- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Поддержка портала
drspeed1979
Поддержка портала Разместил Magic.Prothean|вчера @ 10:28 MSK всем привет! админы не знал куда разместить тему.. если что перенесете.. по этой теме думаю многие со мною согласятся. я играл почти с открытия,вернее моя жена играла тут, еще когда форум был совсем другим, старые игроки помнят наверное.. тогда было совсем все по другому, были адекватные люди, сервер жил,были обновы, все делали,конечно может и не так хорошо как бы хотелось но все же делали вид что что то делают. когда сервер перешел в другие руки я так понимаю, хотя может ошибаюсь,извините не слежу за командой админов.. тоесть когда форум стал таким как сча, сервер начал тухнуть на глазах.. на реалмах стали постоянные поломки, начал падать онлайн.. и много что тут стало происходить, но все равно еще как то что то кто то пытался делать сервер .. за этот год ВЫЫЫЫ тут абсолютно ничего не сделали, повторюсь СОВСЕМ НИЧЕГО!!!!! вот ваши новости за последние пол года 1.Поддержка портала 2.Откат на Shadow x100 13 Дек 3. Внимание - обман при переносе 18 Авг 4.WoWMagic не будет закрыт 26 Июн Берег древних и другие правки! Разместил Magic.Jonin|27 Мар @ 17:34 MSK| 27 марта была обнова... Думаю тут даже 5 летний малец сделает вывод что ТУТ делать нечего!!!!! Признаюсь я тут и жена уже не играем как раз почти год,как стал падать онлайн,да и совсем WOW забросили, но до сих пор в надежде и остаюсь с вами весь этот год на протяжении каждого дня я отдаю вам свой голос у меня накопилось на данный момент 630 МП, (кстати не много о них хотелось бы скидок в магазине на новый год которые делали постоянно и потратить их) онлайн с несколько тысяч упал до 500 тел... Вы сейчас просите помощи, скажите плиз за какие ваши дела помощь то????? за арену?? на конкурсы???? я все понимаю нас тут не держат.. не хотим валите от сюда, хотя так все тут и делают уходят.. остались уже самые терпеливые и ждут какой то надежды, которую вы за последний год не даете. глядя на новости, приходя сюда игрок видит что нужна помощь реклама какая то, не одной нормальной новости, кто сюда пойдет то?? кто будет помогать??? НЕ КТО!!! у меня ввод один вам новый год не на чего справлять и вы помощи просите??? предлагаю вам, тут правда уже предлагали и не раз, наберите нормальных ребят которые действительно займутся сервером,которые будут делать, чтоб ожил сервер.. чтоб ожил форум.. ФОРУМ ТУТ ЖИВЕТ ОДНИМ ФЛУДОМ и ТУПЫМИ ТЕМАМИ ... а не обсуждения тут идут сервера.. так какие то конкурсы, МП которые не приходят за них.. больше я тут ничего не вижу в обсуждениях.. да и обычный треп я лучше всех я топ тут на сервере.. фот и весь форум.. Честное слово жалко сервер жалко персов, Кто помнит еще может старые игроки Оксана, мы любили а вернее она любила собирать маунтов,делать достижения, питомцев играть тут не в ПВП а в ПВЕ.. жалко как то таких персов .. делаете выводы админы.. Думаю от вашей рекламы вам тут не кто не поможет.. Попрошу .. ребята не флудите, добавляйте в тему свои мысли,подсказки,предложения .. по теме только.. |
Fanat56
Чё толку ты тут расписал,не будут не чего тут делать,им только рублики подавай и всё,админы чтобы рублики заработать нужно развивать проэкт,например кому нужен завод который разваливается,не кто туда вкладывать не будет,так и тут. |
behemoth13
Автору лойс. По сабжу. Хотите поддержки? А за что? За то что сервер просто существует в вакууме? На нем ничего не происходит с марта месяца. Вам конечно же приятно видеть деньги, наши деньги.. Но за что платить? Легче заплатить за руоф и не париться. Хотите добавить сюда рекламные банеры? ЩИТО!?! Реклама "сторонних ресурсов" на форуме!? Бред. И на счет скачка доллара по отношению к рублю, Жбанков где ты был месяц назад когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бумажки с мертвыми Америкосами стоили по 90 рублей за штуку!? Бред, бред, бред. Ваш Prana. |
Фьюгo
QUOTE(Fanat56 ): Чё толку ты тут расписал,не будут не чего тут делать,им только рублики подавай и всё,админы чтобы рублики заработать нужно развивать проэкт,например кому нужен завод который разваливается,не кто туда вкладывать не будет,так и тут.
