- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Отдам акк
|
рога 403 PVP, пве там херня. Просто я тут сто лет не играю, а перс не нужен. Добавлено в 08:04:18 забыл добавить, 500 бонусов еще есть Добавлено в 08:06:42 были т2 но, как обычно пропали, что есть норм для сервера. |
|
давай) |
|
пишите в личку дам пароль |
|
отписал |
|
забыл главное условие, ни на одном из ваших акков не должно быть банов. Проверю. |
|
QUOTE(VigoStavrian ): забыл главное условие, ни на одном из ваших акков не должно быть банов. Проверю. ты это о чем ? Добавлено в 08:27:47 кароче либо кидало , либо нае**ешь , 2 письма прислал ты не пишешь За это сообщение пользователь забанен до 19 Янв 2015 @ 23:48 MSK, бан выдал magic.Timka.
По причине: 2.2 https://www.vovmagic.ru/community/thread/151661/page1.html#post1270960 |
|
ответил на все, мне акк нах не нужен, я играю на оффе "сто лет", тут просто пробовал тот контент что пропустил. Добавлено в 08:32:48 раз вам так всех охотно заполучить одетого для ПвП рогу, зделаю чуть по другому, я днем скину пароль в тему. тот кто введет его первым и получит акк (поменяв пароль конечно) получит этот акк. Добавлено в 08:37:56 Он мне реально не нужен, я просто в свое время(играя не на пиратках) пропустил контент катаклизма. Тут я примерно понял что он от себя имел, и акк мне больше не нужен. Добавлено в 08:38:58 ах да там еще ШП одетый и хант ) Сообщение было отредактировано VigoStavrian (01 Янв 2015 @ 08:33 MSK)
|
|
QUOTE(VigoStavrian ): ответил на все, мне акк нах не нужен, я играю на оффе вот и забери своего рогу на офф) что же ты как кидало,как баба последняя то пиши в личку то х вам... дал бы парню который отписал тебе первым и так уже... поэтому тут не офф и особо твой рога некому не нужен.. |
|
Ну как сказать некому ненужен пригодился бы ))нечасто так аккаунты отдают)) |
|
QUOTE(Clicerr ): Ну как сказать некому ненужен пригодился бы ))нечасто так аккаунты отдают))
как он их отдает таким образом он не нужен.. Добавлено в 13:24:27 да и суть сама игры пойти прокачать перса,одеть,это игра, а у тебя уже готовый перс,это уже не интересно |