- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- НЬЮСТОРИ И ГАЛАКЛИОН ВСЯ ПРАВДА
Zalera
ЭХЭХ МОИ МАЛЕНЬКИ ЛЮБИТЕЛИ ЦП ВСЕМ ПРИВЕТ НУ ШТОШ ВРЕМЯ ЛАЙКАТЬ И ПОДПИСЫВАТСЬЯ)))0 |
Фьюго
Попались на более менее грамотный РМ и отсос. Куллстори. |
egorchikk
От рыла роги смотреть было бы интересней, в целом с пивом пойдет |
holyxamusqq
Зафрапсил час игры и сделал с этой кучи дер*ма мувик. Кстати интро на половину спижжено. (Сама идея) а так если доработаешь и будешь использовать больше материала и креатива, то будет интересно посмотреть еще. Сообщение было отредактировано holyxamusqq (01 Янв 2015 @ 20:36 MSK)
|
Zalera
QUOTE: Ну мув только 1 , буду дорабатывать ) Добавлено в 23:11:43 [QUOTE=Фьюго ]Попались на более менее грамотный РМ и отсос. Куллстори.
Малой , ты идиот? мы затащили , я даже для дцп увеличил что у роги осталось 600хп -_- Добавлено в 23:13:21 QUOTE(holyxamusqq ): Зафрапсил час игры и сделал с этой кучи дер*ма мувик. Кстати интро на половину спижжено. (Сама идея) а так если доработаешь и будешь использовать больше материала и креатива, то будет интересно посмотреть еще.
Ну там не час, а 20 минут ,и говорю "мини" , да и 1 мув в этом плане , буду дорабатывать че) |
Фьюго
То что вы с большим трудом его выиграли - не значит что не отсосали. Сообщение было отредактировано Фьюго (03 Янв 2015 @ 23:26 MSK)
|
Lisi4ka
Жалкие, не надоело мериться пипками на жалком серве? Выглядит жалко. |
Zalera
QUOTE(Lisi4ka ): Жалкие, не надоело мериться пипками на жалком серве? Выглядит жалко.
Слишком много жалко СШ Добавлено в 23:41:27 Фьюго я конечно понимаю что твой личный рейтинг 1300 ,и ты такой чисто ценитель скилла , там че каво , но ты блять в жизни же не поднимешь сука планку 1750 , маринская впадина |
Dimonya88
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ]То что вы с большим трудом его выиграли - не значит что не отсосали.
ХЭХ, ТЫ ХУЛИ ТУТ БЫЧИШЬ ЧЕРТЯКА? МАЛОЛЕТКА ПОКАЖИ НАМ СВОИ ДОСТИЖЕНИЯ ХАХАХА_))) СВОИ 2200 СО СТАТОЙ 500-600, ТЫ ЖЕ ОБЫЧНЫЙ БИОМУСОР С 1900))) ЗА ВРЕМЯ ИГРАЯ НА МЕДЖИКЕ ПРОТИИВ ТАКОГО ЖЕ БИОМУСОРА ТЫ СМОГ СТАТЬ НИМНОЖКО СИЛЬНЕЕ , ВПРОЧЕМ СИЛЬНЫХ ИГРОКОВ ТЫ НИКОГДА НЕ ВСТРЕЧАЛ НА АРЕНАХ)) ПОЭТОМУ ИГРАТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЕРЬЁЗНО ТЫ НЕЕ НАУЧИЛСЯ ХОТЯ И СЧИТАЕШЬ СЕБЯ МАЭСТРО ПВП))) ГО ЧЕЛЕНДЖ 2Х2 ПИШИ В СКАЙПЕ stas.levenec , ИГРАЕМ НА ТВОЮ МАМАШУ. ХЕХ)( Сообщение было отредактировано Dimonya88 (04 Янв 2015 @ 00:01 MSK)
|
kassper
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ]Хех, глады пираточные негодуют. Бывает, что уж)
оп чо.непираточный глад всея вселенной шоша |
edagener
Что за хуйня? За это сообщение пользователь забанен до 12 Янв 2015 @ 00:31 MSK, бан выдал Magic.Fundik.
