- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Магик просто втоптан в землю
LichiDimch
Когда я написал жалобу на игрока он выдал мне стоп флуд, нас кинули в рейде 25гер и ГМу на это пофигу, он просто закрыл пм и отказался помогать. Когда блин уже поставят обмен токенов? - Ответ : Сейчас очень много тикетов время ожидания неизвестно. Затем если сам написал ГМу на счёт этого :Игрок не найден. Затем "На этом сервере нет Гейм-мастеров вошедших в игру. Мне кажется или такимы темпами все уйдут на Циркл и дренор и магик просто исчезнет. Ещё сколько флудят про кв "Дело сделано" ГМы вопрос на ваши ответы: КОГДА ЭТА ТУПАЯ ОБНОВА ВЫ ЕЁ УЖЕ 2 ГОДА ОБЕЩАЕТЕ??? |
drspeed1979
не кипятись мальчик, иди новый год отмечай с друзьями,сходи погуляй на улицу, повеселись, гмы и админы и все остальные люди а не роботы, думаю что поставят нпс на обмен.. завтра после завтра через неделю может.. они отмечают праздник, и так 31 делали подарки все ради вас, если ты такой задрод то тут они не причем.. не нравится так не кого тут не держат.. да много кого что тут не устраивает, меня в том числе но сейчас новый год , 2 число кто с похмелья помирает,кто еще гуляет, а тебе все подавай тут |
Fraq1g115
QUOTE(drspeed1979 ): не кипятись мальчик, иди новый год отмечай с друзьями,сходи погуляй на улицу, повеселись, гмы и админы и все остальные люди а не роботы, думаю что поставят нпс на обмен.. завтра после завтра через неделю может.. они отмечают праздник, и так 31 делали подарки все ради вас, если ты такой задрод то тут они не причем.. не нравится так не кого тут не держат.. да много кого что тут не устраивает, меня в том числе но сейчас новый год , 2 число кто с похмелья помирает,кто еще гуляет, а тебе все подавай тут
Ты в чем то прав...ну и он по своему прав....так что терпение сам устал ждать и обновы и Нпс надеюсь на лучшее...... |
drspeed1979
QUOTE(Fraq1g115 ): QUOTE(drspeed1979 ): не кипятись мальчик, иди новый год отмечай с друзьями,сходи погуляй на улицу, повеселись, гмы и админы и все остальные люди а не роботы, думаю что поставят нпс на обмен.. завтра после завтра через неделю может.. они отмечают праздник, и так 31 делали подарки все ради вас, если ты такой задрод то тут они не причем.. не нравится так не кого тут не держат.. да много кого что тут не устраивает, меня в том числе но сейчас новый год , 2 число кто с похмелья помирает,кто еще гуляет, а тебе все подавай тут
Ты в чем то прав...ну и он по своему прав....так что терпение сам устал ждать и обновы и Нпс надеюсь на лучшее......
я просто заметил что кипятиться бестолку.. просто ждать тут ничего не ответят на край забантят) |
DragonJKeee
Эхехехе,щас как запилят вендора для токенов и можно будет пару тройку рейдов в ДД опракинуть,глядишь фул сет нашкрябаю ))0)0)000 |
Анхра-Манью
QUOTE(drspeed1979 ): и так 31 делали подарки все ради вас Ты совсем идиот чтоль? Подарки рассылались автоматом. Они даже не удосужились поставить вендоров, которые вообщето уже есть в БД. А ты им тут задницу вылизываешь "ОНИ РАБОТАЮТ РАДИ ВАС!!11" |
drspeed1979
QUOTE(sysdba88 ): Нахера? Все равно серв сдохнет скоро.
с таким отношением как у тебя то да... |
capitan686
Все мы люди и ГМы тоже , у них тоже есть личная жизнь , они и так стараются как могут , другие сервера постоянно что то портят на нашем магике - это тоже все не так просто исправить , игроки с сервера ,,фан,, часто жалуются на баги , ув.игроки если вы видите баг и знаете как его исправить , так постарайтесь подсказать администрации как это сделать , а не просто сидеть и ныть , вы не платите за игру на этом сервере - это пиратка , тут не может быть все идеально , но ГМы тоже часто относятся к игрокам по свински , ув.администрация примите пожалуйста меры , не приятно получать бан или мут за то , чего не делал(а) , прислушивайтесь к мнению игроков на форуме , они тоже говорят часто не плохие идеи что бы было комфортнее играть , да я думаю что лучше вылечить сервер , устранить все баги и набрать адекватный коллектив , вот каким был бы хороший подарок для всех игрокоы , а не ваш т2 и токен не правильный , всем хочется как раньше играть , почти без багов , с онлайном 3000+ , в общем я могу многое писать , но это будет нудно и долго , я надеюсь что вы прислушаетесь к моим словам ,,ГМы,, ваша Катя(ilovedamage ,,storm(fun),,) |
L.O.B.O
QUOTE(capitan686 ): Все мы люди и ГМы тоже , у них тоже есть личная жизнь , они и так стараются как могут , другие сервера постоянно что то портят на нашем магике - это тоже все не так просто исправить , игроки с сервера ,,фан,, часто жалуются на баги , ув.игроки если вы видите баг и знаете как его исправить , так постарайтесь подсказать администрации как это сделать , а не просто сидеть и ныть , вы не платите за игру на этом сервере - это пиратка , тут не может быть все идеально , Че ты несешь уебок малолетний? Кто у тя где там старается? Какие блять сервера тебе жизнь портит - только конченый дебил поверит в пиздеж админов про это, гц ты один из таких. Че я там им должен подсказывать как баги исправлять - готовый фикс написать чтоль? Хуйню не неси. За это сообщение пользователь забанен до 09 Янв 2015 @ 04:41 MSK, бан выдал Magic.Darkrus.
По причине: Мат,https://www.vovmagic.ru/community/thread/151747/page1.html#post1271478 |
nstyled
Автор прав, такими темпами отсюда все уйдут. Я сам ушел на дренор, после 3 лет игры тут, и должен был сделать это раньше. |
98whitedemon98
QUOTE(LichiDimch ): Когда я написал жалобу на игрока он выдал мне стоп флуд, нас кинули в рейде 25гер и ГМу на это пофигу, он просто закрыл пм и отказался помогать. Когда блин уже поставят обмен токенов? - Ответ : Сейчас очень много тикетов время ожидания неизвестно. Затем если сам написал ГМу на счёт этого :Игрок не найден. Затем малышь успокойся ты много бреда несёшь Добавлено в 05:09:55 QUOTE(nstyled ): Автор прав, такими темпами отсюда все уйдут. Я сам ушел на дренор, после 3 лет игры тут, и должен был сделать это раньше. ну так а чё тут забыл лжец хех |
Жанрено
Задолбали эти школьники с постами про мёртвый магиг, за 2 месяца онлайн вырос на 200 человек, так и будет расти дальше. Главное что бы обнову запилили |
Belfegor_HAO
QUOTE: Задолбали эти школьники с постами про мёртвый магиг, за 2 месяца онлайн вырос на 200 человек, так и будет расти дальше. Главное что бы обнову запилили Чего-чего у тебя там выросло за 2 месяца? Онлайн слегка подрос за последние 2 недели, по весьма очевидным причинам. |
Мягенький
АФТАР ЕБАЛА ТВАЕ ВТОПТАНА В ЗЕМЛЮ МЕНЖИК ЖИВ СУКА ТЫ ТУПАЯ |