- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- ГМ
Tanuxaa
ПОЧЕМУ НЕТУ ГМ когда они так нужны почему какое-то дно под ником Ракалак бегаем на бг с читами ! что это такое ? как это понимать почему не следят ! Орешь орешь а толку ! |
Tanuxaa
Мне плевать на видео просто нужно чтобы гм сидели |
Фьюго
QUOTE(Tanuxaa ): не зли меня !
Бойкая Танюха. Люблю таких. |
Мягенький
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ] QUOTE(Tanuxaa ): не зли меня !
Бойкая Танюха. Люблю таких.
Шта у ние з губами? Добавлено в 20:30:27 стерлись чтали |
dreeed
Вообщето я с ней согласен Гм ночью не седят и модеров тож не видно в чате срач постоянно , багоюз, творят что хотят |
Tanuxaa
ты ваше рот офни грамотей ху*в За это сообщение пользователь забанен до 12 Янв 2015 @ 00:52 MSK, бан выдал Magic.Fundik.
По причине: 2.2 Завуалированый мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/151436/page1.html#post1269909 |
Мягенький
QUOTE(dreeed ): Вообщето я с ней согласен Гм ночью не седят и модеров тож не видно в чате срач постоянно , багоюз, творят что хотят
Шредер нигани если никаво нет пиши мне я до ночи сежу я всех перибаню. И сделай пачку по проще печаль нагоняешь |
Tanuxaa
иди учись времени не теряй ) а то видимо поздно будет ) РУССКИЙ по ночам учи !!! не играй Добавлено в 20:48:57 РУССКИЙ учить надо а не по ночам играть |
Мягенький
QUOTE(Tanuxaa ): иди учись времени не теряй ) а то видимо поздно будет ) РУССКИЙ по ночам учи !!! не играй Добавлено в 20:48:57 РУССКИЙ учить надо а не по ночам играть
Я как раз ево утчу помаленьку а ты ниатветила где губы стерла?! Наверно абнова гридет) |
Tanuxaa
я твой рот ебала вот и стерла ! Добавлено в 20:54:47 сука мозги не варят понять что это блеск ! |
Мягенький
ругаца нильзя ты чтале самсем нинармаляная ((99999 Добавлено в 20:57:30 QUOTE(Tanuxaa ): я твой рот ебала вот и стерла ! Добавлено в 20:54:47 сука мозги не варят понять что это блеск !
ФА а эта жи аскарбиление развитак можна((999 |
Мягенький
а ты сразу матикатся злеть ее, сразу видна урка ниатесаная не стыда нисовисти(((((9 можед я пасшутил проста |
Figa120
QUOTE(dreeed ): Вообщето я с ней согласен Гм ночью не седят и модеров тож не видно в чате срач постоянно , багоюз, творят что хотят
А анги малаццы чта ни сидят, чта бы вси магли аринку пасливать и пакричать в ЛФГ пра мамаг, магли пабагаюзить, свабода дийствий Добавлено в 21:19:03 Так сказать горад засыпаит мафия прасипаицца |
Нетралируемый
баба огонь просто))) я б вдул Добавлено в 21:33:15 QUOTE(Tanuxaa ): я твой рот ебала вот и стерла !
господи, ты хоть поняла, что сама написала? |
Tanuxaa
естественно Добавлено в 21:36:27 хоть один грамотный |
Yavan
QUOTE(Tanuxaa ): естественно Добавлено в 21:36:27 хоть один грамотный
люди дигадируют (9 |
Нетралируемый
мать моя женщина, это ж как надо увлечься, чтобы стереть... но это сути не меняет, я б все равно вдул |
Yavan
QUOTE: [QUOTE=Нетралируемый ]я смотрю ты девушка без комплексов)
правильно сказать безотказная |
Tanuxaa
не открывай свой рот если ты не знаешь человека и не суди по себе Добавлено в 21:48:28 я тебя сломаю гном ! |
Нетралируемый
меня? Добавлено в 21:49:40 ломай меня полностью) |
Нетралируемый
моя фантазия не дает мне покоя) Добавлено в 21:53:49 почему глаза разные на всех фотках? |
Yavan
посан держи vovmagic.ru с тебя лапка |
Нетралируемый
QUOTE(Yavan ): посан держи vovmagic.ru с тебя лапка
ну еп ты прям америку открыл)) жаль что тебя забанят( |
Yavan
я буду скучать ( Сообщение было отредактировано Yavan (28 Дек 2014 @ 22:35 MSK)
|
Нетралируемый
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ]Ух, Танюха. Хочу от тебя твинков. Го в друзья.
в очередь давай, за мной будешь |
Фьюго
QUOTE(Yavan ): вас посадят
Ей 20 лет, так что все впорядке. P.S Танюха, я жду ответа :С |