- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- For Magic.Rome
CTPEJIOK
Я пожалуй не буду писать что ты QUOTE(Magic.Rome): Бан не активен. Друг, активность - особый вид деятельности или особая деятельность, отличающаяся интенсификацией своих основных характеристик. © Wiki. Давай вместе проведем небольшую логическую цепочку связав 'не' и 'активен'.И так, поехали! Отрица́ние в логике — унарная операция над суждениями, результатом которой является суждение (в известном смысле) «противоположное» исходному. Обозначается знаком ¬ перед или чертой -- над суждением. Синоним: логическое "НЕ". © Wiki. Так, получаем следующее: суждение противоположное деятельности бана, сиречь - анбан ( // .unban). Пожалуйста потрудись обьяснить мне почему я, получив анбан, не могу зайти в игру. Знаешь, я не удивлюсь если у тебя вдруг будет очередной приступ ДЦП и ты опять выдашь в качестве ответа текст страницы 404 // Not found, ну или же // Request timed out, try 30d later, но все же в глубине меня живет вера, что ты не такой уж даун каким кажешься, а если и даун, то твоя болезнь излечима. Полезные ссылки: 2. Лекарство от ДЦП. // Если промазал по первому. 3. Лекарство от ДЦП. // Если и по второму не попал. |
Фьюгo
Хех ща ворвется этот салоед, и выдаст тебе бан. Ну а так плюсую тебе, хех |
Magic.Legion
Все посмеялись, все сделали вид, что они умные и понимают о чем идет речь..а что мы имеем в итоге? К чему сводится содержание его темы? К нулю. 2 пустых определения, взятых даже из разных видов деятельности, после которых идет невнятное "Потрудись", как в старых советских досках объявлений. И под конец ссылки(не к месту, и не ко времени), которые автор по всей видимости часто использует в собственных целях. Что хочется сказать после увиденного? Стыдно, ребят, стыдно. Вам хочется оскорблять и унижать, а у вас этого не получается. Вы не видите ничего доброго в этой жизни. Это диагноз, ребят, вы больны. Мне вас жаль. Учитывая вашу предсказуемость, и явность глупой мыли, хочу сказать что сообщения по типу "вылез жополиз", "диагноз у тебя", "все ясно с тобой" и т.п., не то, чтобы не актуальны, и не трогают, сколько еще больше подчеркнут вашу глупость и необразованность. Добра и здоровья вам в 2015 году...добра и здоровья. |
Анхра-Манью
Приходит Триал Форум Админ и заявляет "Вы глупые, необразованные и вообще больные". Нормально так. |
Magic.Legion
Я выразил личное мнение из увиденного. Если ты адекватно себя ведешь, то к тебе и "претензий" нет. |
Tyrion
QUOTE(Magic.Legion ): Это диагноз, ребят, вы больны. QUOTE: "диагноз у тебя", "все ясно с тобой" и т.п., не то, чтобы не актуальны, и не трогают, сколько еще больше подчеркнут вашу глупость и необразованность. Так вот к чему ты вёл. Не огорчайся, глупость - не порок, а необразованность всегда сможешь "поправить". Здоровья тебе и еще раз здоровья) |
Анхра-Манью
QUOTE(Magic.Legion ): Я выразил личное мнение из увиденного. О как! Ну дык автор тоже "выразил личное мнение из увиденного". |
Фьюгo
QUOTE(Magic.Legion ): Я выразил личное мнение из увиденного. Если ты адекватно себя ведешь, то к тебе и "претензий" нет. Уважаемый, а вы не прихуели ли обращаться к игрокам на "ты"? Добавлено в 19:08:46 QUOTE(Tyrion ): Привет, Илья :) Сообщение было отредактировано Фьюгo (07 Янв 2015 @ 19:08 MSK)
|
Magic.Legion
Нисколько. Ты не игрок, судя по твоему отношению к администрации. Твой тип имеет несколько другое определение, но не будем об грустном. |
Фьюгo
QUOTE(Magic.Legion ): Нисколько. Ты не игрок, судя по твоему отношению к администрации. Твой тип имеет несколько другое определение, но не будем об грустном.