По причине: 2.2 Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/151660/page2.html#post1271775 |
Undertown9
да уж в целом неплохо, только угнетает 1 факт что это цокаль(( |
Фьюго
И конечно же, радует работа МДшек. Эти псины как всегда дрочат где-то. Тимке привет! |
blade1010
QUOTE(Lisi4ka ): Жалкие, не надоело мериться пипками на жалком серве? Выглядит жалко.
Тебе нужно на курсы формулирования предложений....
QUOTE(Zalera ): QUOTE(Lisi4ka ): Жалкие, не надоело мериться пипками на жалком серве? Выглядит жалко.
Слишком много жалко СШ Добавлено в 23:41:27 Фьюго я конечно понимаю что твой личный рейтинг 1300 ,и ты такой чисто ценитель скилла , там че каво , но ты блять в жизни же не поднимешь сука планку 1750 , маринская впадина
Завышенная самооценка у тебя,1-ое гей сетап,2-ое магик.... Не достаточно доказательств,что ты анскилл? |
Zalera
QUOTE(blade1010 ): QUOTE(Lisi4ka ): Жалкие, не надоело мериться пипками на жалком серве? Выглядит жалко.
QUOTE(Zalera ): QUOTE(Lisi4ka ): Жалкие, не надоело мериться пипками на жалком серве? Выглядит жалко.
Слишком много жалко СШ Добавлено в 23:41:27 Фьюго я конечно понимаю что твой личный рейтинг 1300 ,и ты такой чисто ценитель скилла , там че каво , но ты блять в жизни же не поднимешь сука планку 1750 , маринская впадина
Завышенная самооценка у тебя,1-ое гей сетап,2-ое магик.... Не достаточно доказательств,что ты анскилл?
Гей сетап? УХАХАХАХ ТУПОЙ ЛСНЫЙ ДАУН , сыграй в этом гей сетапе , я анскилл ну дак докажи мне что я анскилл , скайп мой мелькал выше , жду |
Blowjoblolx
ВИДЙО ВАЩЕ АТПАД ГАЛАКЛЕОН БЛЕСТАЛ НА АРИНИ КАК ТАНТСОР ДИСКА ХАЪАЗАХ МАЛАЦЫ ВАЩЕ ПРАДАЛЖАЦТЕ ДАЛЬШИ ФПРМИТЬ ПЕТУШКОФ ЦИРКУЛЯ))90) С УВАЖИНИМ СЕРЕГАПЕННИС |
Magic.Fundik
Zalera- предупреждение за overquoting. Не нарушайте пожалуйста. |
sysdba88
Блять вы что так им гордитесь? Я его ибал всяко фрост магом. Он сейчас на клыки отцов отсосал? Он так то собирался. Дно ебаное с хилом гуляет всегда мало ли кто его караулит теперь сука боиться вылезти в ворлд. Еще раз выебать в два окна??? |
Фьюго
QUOTE(Magic.Fundik ): Zalera- предупреждение за overquoting. Не нарушайте пожалуйста.
