Сообщение было отредактировано Smooky100 (28 Дек 2014 @ 18:42 MSK)
|
FURIWARRIOR
На словах вы всех сливали, а на деле хуй сасали. базар окончен недо глады. Добавлено в 20:05:54 QUOTE(Raven316 ): TRY HARD KILL GLADS MMR 12k+ ONLINE BEZ REGISTRACUU I SMS 25+ [img]vovmagic.ru че каперов скринил бгшных? Сообщение было отредактировано FURIWARRIOR (28 Дек 2014 @ 20:05 MSK)
|
holyxamusqq
Как мило Сообщение было отредактировано holyxamusqq (29 Дек 2014 @ 00:37 MSK)
|
king966
QUOTE: QUOTE(gabuuu ): Ботька...о боже....что это за поебень?
меня заплагиатили:) Добавлено в 10:39:51 [QUOTE=Амбрик[10] ]что за дерьмо?
амбрик меня заплогиатили Добавлено в 10:46:55 QUOTE(holyxamusqq ): Как мило
3 года назад нихуя сколько ты усилий потратил что бы его найти, я еще раз убеждаюсь что ты на меня фапаешь детка. эти темы на счет этого слива давным давно были закрыты и я обьяснял для чего этот рейт сливался. |
Frodrezz
что за бомж обоссаный? если бы я чара тут не удалял и на циркл не ходил,я б тебя обоссал своим варом. и я тебя фармил в 2с недавно кстати. ты нуб а не "топ" Сообщение было отредактировано Frodrezz (02 Янв 2015 @ 13:40 MSK)
|
Clicerr
Народ может кто подогнать акк а то мой сначала украли потом забанили я когда востановил он в бане вечном ну а вы же знаете какие тут гмы отзывчивые уже 3месяца пытаюсь востановить но чот пока 1 ответ (ожидаю ответа от вышестоящей админ) я хз она что уже 3месяца незаходит или просто меня таким образом шлют НАХЕрх!!Буду премного благодарен за акк уходить неохото))) |
edagener
Вам не надоел это срач на тему обоссаного бомжа с завышеным чсв? |
king966
дети пиздец, вас ибет тот факт что вы сасете у фурика, по этому пытаетесь сагрить и сделать вид что это не так..... жалко вас пиздец D Добавлено в 18:05:49 QUOTE(Frodrezz ): что за бомж обоссаный? если бы я чара тут не удалял и на циркл не ходил,я б тебя обоссал своим варом. и я тебя фармил в 2с недавно кстати. ты нуб а не дать вара зайди обоссы? |