Я юзер данного форума, если ты не заметил. Жаль что нет смысла подавать на тебя жалобульку, ибо твой хед умом тоже не отличается. Так что лучше утрируйся, триал-ньюфаг. |
Magic.Legion
Нет, просто твоя жалоба не имеет веских причин..точнее их вообще нет. Юзер форума имеет хоть малейшее уважение к тем, кто содержит этот форум. Юзер не поддакивает в обливании грязью администрации. А ты не юзер, и поэтому ты и жалобу подать не можешь, ты можешь "облить грязью". Разницу чувствуешь? |
Фьюгo
QUOTE(Magic.Legion ): Нет, просто твоя жалоба не имеет веских причин..точнее их вообще нет. Юзер форума имеет хоть малейшее уважение к тем, кто содержит этот форум. Юзер не поддакивает в обливании грязью администрации. А ты не юзер, и поэтому ты и жалобу подать не можешь, ты можешь "облить грязью". Разницу чувствуешь? Без комментариев. Понабрали даунят) |
Magic.Legion
Ты видно P.S. не читал...или память плохая. Но это уже твои проблемы. |
Belfegor_HAO
QUOTE(Magic.Legion ): К чему сводится содержание его темы? К нулю. Сами погуглите что такое флейм?
QUOTE(Magic.Legion ): 2 пустых определения, взятых даже из разных видов деятельности, после которых идет невнятное Ой ли? Когда тебе в банке говорят, что карта не активна, это значит, что в данный момент она не работает. Когда телефон тебе пишет "3G не активен" это значит, что 3G не работает. Cледовательно если на аккаунте "Бан не активен", значит бан уже прошел или его сняли. Ну, и в чем же автор не прав?
QUOTE(Magic.Legion ): Я выразил личное мнение из увиденного ...оскорбив игроков. Я конечно понимаю, что на сервере, где куратор шлет нахер игроков прямым текстом на форуме, такое поведение норма, но ты вроде пока всего лишь ТФА, а не куратор. Чтоб открыть опцию "полить игрока говном" стань хотя бы СФА.
QUOTE(Magic.Legion ): Нисколько. Ты не игрок, судя по твоему отношению к администрации. А у нас теперь есть какие-то особые критерии отношения к администрации, чтоб быть игроком вовмагик? Расскажите пожалуйста, желательно с указанием на правила, где это прописано. Добавлено в 22:00:36 QUOTE: Юзер форума имеет хоть малейшее уважение к тем, кто содержит этот форум. Юзер не поддакивает в обливании грязью администрации. А ты не юзер, и поэтому ты и жалобу подать не можешь, ты можешь "облить грязью". Разницу чувствуешь? Странно, я при регистрации нигде не заметил пункта "Обязуюсь уважать администрацию и не высказываться против них". |
Фьюгo
Забавные врывы от ньюфагов. Раньше бы пизды огреб. А сейчас увы, у хэда рак мозга( |
Comes
На счет ньюфага, конечно погорячились. Больно нагло. Скорее всего перебегун - блеклистник. Тем более салоед. Получил блэк лист за абузы и прочие няшности(допустим). Щас решил вернуться. Прозиговал( ну или как там у хохлов. х.з.) Тимке или Ромке. Покаялся в грехах страшных. Ну они и вернули. Инциденты уже были. Ждем очередного демута всего медиа стаффа). |
Фьюгo
QUOTE(Comes ): На счет ньюфага, конечно погорячились. Больно нагло. Скорее всего перебегун - блеклистник. Тем более салоед. Получил блэк лист за абузы и прочие няшности(допустим). Щас решил вернуться. Прозиговал( ну или как там у хохлов. х.з.) Тимке или Ромке. Покаялся в грехах страшных. Ну они и вернули. Инциденты уже были. Ждем очередного демута всего медиа стаффа).
