- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Собираю РБГ статик (О)
|
давайте договоримся с аликами и будем по очереди сливать? |
|
^Сразу видно гладиатора с магика. |
|
Парень ачивы захотел) |
|
QUOTE(shellmcforever ): Собираю РБГ на реалме Storm, играть будем 18:00 по мск (вт, чт, сб), можем договориться и по другим дням, если надо будет. Связь через РК. Нужны: Хпал Рог Алок Рдру Вар Мункин Фрост маг ММ хант Ршам Желающие, добавляйтесь в вк Link Text , пишем ник, илвл и класс. Также агитирую собрать рбг и альянсу) давайте оживлять реалм и его ПВП составляющую.)
вопрос касательно пика даже несколько вопросов. А танковать то кто будет в твоём статике или вы тупо будете идти в бой толпой и сливаться? И почему в желаемом для тебя пике нету мест для рпала и фдк? И третьий момент, а не проще взять фаера вместо фроста, чтобы дот было настолько много, дабы 2-3 хилам было сложно диспелить? Сообщение было отредактировано ARTMIX69 (05 Янв 2015 @ 11:06 MSK)
|
|
QUOTE(ARTMIX69 ): вопрос касательно пика даже несколько вопросов. А танковать то кто будет в твоём статике или вы тупо будете идти в бой толпой и сливаться? И почему в желаемом для тебя пике нету мест для рпала и фдк? И третьий момент, а не проще взять фаера вместо фроста, чтобы дот было настолько много, дабы 2-3 хилам было сложно диспелить? wtf? Где логика? И на последок, а почему бе не взять всех и не получить солянку рандом бг? ЗЫ Больше всего доставило про танка, все же умрут без танка то. |
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(ARTMIX69 ] [u): wtf?[/u] ЗЫ Больше всего доставило про танка, все же умрут без танка то.
Да ты не понял) Многие люди регают с танком чтобы он флаги таскал, якобы так удобнее и хилы могут не отвлекаться на это |
|
Я знаю как ходят на рбг и знаю зачем нужен ФК. |
|
БРЕД СУКА КАКАТЙТА РПБ ВСЕ КЛАССЫ ДАВАЙ ДАСВИДАНЬЯ ГРАЧ ЕБАНЫЙ САСАТЬ ТЫ БУДИШЬ В ТАКОЙ ТИМе Сообщение было отредактировано Мягенький (05 Янв 2015 @ 19:13 MSK)
|
|
Инактив Closed. |