- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Medoku
Сладенькой
ОН ВИРНУЛСА,ПАСАНЫ!!!! АПЯТЬ ПАСИДЕЛКИ В ШТАРМГРАДЕ И СТЕБ..УРААА ТОВАРИЩИ! |
kambulat7
Круто Сообщение было отредактировано kambulat7 (27 Дек 2014 @ 22:36 MSK)
|
Mеdoku
Так слушайте закройте свои рты, я зашёл сюда что бы снова отсосать и уйти так же я гандон и педик, ув гм прошу не давать мне бан так как жто не маты и правда. |
Фьюго
QUOTE: [QUOTE=Mеdoku ]Так слушайте закройте свои рты, я зашёл сюда что бы снова отсосать и уйти так же я гандон и педик, ув гм прошу не давать мне бан так как жто не маты и правда.
Дата регистрациивчера @ 23:14 MSK Good try. |
cypma4
QUOTE: [QUOTE=Mеdoku ]я зашёл сюда что бы снова отсосать и уйти так же я гандон и педик
Ну насчет этого мы не сомневались.Начало жалкое......поверь.Тут по тебе врятли скучали.Боюсь тебя огорчить что ты вернулся якобы ты тут влияние какое то имел...пф! Омг как же ты жалок...Тебя по ходу кто-то уважал тут..введу к тому что ничего не измениться что ты тут,что ты там.Пустой звук.Пукнул и проветрился |
Фьюго
Лол, чувак с фейка траллит по толстому, а дауны ведутся. Деградация ска( |
Fleurex
Я слышал этот ник только благодаря тому что в чате раньше постоянно все писали "мидок лах" "мидок питух" |
edagener
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ]Лол, чувак с фейка траллит по толстому, а дауны ведутся. Деградация ска( Что ты ожидал от мэджика?
QUOTE(Smouri ): ето кто??????????? |
Mеdoku
QUOTE(Smouri ): боже ето кто???????????
Я - твоя новая религия Добавлено в 23:08:02 возьму в рот за бутерброт отсосу за колбасу помогите |
dedushka6969
QUOTE: шо за ноунейм? он ваще уходил? Добавлено в 21:20:38 [QUOTE=Mеdoku ] QUOTE(Smouri ): боже ето кто???????????
Я - твоя новая религия Добавлено в 23:08:02 возьму в рот за бутерброт отсосу за колбасу помогите
ты ваще кто? фейка создал и тут оскверняешь честь великого ноунейма |
Medok97
А вот и босс вернулся, темный лорд, бла бла бла. |