- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- НПС обмен токенов
|
Всем доброго времени суток! Итак, с момента выдачи подарков всех интересует следующий вопрос : Как обменять токен с подарка который не подходит по классу? Все же я хочу обратить внимание администрации на это недоразумение. И хотелось бы знать когда поставят НПС или как по-другому обменять токены? |
|
пха, и вы думаите вам кто-то ответит? и зачем создавать дабл темы с одинаковым содержанием |
|
QUOTE(Figa120 ): пха, и вы думаите вам кто-то ответит? и зачем создавать дабл темы с одинаковым содержанием Тебе я так понимаю выпала пуха или токен по классу, а остальным нет. Так что прошу освободить тему! |
|
QUOTE(Magarn ): QUOTE(Figa120 ): пха, и вы думаите вам кто-то ответит? и зачем создавать дабл темы с одинаковым содержанием Тебе я так понимаю выпала пуха или токен по классу, а остальным нет. Так что прошу освободить тему!
из того что ты написал не не упало. |
|
Ну мне вару выпал не тот токен и что я сижу на попе смирно и жду. |
|
тут ты все ровно ниче не добьешься, это магиг, тут всем поф |
|
QUOTE(Figa120 ): тут ты все ровно ниче не добьешься, это магиг, тут всем поф Очень интересное отношение гейм-мастеров к игрокам,очень |
|
Ставили нпс как на день рождение меджика должны поставить на днях Вангую |
|
НПС возможно и не поставят ведь этожи Магиг |
|
Здравствуйте Уважаемые игроки. С Новым Годом вас. НПС на обмен токенов будет. Администрация сейчас занимается этим. Ответ дан Closed. |