- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Подарки
kullep1
Подарки конечно же хороши, маунты, эпики, некоторым даже оружие дали, но хотелось бы ещё по 50 МП) Новый год же) |
sinner995
Не справедливость что не всем выпали пухи 416. Вот это реально обидно |
Coldcut
Можно ли обменять токен, если из подарка выпал токен не на твой класс? |
Asdal
Не справедливость то что некоторым на мейнов вместо маунтов повыпадали метлы на 14 дней |
kullep1
мне на рогу вообще никакой оружки не выпало, а на друльку и дк 410, вот и хочется чтобы по 50мп раздали чтоль |
Fraq1g115
Повставте вендора плииз на обмен токенов!((у ОРДЫ Сообщение было отредактировано Fraq1g115 (31 Дек 2014 @ 14:59 MSK)
|
kullep1
QUOTE(Asdal ): Не справедливость то что некоторым на мейнов вместо маунтов повыпадали метлы на 14 дней
я покупал метлу в магазине, на 14 дней только формальность, на самом деле она навсегда) завтра посмотришь, дни не истекают |
Asdal
все равно маунт не торт( Добавлено в 15:05:02 А хотелось Вишанку или Кирилла( |
kullep1
У меня на рогу маунт плохой, оружия никакого и 4 королевских граната. говорю же, хоть бы по 50 мп раздали, а то как... |
kullep1
В том то и дело, что некоторым даже 410 не дали -_- |
Magarn
Не справедливость,выпала пуха и токен не на свой класс( Поменяйте будьте людьми! |
kullep1
QUOTE(Magarn ): Не справедливость,выпала пуха и токен не на свой класс( Поменяйте будьте людьми!
токен не на свой класс, пухи вообще нету =.= |
alibek125
Я блин тут за приста пыхтел р2 апал а тут мне дали маунта и эпики это справедливо именно на дц своего ждал т2 пуху но мне не дали что за бред |
98redluna98
Хотелось бы пуху хотя бы 410 а то ни пухи и токен не на свой класс |
kullep1
QUOTE(98redluna98 ): Хотелось бы пуху хотя бы 410 а то ни пухи и токен не на свой класс |
kullep1
QUOTE(gabuuu ): 115мп замутите гмы
да хотяб по 50 мп |
Magarn
Поменяйте на норм вещи,зачем мне заячьи уши и костюм за ивент 3 части?! |
Nikitos703
вы заколебали ныть. ни чего ГМы менять не будут. они вообще не обязаны вам были дарить ни чего. развели тут сопли... |