Зачем про рублики обращаться ко всем админам? С серва имеет только Ант, и никто другой. |
OOskar01
Куратор просто точь-в-точь старуха из сказки Пушкина о золотой рыбке. Вот просто копия. Настолько же жадный. Этот сервер УЖЕ не стоит даже того, чтобы люди и пальцем шевелили, чтобы "помочь денежной поддержкой и т.д.". Потому как фиксов нет, девелоперов нет, сервер просто не развивается, на кой черт помогать серверу, который не развивается по вине куратора? Куратор забил на сервер, а потом сам же просит "ну помогите донатом!!!пожалуйста, все деньги для блага сервера!!!" Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Зачем игрокам помогать куратору, который на сервер клал с высокой елки? Да незачем. |
fapfapochka
Автор, согласен с тобой полностью. Я бы не против пожертвований был бы, но за кой йух то их делать? за то, что смерта пол года не можете сделать, когда делов от силы 15 дней, за то, что кв на легендарки не починили, с той зимы, когда обещали их сделать? ЗА ЧТО ВАС ПЛЯТЬ ПОДДЕРЖИВАТЬ? ЗА ОТКАТ, ПОСЛЕ КОТОРОГО ДОНАЧЕНЫЙ ПЕРС ПРОПАЛ???? ЗА ЧТО??? Признайтесть, вы же уже ТУПО СТРИЖЕТЕ БАБКИ С СЕРВА, и ВАМ КЛАСТЬ, НА НЕГО, ВЫ ПУСТИЛИ ЕГО НА САМОТЕК, игроки понятное дело, УСТАВ ЖДАТЬ обнов и фиксов, ливнули с сервака, а ТУТ ТО И ДОНАТ ПРОПАДАТЬ НАЧАЛ, ДА???? ВОТ и Думайте че делать P.S. тему или удалят, или закроют |
Сладенькой
С атором данной темы полностью согласен.Задумайтесь,администрация,вам нужен хороший куратор и девелоперы.Предлагайте делать что-то сд ругими проектами,другими серверами,которые тоже только начинают развиваться,может даже совместите их. |
waikiki15
(drspeed1979-Пост №1) Во 1-ых сервер не сам стал таким безлюдным.Если ты тут почти с открытия то ты должен был помнить что на сервер была атака DoS-атаками:vovmagic.ru При чём 2 раза это было..после этого онлайн жутко начал падать.Вещи были удалены от атак. Во 2-ых если ты тут играешь очень редко ,то поверь тут происходят обновы просто ты тут не играешь и не замечал этого+если что-то фиксят то не опубликуют это на форуме и не выкладывают на главную страничку. Да я понимаю,я сам тут почти с открытия но фиксы идут поверь. Да все мы ждем повышения онлайна,но на самом деле это выбор человека где ему играть и как.Не знаком с куратором но согласитесь сервер держать тоже не легко. Хочу подметить что еще были взломы аккаунтов.Это привело к большему развалу.Вину я не вижу куратора ,вина в людях.Хотелось бы конечно что бы сервер ожил,но я не представляю как можно помочь .Да,он предложил свою тему по поводу вложений в сервер и это его выбор.Мб он смотрит это с другой стороны . У каждого своё мнение. Да мы играем тут бесплатно.Это пиратка и сервер нуждается в нас. Честно у каждого свои проблемы в врятли хоть кто-нибудь поможет финансами. __ "Меджик для многих из нас стал чем-то особенным, приятным, теплым, своим. Давайте сохраним этот очаг и переживем эту бурю вместе." Я считаю что это действительно так ,но кк всегда мало кто будет действовать во блага сервера( Сообщение было отредактировано waikiki15 (30 Дек 2014 @ 22:53 MSK)
|
bodom111
