#1 написал: 27 Дек 2014 @ 17:06 MSK

darkuss.wow

Добрый день.

Третий раз пишу тему по поводу администрации и кв на легу.

geekpic.net

Вопрос нахуя тогда было создавать темы про засчитывание кв, если игрок жопу рвет ради леги.

Ничего не сделали за год с ОП, так еще и отбивают желание играть.

За это сообщение пользователь забанен до 30 Дек 2014 @ 21:28 MSK, бан выдал magic.zazare.
По причине: 2.2. Нецензурные, матерные сообщения, https://www.vovmagic.ru/community/thread/151379/page1.html#post1269654

#2 написал: 27 Дек 2014 @ 17:51 MSK

Нетралируемый

Успокойся, рогам вообще тут никогда лег не видать... И ничего сидят же, сопли не распускают.

Так что сиди себе на жопе ровно. Хочешь леги, сменил бы давно сервер.

#3 написал: 27 Дек 2014 @ 17:55 MSK

darkuss.wow

Я тут 3 года, и не хочу менять сервер. Я хочу что бы поменяли администрацию и начали заниматься сервером.

#4 написал: 27 Дек 2014 @ 18:26 MSK

Нетралируемый

Ахахах наивный какой

#5 написал: 27 Дек 2014 @ 19:26 MSK

proVLAD

QUOTE(darkuss.wow ):

Я тут 3 года, и не хочу менять сервер. Я хочу что бы поменяли администрацию и начали заниматься сервером.

когда разработчиков наймут, тогда будут фиксы, будет все

#6 написал: 27 Дек 2014 @ 19:28 MSK

Фьюго

Поменять администрацию? Смените куратора, и серв заживет новой жизнью.

#7 написал: 27 Дек 2014 @ 20:39 MSK

Yavan

а что ты такой не терпеливый? всего годик подождал и уже ругаешься

#8 написал: 27 Дек 2014 @ 21:27 MSK

98whitedemon98

QUOTE(darkuss.wow ):

Добрый день.

Третий раз пишу тему по поводу администрации и кв на легу.

vovmagic.ru

Вопрос нахуя тогда было создавать темы про засчитывание кв, если игрок жопу рвет ради леги.

Ничего не сделали за год с ОП, так еще и отбивают желание играть.

успокойся парень я тут давно уже играю и есть способ как их получить 1 способ если ты девушка одайся гму и 2 способ научись делать миньет и будут у тебя легендарки xD эх я без легендарок ((((

#9 написал: 27 Дек 2014 @ 21:30 MSK

breakneck

QUOTE(98whitedemon98 ):

эх я без легендарок ((((

Угу, и без мозгов.

#10 написал: 27 Дек 2014 @ 21:43 MSK

kassper

QUOTE(breakneck ):

QUOTE(98whitedemon98 ):

эх я без легендарок ((((

Угу, и без мозгов.

ПАСАНУ 15 ЛЕТ:ГАРМОНЫ ИГРАЮТ,НЕ ИНАЧЕ 0)000

#11 написал: 28 Дек 2014 @ 11:35 MSK

drspeed1979

magic.zazare -- вы кроме как банить на что то тут еще способны?????????? во всех темах почти которые создают игроки не кто не отвечает на них абсолютно не каких ответов НЕТ от ВАС .. за то когда матом тут кто то что то скажешь реакция у вас смотрю хорошая банитите сразу.. вот вместо банов отвечали, общались бы с игроками..давали надежду что ли какую то лапшу даже вешали игрокам про сервер.. и то толк был бы больше и народу больше было бы, у вас последняя новость была в начале ноября про сезон арены.. жесть не каких новостей про сервер, не ответов игрокам, вот и валят от сюда с вашего сервера.. потому что не кто не знает что будет дальше.. сервер на глазах тухнет с каждым днем и такое отношение от вас он в следующем году закроется 100 проц.

соглашусь полностью с названием темы автора.. админы вам плевать на игроков совсем!!!

тут только живые есть по праздникам и инвентам кто проводит,по форуму чтоб отвечали не кого тока банят.

тут не только хочется мат весь перебрать в вашу сторону ну и руки поломать за то что убили сервер который был отличным до того как поменялся форум,года 3 назад.. еще старый форум когда был.. вы же его изуродовали что сам сайт что сервер.. делайте выводы админы..

#12 написал: 28 Дек 2014 @ 12:40 MSK

Фьюго

QUOTE(kassper ):

QUOTE(breakneck ):

QUOTE(98whitedemon98 ):

эх я без легендарок ((((

Угу, и без мозгов.

ПАСАНУ 15 ЛЕТ:ГАРМОНЫ ИГРАЮТ,НЕ ИНАЧЕ 0)000

Угу, только сейчас этот петух прибежит в тред, и начнет орать что ему 25, у него семья и двое детей. После чего зайдет на пару аккаунтов, и от имени этих же детей подтвердит свои слова. Хех.

Сообщение было отредактировано Фьюго (28 Дек 2014 @ 12:41 MSK)

#13 написал: 28 Дек 2014 @ 20:28 MSK

L.O.B.O

QUOTE(98whitedemon98 ):

эх я без легендарок ((((

Хреново миньет делаешь? Странно, с твоим то опытом...

#14 написал: 16 Янв 2015 @ 23:10 MSK

magic.Timka

Инактив.

Closed.

Тема закрыта