- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Здравствуйте, нубы и лузеры
МойАккДляФорума
Это я. Предпочту остаться анонимным. Хотя меня на этом форуме мало кто знает. Но это не так важно. Хочу вам вот о чем сообщить: никто из вас, нубов, играть не умеет абсолютно. Я лучше вас во всем и несомненно являюсь топом вашего сервера. Я играл на офе с самого начала, с классики, когда вы еще пешком под стол ходили. У меня есть тот шмот, который вам даже не снился. Я был в таких локах, о которых вы ничего даже не слышали, я работал ГМом на офе, я прошел все инсты соло и вытяну любое ПВЕ один. И при этом я не читак и не багоюзер. Я просто, в отличие от вас, умею играть. Вот скрин моего перса, полюбуйтесь и поймите, какое вы ничтожество: С уважением, аноним. |
drspeed1979
дедушка, вам что там в дом престарелых комп поставили на новый год и ты решил отписаться тут? дедушка аноним ,ананируй дальше топ ананизма) Сообщение было отредактировано drspeed1979 (02 Янв 2015 @ 19:32 MSK)
|
Fraq1g115
Раз такой ВСЕМОГУЩИЙ что ты на ПИРАТКЕ ЗАБЫЛ?!о_О иди от сюда БОМЖ |
Figa120
ТА ТЫ ИПАНЫЙ ЧАК ВОВИРС. ВСИ ПАКЛАНЯИМСА НОВАМУ ТАПИРУ ВСИЯ РУСИ |
chokas
Я думал всех даунов война забрала =_=..походу нет,один остался. |
rusmen
QUOTE: [QUOTE=МойАккДляФорума ]Это я. Предпочту остаться анонимным. Хотя меня на этом форуме мало кто знает. Но это не так важно. Хочу вам вот о чем сообщить: никто из вас, нубов, играть не умеет абсолютно. Я лучше вас во всем и несомненно являюсь топом вашего сервера. Я играл на офе с самого начала, с классики, когда вы еще пешком под стол ходили. У меня есть тот шмот, который вам даже не снился. Я был в таких локах, о которых вы ничего даже не слышали, я работал ГМом на офе, я прошел все инсты соло и вытяну любое ПВЕ один. И при этом я не читак и не багоюзер. Я просто, в отличие от вас, умею играть. Вот скрин моего перса, полюбуйтесь и поймите, какое вы ничтожество: С уважением, аноним. Хах нуб я ещё с беты классика играю так что молчи дитя ) |
moonky
Здровствуйте, овтор, кок мориноват огурси? Сообщение было отредактировано moonky (02 Янв 2015 @ 23:52 MSK)
|