- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- по поводу "пожертвований"
Parallaks
Этот месседж, в принципе, относится только к Админам серва... Вот вы всё говорите "поддержите сервер пожертвованиями" и т.д. А смысл вкладывать деньги?? купить маунта? транс приобрести? это какой-то слабоватый повод донатить. Почему бы не сделать покупными шмотки с ДД, с ОП, легендарки ( в частности Терагоссу, Клыки отца ). Мне кажется, что человек охотнее будет голосовать или донатить, если в перспективе он сможет купить какую-нибудь шмотку с того же Хребта или пуху 416, легендарки дак вообще, по-моему, будут пользоваться бешеной популярностью... Не понимаю, почему бы не выложить лучшие пухи и лучший шмот "на ветрину", тем более в такое сложное для серва время. |
Фьюго
Ну потому что обезьяна слишком тупая. Леги можно было вводить еще в августе в донат, ибо серв так и так уже помирал. |
Parallaks
Не, ну может быть, просто в голову не приходила мысль о расширении ассортимента в магазине. Я бы, на самом деле, купил леги нарогу, может быть и на мага тоже... Что бы кто ни говорил об этом серве, но мне он нравится больше, чем тот же циркуль и прочие. Димас, да я бы с удовольствием взял на Салатика леги)))) Добавлено в 16:14:10 Еще бы мне очень хотелось, чтобы в этой теме отписались компетентные в этом вопросе ГМы, потому что я считаю, что мое предложение довольно-таки неплохое и меры, предложенные мной, могут как-то по-влиять на развитие серва. Сообщение было отредактировано Parallaks (06 Янв 2015 @ 16:12 MSK)
|
Фьюго
QUOTE: Алмаз !!! - Это Касатка! До банкомата еще не добрался думаю пока все в силе остается.
Окей, ждемс :D |
Parallaks
Слышь, сначала передо мной своим "жопэо" крутит, потом палку с драконом требует!!))) офигевший бабкин внук!!))) |
gabuuu
Сообщение было отредактировано gabuuu (10 Янв 2015 @ 15:39 MSK)
|
Merzul
|
megakaka
Без лишних слов www.vovmagic.ru Кликайте друзья |
proVLAD
Какие же вы дибилы. Заходите в раздел пожертвования, затем предложения, и там уже пишите, какую фигню вы хотели бы добавить в магазин. Сообщение было отредактировано proVLAD (10 Янв 2015 @ 18:07 MSK)
|
Belfegor_HAO
QUOTE(megakaka ): Без лишних слов www.vovmagic.ru Кликайте друзья
Зачем? |
Pro100aleks
Автор а тебе не жирно будет покупать топ шмот ? или ты хочешь чтобы сервак снова заполонили ракалы одетые в фул пве ? ( как это было с ТП к сундуку безумия, или при возможности фира боссов) |
Parallaks
QUOTE(Pro100aleks ): Автор а тебе не жирно будет покупать топ шмот ? или ты хочешь чтобы сервак снова заполонили ракалы одетые в фул пве ? ( как это было с ТП к сундуку безумия, или при возможности фира боссов)
что-то я тебя не совсем понял... ты против того, чтобы люди гоняли с пухами и шмотом, которые ДОЛЖНЫ быть доступны в игре на данном патче??? ведь невозможно на магике выбить ту же Вишанку или Пьющий души, я уже не говорю о том, что нет ни малейшей возможности собрать легендарные пухи ( была возможность собрать Терасгоссу, но, вроде как, лавочку прикрыли ). Добавлено в 23:29:18 QUOTE(proVLAD ): Какие же вы дибилы. Заходите в раздел пожертвования, затем предложения, и там уже пишите, какую фигню вы хотели бы добавить в магазин.
Я где-то читал, что добавляются в магазин только предметы не выше 372 илвла. Сейчас по-искал, не нашел, где об этом написано. Может ты и прав, конечно, но я повторюсь, хотелось бы, чтобы кто-нибудь из администрации в теме отписался и прояснил этот вопрос: могут ли быть добавлены в магазин вещи с ДД, ОП и легендарное оружие (Терасгосса и Клыки Отца). Добавлено в 23:32:20 QUOTE(geox_m ): Купил бы Таресгосу за 400 мп.