QUOTE(waikiki15 ): (drspeed1979-Пост №1) Во 1-ых сервер не сам стал таким безлюдным.Если ты тут почти с открытия то ты должен был помнить что на сервер была атака DoS-атаками:vovmagic.ru При чём 2 раза это было..после этого онлайн жутко начал падать.Вещи были удалены от атак. Во 2-ых если ты тут играешь очень редко ,то поверь тут происходят обновы просто ты тут не играешь и не замечал этого+если что-то фиксят то не опубликуют это на форуме и не выкладывают на главную страничку. Да я понимаю,я сам тут почти с открытия но фиксы идут поверь. Да все мы ждем повышения онлайна,но на самом деле это выбор человека где ему играть и как.Не знаком с куратором но согласитесь сервер держать тоже не легко. Хочу подметить что еще были взломы аккаунтов.Это привело к большему развалу.Вину я не вижу куратора ,вина в людях.Хотелось бы конечно что бы сервер ожил,но я не представляю как можно помочь .Да,он предложил свою тему по поводу вложений в сервер и это его выбор.Мб он смотрит это с другой стороны . У каждого своё мнение. Да мы играем тут бесплатно.Это пиратка и сервер нуждается в нас. Честно у каждого свои проблемы в врятли хоть кто-нибудь поможет финансами. __ Хуйню написал. |
Belfegor_HAO
QUOTE(drspeed1979 ): Вы сейчас просите помощи, скажите плиз за какие ваши дела помощь то????
Быстро же ты мнение меняешь. |
drspeed1979
QUOTE(Belfegor_HAO ):
QUOTE(drspeed1979 ): Вы сейчас просите помощи, скажите плиз за какие ваши дела помощь то????
Быстро же ты мнение меняешь.
если повнимательнее почитать то можно увидеть что я помогаю каждый божый день отдаю свой голос за сервер, думаю это не малая помощь.. а про скидки я спросил и уже спрашивал тут не однократно даже тему создавал, у меня почти 650 мп ,хотелось бы их потратить.. но чтоб были скидки в магазине.... Добавлено в 12:52:09 а мнение по поводу всего остального у меня не меняется, деньгами я помогать не хочу! и не буду.. |
Belfegor_HAO
QUOTE(drspeed1979 ): если повнимательнее почитать то можно увидеть что я помогаю каждый божый день отдаю свой голос за сервер Сам же расписал, что сервак скатился в уг и сам же говорит "Я ЗА НЕГО ГОЛОСУЮЮЮ!!!11". Поднимаю говно на вершину ММОТОПа - ну молодец. Добавлено в 12:59:47 QUOTE(waikiki15 ): (drspeed1979-Пост №1) Во 1-ых сервер не сам стал таким безлюдным.Если ты тут почти с открытия то ты должен был помнить что на сервер была атака DoS-атаками ДДоС атаки игроков на три буквы на форуме слали? Из-за ДДоСа фиксов нет годами? Это ДДоСом сперли по две сотни акков дважды за этот год, или все же за счет кривонаписанного форума?
QUOTE(waikiki15 ): Вещи были удалены от атак. Ну ка, кулхацкер, расскажи как ДДоСом можно вещи с перса снять? Я слушаю.
QUOTE(waikiki15 ): Хочу подметить что еще были взломы аккаунтов.Это привело к большему развалу.Вину я не вижу куратора ,вина в людях Ну да, это ж "люди" решили вместо вполне рабочего IPBoard поставить свой абу-движок, да еще совмещестить БД форума и сервака, для "удобства". С "удобством" кстати не поспоришь - взламывать реально удобнее стало. И разумеется это "люди" после первого (январского) взлома накатали говнофикс на форум, который менял в слове жаваскрипт "I" на "Y" и решили, что этого хватит для фикса XSS и предотвращения фишинга в будущем. |