Ну соряй Лех, я о бомжах БЛьных не знаю, поэтому все они для меня ньюфаги. |
Comes
QUOTE: [QUOTE=Фьюгo ]Ну соряй Лех, я о бомжах БЛьных не знаю, поэтому все они для меня ньюфаги. Здорово Стас. Ну сам подумай, какой идиот, хотя тимка же, будет триала во флейм сувать. Его же изнасилуют в первый или во второй день всем Флеймом) |
Libеrty
QUOTE(Magic.Legion ): ... воу воу, детка полегче. Ты сам понял, что сказал? В твоем посте не больше смысла, чем в надписях на этикетке освежителя воздуха, которые иногда в туалете читают...просто потому что скучно и больше нечем заняться. Добавлено в 23:19:04 QUOTE(Comes ): изнасилуют всем Флеймом)
Процесс уже начался) |
Magic.Legion
Налетели, как всегда :) C Belfagor'ом спорить не буду, все правильно написал, и с ошибками согласен, но от написанного в адрес автора темы, и первых двух полу-юзеров не отказываюсь. |
Comes
QUOTE(Magic.Legion ): Налетели, как всегда :) C Belfagor'ом спорить не буду, все правильно написал, и с ошибками согласен, но от написанного в адрес автора темы, и первых двух полу-юзеров не отказываюсь. Снимай штанишки) |
Didrich1235
О, Мистра. Что же я вижу? АКТИВНАЯ ТЕМА В ФЛЕЙМЕ! Уважили старика, ничего не скажу. |
Libеrty
Оживить флейм можно лишь выставив кого-то из админов на посмешище перед юзерами. Оданко, к успеху сервер идет. |
Comes
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]Оживить флейм можно лишь выставив кого-то из админов на посмешище перед юзерами. Оданко, к успеху сервер идет. он не то что идет, он летит, правда в трубу |
Аfеpth
Хм. Начнем с того, что ты, униженный, нарушил несколько правил, хотя ты являешься лицом проекта, ну как сказать лицом, лишь жалкой псинкой, которая гавкает, когда за его мяско взялись. Хочу подчеркнуть, что твой насосанный статус не поднимет тебе тех высот, что достигали прежние хеды. Те, на фоне тебя, агрессивной девчонки, более менее адекватны. Учитывая то, что у тебя глубокая глотка, может и быть, ты останешься на этом посту. Давай разберем по частям все тобою написанное, вернее высранно. QUOTE: Это диагноз, ребят, вы больны. Мне вас жаль. Пожалей себя, имбецила недоразвитого, который срется как девочка при пмс с троллями и адекватными людьми, которые говорят по факту. То, что ты защищаешь своего одноклассника, никаким образом не отобразиться ответами в твой адрес от здешней публики. Мы вертели на хую тебя, твоего одноклассника, абу и маджик в целом. Этот прогнивший сарай никому давно нахуй не сдался, по крайне здешней публике. Ты дальше можешь вылизывать очко абу, но когда ты поймешь, что маджик реально дно, и пока не снести абу, он не возродиться и не будет каким был ранее, во времена Смайла. Хотя, откуда тебе знать, какие были тогда времена, ты ведь еще переходил в 5 класс. И на твоем компьютере был родительский контроль, что сказывается сейчас на твоих высерах. QUOTE: Нисколько. Ты не игрок, судя по твоему отношению к администрации. Твой тип имеет несколько другое определение, но не будем об грустном. Я могу послать тебя на хуй, но я останусь игрокам. Я могу обоссать этот сервер во всех смыслах, но я останусь игроком. С каких пор таких нищебродов, как тебя, волнует мнение игроков? Ведь у таких псов как ты, ЧСВ ДО ПОТОЛКА. -- "об" грустном. И как такого дауна взяли в хеды? Ах, я забыл. Легион Грей. QUOTE: А ты не юзер, и поэтому ты и жалобу подать не можешь, ты можешь "облить грязью". Разницу чувствуешь? А ты не хед. Хеды не сруться, и зарабатывают уважение. А тебя не уважают. Угадай почему? Все верно. Так почему мы не должны поливать тебя грязью, когда ты ешь говно? -> тонкота. Разницу чувствуешь? QUOTE: Налетели, как всегда :) C Belfagor'ом спорить не буду, все правильно написал, и с ошибками согласен, но от написанного в адрес автора темы, и первых двух полу-юзеров не отказываюсь. Господе, да ты же ньюфаг, когда тебя трогали то? Пока ты не сунул свой нос сюда, в самое пекло, все ложили на тебя огромный член. Полу-хед. QUOTE: Все для вас, оживил своим присутствием:) Ты своим присутствием воняешь. Свали. ______________________ В далеком прошлом, таких малолеток вроде тебя - изгоняли. Но как видишь, из-за неграмотной администрации, такие чмошники остаются на постах. И да - маджик хуита. P.S могу поставить 100 рублей, что при бане ты почувствуешь оргазм, ведь тебе прищавому школьнику никто не дает, и единственное удовлетворение, это когда ты даешь бан, когда твое чсв перехватывает все, когда ты пользуешься той игрушкой, которую ранее пользовлись умом. Исключая с 2013-14 год. И сейчас с пригоревшим пуканом ты удалишь мою пасту, что подтвердят те факты, что я описал выше. Здоровья тебе. Мне тебя жаль, искренни жаль. Твой диагноз - школьник. |
Comes
QUOTE(Didrich1235 ): как дела?:D Местами). Пытаюсь отойти от праздников. Всего одна Новогодняя ночь, а столько последствий) |
Фьюгo
QUOTE(Comes ): Здорово Стас. Ну сам подумай, какой идиот, хотя тимка же, будет триала во флейм сувать. Его же изнасилуют в первый или во второй день всем Флеймом)
А кто сказал что его направили? Мне кажется что всем похуй кто в каких разделах сидит, ибо Тимка тот еще хэд, поэтому наш триальчик просто решил заглянуть и поговорить на "ты" с юзерами (которых он за юзеров то не считает, тоже мне собачий кхм). |
Аfеpth
QUOTE: QUOTE(Comes ): Пытаюсь отойти от праздников. Всего одна Новогодняя ночь, а столько последствий) Ты не дал мне отредактировать пост. Умри. Добавлено в 23:51:28 [QUOTE=Фьюгo ]
Я ошибался. Ты действительно был годным хедом. Но не смей возвращаться, ты все равно хуй. Привет. Добавлено в 23:51:44 Ебанный цитатник. |
Аfеpth
QUOTE(Didrich1235 ): Мда, а ничего не меняется-то)
Ы. Скучал по срачам. Сообщение было отредактировано Аfеpth (07 Янв 2015 @ 23:53 MSK)
|
Comes
QUOTE: [QUOTE=Аfеpth ] QUOTE(Comes ): Пытаюсь отойти от праздников. Всего одна Новогодняя ночь, а столько последствий) Ты не дал мне отредактировать пост. Умри. Сдохни Сука. Падла. Ты Мразата поганная. Что бы ты с деревом совокупился в извращенной форме. Ты какая спрашивается хуя смеешь мне писать. Вооооон холоп. |
Аfеpth
QUOTE(Comes ): Сдохни Сука. Падла. Ты Мразата поганная. Что бы ты с деревом совокупился в извращенной форме. Ты какая спрашивается хуя смеешь мне писать. Вооооон холоп.
Как не странно, по тебе я тоже скучал. |
Аfеpth
QUOTE(Comes ): Местами). Пытаюсь отойти от праздников. Всего одна Новогодняя ночь, а столько последствий)
Надеюсь тебя изнасиловал негр, у тебя двойня и спид. Угадал? |
Didrich1235
Фауз, прекрати:DD у нас тут такая милая пати,ахах |
Аfеpth
Лол. Я вижу. Лан, все равно темка изжила себя. Леняю. Бб. |
Comes
QUOTE: [QUOTE=Аfеpth ] QUOTE(Comes ): Местами). Пытаюсь отойти от праздников. Всего одна Новогодняя ночь, а столько последствий)
Надеюсь тебя изнасиловал негр, у тебя двойня и спид. Угадал? Фу фу фу. Ты совокупленный с деревом. Гроза геев мазахистов. Мишка калла. Ты как посмел выделить мой пост, своими грязными, черными руками. Иди помойся. Тебе обезьянка не даст. Марш раб на кухню, да жену приведи, я соскучался по ее причмокиванием) |
Comes
QUOTE: [QUOTE=Аfеpth ]Лол. Я вижу. Лан, все равно темка изжила себя. Леняю. Бб. Сучка мелкая, куда ... Я на тебя потратил шедевр.. Отвечай падламразь. |
Аfеpth
*вернулся на пару секунд* Я думал, ты прошел курсы излечения ДЦП. Ну лан, это не так важно, все равно сгниешь в одиночестве. *ушел* Сообщение было отредактировано Аfеpth (08 Янв 2015 @ 00:01 MSK)
|
Comes
QUOTE: [QUOTE=Аfеpth ]*вернулся на пару секунд* Я думал, ты прошел курсы различения ДЦП. Ну лан, это не так важно, все равно сгниешь в одиночестве. *ушел* Тьфу. Все годы срача пропали для тебя даром. Дибил. Олигофрен. Возьми книгу"самоучитель для ньюфага тролля" Это ты куда решил съебаться без моего ведома негр. солнце еще в зените. |
Фьюгo
QUOTE: [QUOTE=Аfеpth ] Прочитал твой первый пост - испытал оргазм. |
Bolzen
QUOTE(Magic.Legion ):
Жуть, в этот гадюшник кто-то ещё набирается. |
garnizonqt
QUOTE(Magic.Legion ): але сын дуры ебучей зачем ты что-то пишешь даунитос За это сообщение пользователь забанен до 23 Янв 2015 @ 16:19 MSK, бан выдал Magic.Darkrus.
