- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Обменять токины
damon2012
Ув.Администрация прошу вас что бы вы поставили НПС для обмена токенов 410. Я как и все игроки хотят обменять , а если вы поставете её в течении 2ч я буду благодарен |
TURSIN
да надо поставить обменщик токенов как в денрождение вовмаджика |
Camplolz
солидарен. Вот на меня выпал токен каторый я уже год немогуц выбить но увы((( Он не на мой класс НПС очень будет нам полезен |
difrion
Очен обидно уже втрой раз одинкивый элитну пуха получил плз поставте нпс каторе обменаят элитний пуха на пуха смерткрыл прошу васс |
GOODWEEN00
Тоже самое,поддерживаю.На Дк выпали наплечники для Ханта,на Ханта наплечники для ДК( Добавлено в 16:49:33 Сделайте предметы хотя-бы не персональными,что бы можно было по почте отправить) |
BAKAI
Уважаемы Адм. еще прошу вас поставить NPC которые обменивают легиндарки, и пве\ |
Figa120
Ссаные подарки, очень обидно когда не очдетым бичам падают теры и пухи с хребта, а когда этого не хватает основе падают ссаные токены и маунты которые есть уже, вот нахуй такой замут. |
Camplolz
Гм, где уважение? Что за блятские отношение к своим игрокам!? Что за пиздец тут на сервере? Когда уже сука будет порядок? Нету уже сдержаности! Лаги уже более 1 года висят! Кто этим занимается? Кому сука смотреть в глаза? За это сообщение пользователь забанен до 12 Янв 2015 @ 00:46 MSK, бан выдал Magic.Fundik.
По причине: 2.2 Матhttps://www.vovmagic.ru/community/thread/151660/page2.html#post1271775 |
Malgorn147
QUOTE(Camplolz ): Гм, где уважение? Что за блятские отношение к своим игрокам!? Что за пиздец тут на сервере? Когда уже сука будет порядок? Нету уже сдержаности! Лаги уже более 1 года висят! Кто этим занимается? Кому сука смотреть в глаза?
Лучше бы залили ДОЛГОЖДАННУЮ ОБНОВУ а не все раздетым бичам элитки ... |
Figa120
QUOTE: QUOTE: Лучше бы залили ДОЛГОЖДАННУЮ ОБНОВУ а не все раздетым бичам элитки ...
+++ |