Мда уж, ты дегенерат. Пропустил матов в теме овердозуя. Тимке привет. |
Lisi4ka
QUOTE(batpyxa15 ):
Ой, милашка, привет ^_^
QUOTE(blade1010 ):
Ещё один жалкий тип, ясн. |
Zalera
QUOTE(Blowjoblolx ): ВИДЙО ВАЩЕ АТПАД ГАЛАКЛЕОН БЛЕСТАЛ НА АРИНИ КАК ТАНТСОР ДИСКА ХАЪАЗАХ МАЛАЦЫ ВАЩЕ ПРАДАЛЖАЦТЕ ДАЛЬШИ ФПРМИТЬ ПЕТУШКОФ ЦИРКУЛЯ))90) С УВАЖИНИМ СЕРЕГАПЕННИС
)0 |
Мягенький
НЬЮСТОРЕ ТОП !!!!!!!!!!!!!!!!!!99999САСЕТЕ СУКЕ ЕБАНЕНАЕ МРАСИ ЕБАЛА ЗАСЛЮНЯВТЕ ЗАКРОИТЕ сВАЕ ХУЕСАСАЛКЕ ЭТА НАШЕ ПАЧАНЫ НАША ГОРДАСТЬ АЛЬЯНЦА! ФАТАШЕП СУКА ЕБАНАЯ ВЫЛАЖИЛ СУКА мРАСЬ ТУПАЯ В ЖОПУ ВЫЕБАНАЯ МАКАКА |
allissa
вам что завидно? вы не можете а они могут). не позорьте сами оскорбляя их. кстати маджик мало чем отличается от каты оффициалки. а кто пишет что все пиратки не хорошие* сам играть не умеет. могу написать ребята молодцы. рог пал у всех выигрывали. кто их оскорблял ну покажите свои достижения? у вас их нету))) тогда полижете мои лапки и понюхайте хвост) |
jeanbear
QUOTE(allissa ): вам что завидно? вы не можете а они могут). не позорьте сами оскорбляя их. кстати маджик мало чем отличается от каты оффициалки. а кто пишет что все пиратки не хорошие* сам играть не умеет. могу написать ребята молодцы. рог пал у всех выигрывали. кто их оскорблял ну покажите свои достижения? у вас их нету))) тогда полижете мои лапки и понюхайте хвост) да девочка,ты права) ката такаяже убогая и провальная как на офе |
blade1010
QUOTE(Zalera ): QUOTE(blade1010 ): QUOTE(Lisi4ka ): Жалкие, не надоело мериться пипками на жалком серве? Выглядит жалко.
Завышенная самооценка у тебя,1-ое гей сетап,2-ое магик.... Не достаточно доказательств,что ты анскилл?
Гей сетап? УХАХАХАХ ТУПОЙ ЛСНЫЙ ДАУН , сыграй в этом гей сетапе , я анскилл ну дак докажи мне что я анскилл , скайп мой мелькал выше , жду
На обосанной пиратке? Сидишь на х100,кате,еще и говоришь о своем скилле.... |
SL1DE
QUOTE(allissa ): вам что завидно? вы не можете а они могут). не позорьте сами оскорбляя их. кстати маджик мало чем отличается от каты оффициалки. а кто пишет что все пиратки не хорошие* сам играть не умеет. могу написать ребята молодцы. рог пал у всех выигрывали. кто их оскорблял ну покажите свои достижения? у вас их нету))) тогда полижете мои лапки и понюхайте хвост)
PERADKA HEROU, да откуда тебе знать что творится на офе, мало она отличается блять |
wilyman
QUOTE(allissa ): вам что завидно? вы не можете а они могут). не позорьте сами оскорбляя их. кстати маджик мало чем отличается от каты оффициалки. а кто пишет что все пиратки не хорошие* сам играть не умеет. могу написать ребята молодцы. рог пал у всех выигрывали. кто их оскорблял ну покажите свои достижения? у вас их нету))) тогда полижете мои лапки и понюхайте хвост) Слишком много лжи в одном посте. QUOTE(jeanbear ): да девочка,ты права) ката такаяже убогая и провальная как на офе И что ты тогда тут забыл? |
egorchik
QUOTE(allissa ): вам что завидно? вы не можете а они могут). не позорьте сами оскорбляя их. кстати маджик мало чем отличается от каты оффициалки.
Абу залогинился под игровым аком ☝️ Добавлено в 13:36:35 Невзначай намекнул (- |
AlexVan
Я тоже апал рпал/шд, и скажу вам, это не так и легко... А оскорбления тут совсем не в тему, не для этого тут видео кинули. Молодцы парни) |
psherojesus
QUOTE(Raven316 ): ку кто топ рог на х100?
на пятнашке столбы посшибал |