- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Охотник
- »
- PvP раздел
- »
- Гайд по ММ Охотнику.
|
он даже не расказал про +меткость у дренеев, про обилку у орка орк отличные ханты (хотя смотрятся чмошно) |
|
QUOTE(papa65 ): он даже не расказал про +меткость у дренеев, про обилку у орка орк отличные ханты (хотя смотрятся чмошно)
именно так.Впервые слышу,что орки не ок раса для хунта Оо |
|
Хоть гайд и говорят что свиснут но тут хотя бы что то еть о способностях и как их применять! |
|
Да ну гайд не ахти го лучше я составлю гайд, но предупреждаю, там будет всё под меня и ветка талав у меня, я бы не сказал что для всех! Мне с ней очень удобно а многие скажут что он фуфло! |
|
я читал этотже гайд еще с полгода назад как начинал только играть хантом на оффе. Автор хоть написалбы ссылку где взял тест... Да и про макросы, по моему мнению хант это тот класс у которого все в макросах, взять теже скилы с духами, типо; #showtooltip Выстрел химеры /use !Дух Ястреба /use Выстрел химеры тем самым получаем автоматический перегон с лисицы впример на дух ястраба. Помоему мнению удобно, да? ) Сообщение было отредактировано Kaka68 (11 Авг 2012 @ 07:05 MSK)
|
|
В этом есть серьезные недостатки, но я их не укажу :P. Вредная привычка, от которой приходиться долго отучиваться... Аспект Дэнс - для ленивых охотников. |
|
Kaka68 очень удобно) |
|
Спасибо , ветку для пета на конец-то нашел |
|
Ахаха) Гайд с копирован с сайта 4-wow.ru вот ссылка vovmagic.ru |