Ну вот, что и требовалось доказать))) 400мп - это, считай, 2000 рублей, если у человека никаких запасов МП нет. Разве плохо?) |
rastaanton
никто не ответит,потому-что никто заливать ничего не будет хотя идея неплоха |
Parallaks
да я в курсе, что обновление магазина приостановлено - просмотрел пару последних тем в разделе обновления магазина... |
rastaanton
дело даже не в обновлении магазина. во-первых: админам похрен на тебя и на твои предложения во-вторых: вряд ли кто-то будет донатить по 2-3к р. ради этой хунты(имелось ввиду адекватный человек,т.к. донатят только гмы и ярые фаны этого курятника) ну а в-третих: дисбаланс жесткий будет,мажоры с легами и пухами 416,а бомжи нет |
caisy
Идея херня. Толпа голодных школьников бегающих с легами? Это ваша "офигенная идея"? В магаз уже давно ничего не добавляют, прежде чем писать эту херь можно было бы другие темы полистать. Чушь и не более. Кто тебя заставляет донатить на что то? Не хочешь не донать господи. |
Parallaks
QUOTE(caisy ): Идея херня. Толпа голодных школьников бегающих с легами? Это ваша "офигенная идея"? В магаз уже давно ничего не добавляют, прежде чем писать эту херь можно было бы другие темы полистать. Чушь и не более. Кто тебя заставляет донатить на что то? Не хочешь не донать господи. Так в том-то и дело, что донатить нечего, ничего прямо-таки полезного купить нельзя. Добавлено в 04:52:15 QUOTE(rastaanton ): дело даже не в обновлении магазина. во-первых: админам похрен на тебя и на твои предложения во-вторых: вряд ли кто-то будет донатить по 2-3к р. ради этой хунты(имелось ввиду адекватный человек,т.к. донатят только гмы и ярые фаны этого курятника) ну а в-третих: дисбаланс жесткий будет,мажоры с легами и пухами 416,а бомжи нет
капец, а сейчас даже хуже: боми с 416 пухами, а норм пацанам уже по третьей 410 ареновской пухе упало. Сообщение было отредактировано Parallaks (11 Янв 2015 @ 04:50 MSK)
|
snapibar
Давно уже нужно добавить в магазин Нового Шмота |
LichKingStile
А смысл?Тогда тогда половина интереса к игре теряется. Мне кажется намного больше профита получить в игре эти вещи обычным способом,чем задонить фул ПВЕ сет и потом бегать,рачить,мешать другим рейдить,а потом забросить игру через неделю-две. Идея хлам,автор не очень умный. |
neur
Можно просто починить сервер и не делать донатским шмот, который в принципе, выбивается бесплатно. Чинить смерта не хотят потому что с него дропается артефакт, который нужен рогам для завершения ластового кв на Клыки отца. ... (и не только артефакт, как всем давно известно) Вы все погрузли в донат... В ВоВ на оффе всё достается бесплатно, вы платите лишь за время проведенное в игре, не более! А здесь что бы стать "фулловым" (имею в веду пухи 416), нужно залить лавэ на сундукчки... столько лавэ, сколько хватило бы на 3 года игры в оффе. |
Parallaks
Ребят, это все понятно, что надо починить инсты, сделать лут и т.д., но это тупо некому делать. Если вы внимательно читали тему, то я говорю о том, что нужно, по-моему мнению, сделать, чтобы люди делали так называемые "пожертвования". Почему ничего не чинится и не обновляется? Нет денег, чтобы заплатить людям, которые могут это сделать. Я согласен, что покупать топ-вещи за деньги - это не есть хорошо, но мы же говорим сейчас не об игре, а об экономическом проекте. Нужно привлечь инвестиции, как это сделать? Ввести в продажу топ-шмот, чтобы люди покупали его, вкладывали свои деньги. Ну согласитесь, что вы потратите те же 500 рублей с большей охотой, чтобы купить что-то эксклюзивное, что очень сложно, а в нашем случае - невозможно, выбить. А что касается притока, как вы выражаетесь, "раков", купивших фулл ПвЕ и мешающих рейдить... А чем они будут мешать? Их из-за шмота будут брать в рейды вместо ваших твинов, одетых за профу и всевозможные очки? Навряд ли. Я бы не взял в пати тело с 416 пухой и непонятным шмотом с камнями на стамину ( ведь так обычно поступают "раки" ). Даже если он там фулл из фулов, я предпочту перса с крафт-шмотом и грамотно вточенными статами. Ну и о том, что "они купят этот шмот и через 2 недели свалят": а вам-то какая разница, это их дело, их деньги. Поп поводу офа... В том-то и дело, что они платят абонентскую плату и играют, т.е. у администрации есть деньги, чтобы вкладывать их в проект, чинить неполадки. Я бы с удовольствием, допустим, по-играл на офе, на рабочем серве, где все работает и все можно получить игровым путем, а не коммерческим, но увы, я начал играть на пиратке, вложил силы в своих персонажей и теперь мне просто жалко с ними расставаться. Я думаю, что у многих людей такие же мотивы, чтобы остаться на этом сервере. Я бы вложил деньги в меджик, чтобы приобрести на своего рогу легендарки. Во-первых, я бы получил удовольствие, играя персонажем с таким эксклюзивным оружием, а во-вторых, те же самые 2000 рублей, которые я отдам за них, мне вообще не ударят по карману, ибо зарабатываю я во много раз больше. |
Belfegor_HAO
QUOTE(Parallaks ): Я бы вложил деньги в меджик, чтобы приобрести на своего рогу легендарки. Во-первых, я бы получил удовольствие, играя персонажем с таким эксклюзивным оружием, а во-вторых, те же самые 2000 рублей, которые я отдам за них, мне вообще не ударят по карману, ибо зарабатываю я во много раз больше. Ты бы вложил 2000 рублей за ковырялки на полудохлом пиратском сервере, где тринадцатилетний даун может тебе влепить бан без причины? Вы бы, батенька, еще в МММ вложились... |
Parallaks
Да, вложил бы, и я объяснил почему. Не знаю, я в бане серьезном еще ни разу не был...Максимум - 15 минут за выделение текста "черепушками"... |
Gloomynoproq
Так-то идея нормальная, давно пора добавить эти вещи в магазин. Бомжей ущербных с такими пухами и так навалом, от добавления вещей в магазин хуже не станет. |
arkadont
О да, автору видимо деньги рвут его карманы в клочья если он просит добавить шмот подобного типа. Ты хоть представляешь сколько это будет стоить? А ведь за эти деньги ты можешь проплатить себе оф, и больше никогда не появляться тут онлайн. Задумайся какой бред ты предложил... |
Анхра-Манью
QUOTE(Parallaks ): но увы, я начал играть на пиратке, вложил силы в своих персонажей и теперь мне просто жалко с ними расставаться. Т.е. 2к рублей для тебя фигня, ок, а персонаж на убогой пиратке с рейтом "всего-то" х100 - великая ценность? Циферка 91 у тебя в скайпе явно просто так написана... |
Magic.Ben
Ув.Игрок С предложениями по улучшению вам в данный раздел, а там уже все решит вышестоящее руководство проекта. Ответ дан. Закрыто. |