- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- мысль
|
Было бы так за каждую серийную победу на арене начисляется мп. Думаю хоть как то народ на фане прибавилось)))) Сообщение было отредактировано iluza (05 Янв 2015 @ 12:14 MSK)
|
|
ёп, у тебя все с головой в порядке? |
|
А у тебя? Добавлено в 13:03:16 Включи свои мозг. Если в конкурсе давали за победу сет и маунта. Тут можно сделать так сет плюс мп. Допустим мне маунт к черту не нужен. |
|
ну в отличии от тебя, я не несу такой хрени. ты сам то представляешь это? сделал 2 победы, давайте мне 50 мп, сделал 3 победы - 100 мп уж в крайнем случае, давать только по 0,01 МП за +1 в серии и то начиная с 10 побед подряд. а из-за таких мелких цифр даже никто и заморачиваться не станет |
|
За первое место дать 20 а не 50. За второе место 15. За третье 10. |
|
Ситуация : Я слышал там на Меджике за вин на 2с MP дают, пошли зайдём туда. О, да тут онлайн 4 человека, давай посливаем двойку и оденемся фулл за 1 ночь. Или те же любые ночные глады Меджика Сообщение было отредактировано 14max14 (05 Янв 2015 @ 13:10 MSK)
|
|
QUOTE(iluza ): За первое место дать 20 а не 50. За второе место 15. За третье 10.
ой лол, теперь ты предлагаешь за место на арене давать мп, что совершенно не относится к изначальной теме))) где ты предлагал именно за серию побед давать мп я с тебя ржу чувак, ты еще более ущербный и больной на голову, чем я себе представлял |
|
М-да сколько ж сарказма. Конкурс можно сделать в определенное время. Добавлено в 13:25:12 Тоже самое могу о тебе сказать. Заметь в твою сторону не было никаких оскорблений. |
|
теперь ты уже предлагаешь конкурс) ну давай я тебе открою тайну, только тссс... как бы у нас есть тут сезоны арены, по окончанию которых дают эти самые мп www.vovmagic.ru пример один www.vovmagic.ru пример два |