- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Тот,кто взламывает ги и шмонает
|
Его ники:Dangery,medokux,aeternusx,tanysha,велиару,sllekir. Его зовут Кирилл,в ги просится,закидывает всех твинов(чтобы больше стырить) Потом говорит,у меня их взломали,дайте акк.Если не даете-он говорит типо восстановил.Не давайте.ЗАПОМНИТЕ ЭТОГО ЧМЫРЯ Е.АНОГО,ОН ГИ ВЗЛАМЫВАЕТ И ТЫРИТ ВСЕ.В ЧС ГАН.ОНА. ГМЫ,БАНЬТЕ ЕГО НАФИГ. СКРИН. ГМЫ,БАНЬТЕ ПИДОРА! |
|
Нормально у дауна припекает. А пацану респект, побольше бы таких игроков. |
|
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ]Нормально у дауна припекает. А пацану респект, побольше бы таких игроков.
Побольше тех что с ГИ все разворовывает? Посмотрим когда у тя с ги все спидяи |
|
QUOTE(Figa120 ): Побольше тех что с ГИ все разворовывает? Посмотрим когда у тя с ги все спидяи
Ну не знаю, на оффе вроде никто не ворует, так что я могу быть спокоен. А по сабжу - багу туева тонна лет, и его даже Гредиз фиксануть не смог, и в будущем не пофиксят тем более. Ну и ТС мне не очень импонирует, поэтому я решил подлить ему бензинчика в "огонек". |
|
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ] QUOTE(Figa120 ): Побольше тех что с ГИ все разворовывает? Посмотрим когда у тя с ги все спидяи
Ну не знаю, на оффе вроде никто не ворует, так что я могу быть спокоен. Сравнил ОФФ с санной пираткой. |
|
QUOTE(Figa120 ): Сравнил ОФФ с санной пираткой.
Ну это я к тому, что меня сие участь не ждет) |
|
QUOTE: [QUOTE=Сладенькой ]Его ники:Dangery,medokux,aeternusx,tanysha,велиару,sllekir. Его зовут Кирилл,в ги просится,закидывает всех твинов(чтобы больше стырить) Потом говорит,у меня их взломали,дайте акк.Если не даете-он говорит типо восстановил.Не давайте.ЗАПОМНИТЕ ЭТОГО ЧМЫРЯ Е.АНОГО,ОН ГИ ВЗЛАМЫВАЕТ И ТЫРИТ ВСЕ.В ЧС ГАН.ОНА. ГМЫ,БАНЬТЕ ЕГО НАФИГ. СКРИН. Тебя развели как пятилетнего ребенка и ты решил рассказать об этом всем? Ок. |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Анхра-Манью ][QUOTE=Сладенькой ]Его ники:Dangery,medokux,aeternusx,tanysha,велиару,sllekir. Его зовут Кирилл,в ги просится,закидывает всех твинов(чтобы больше стырить) Потом говорит,у меня их взломали,дайте акк.Если не даете-он говорит типо восстановил.Не давайте.ЗАПОМНИТЕ ЭТОГО ЧМЫРЯ Е.АНОГО,ОН ГИ ВЗЛАМЫВАЕТ И ТЫРИТ ВСЕ.В ЧС ГАН.ОНА. ГМЫ,БАНЬТЕ ЕГО НАФИГ. СКРИН. Тебя развели как пятилетнего ребенка и ты решил рассказать об этом всем? Ок.
Я это говорю тем,кто не хочет чтобы его развели.Чтобы они не добавили его. |
|
Пусть добавляют, пусть их разводят. Идиоты должны учиться на ошибках. |