По причине: 1.1.https://www.vovmagic.ru/community/thread/152090/page6.html#post1273075 |
Libеrty
QUOTE(Belfegor_HAO ): Напугали пацаненка, выпилился он.
какие мы плохие :( |
Magic.Legion
Да вы такие милые, кого вы можете напугать :) Добавлено в 12:01:14 QUOTE(garnizonqt ):
Как не стыдно, у меня же бана нет в правах. Ну ничего, подождем :) |
Bolzen
QUOTE(Magic.Legion ): Да вы такие милые, кого вы можете напугать :)
Потеряли хватку. |
Didrich1235
Хм...либо совпадение, либо ты реально исчез на страниц 3...Все ж напугали |
Magic.Legion
Я оставил вас в теплой компании, для комфортного общения:) |
Bolzen
QUOTE(Magic.Legion ): Бывает, все мы стареем;)
Флейм угробили. Потеряли людей. Я вообще уже начал забывать про Мажик. Весело будет модерировать полтора поста в день? |
Фьюгo
Ему не то что весело, он от этого оргазмы будет испытывать. А когда дауненку дадут галочку бана, так вообще ЧСВ зашкалит. |
Bolzen
Ибо работать ты не намерен. Вспоминаю свои три дня в ФА. Жуть как я носился по тредам, постоянно лез в беседы, мучился из-за отсутствия кнопки закрытия темы. А потом я слил ЗФ, сбежал в инактив, затем ПСЖ . В итоге пришлось уйти и из секции соц сетей, созданной при мне. Кошмар, уже два года вроде прошло. Всё так изменилось. Просрали. Сообщение было отредактировано Bolzen (08 Янв 2015 @ 16:57 MSK)
|
C.HIII
QUOTE(Bolzen ): свои три дня в ФА. Ну ты и пидор, Гоша. |
Bolzen
Так я на разведку и чисто поржать. Ну и наивно полагал, что смогу изменить систему изнутри. |
Magic.Legion
Я написал замечательный пост тебе в ответ, но магик сказал "авторизоваться", и поэтому отправка накрылась. Люблю его...надеюсь что ты не сильно расстроился по этому поводу. |
C.HIII
Знай, где работаешь, моча. Добавлено в 17:12:25 "Работаешь" Сообщение было отредактировано C.HIII (08 Янв 2015 @ 17:12 MSK)
|
Didrich1235
Джустис,ты ли это? А то уж слишком похоже! Добавлено в 17:47:14 Стооп, так это ж Леша. Друг Карины(не Комес) |
Bolzen
QUOTE(Magic.Legion ): Я написал замечательный пост тебе в ответ, но магик сказал Я рыдаю. |
Didrich1235
Привет,Балзи. Я скучал,мудак. Чо не пишешь в вк? |
Фьюгo
QUOTE(Didrich1235 ): Стооп, так это ж Леша. Друг Карины(не Комес)
Она тоже ему сиськи скидывала? |
CTPEJIOK
www.vovmagic.ru Magic.Legion, друган, только для тебя. |
Didrich1235
QUOTE: [QUOTE=Фьюгo ] QUOTE(Didrich1235 ): Стооп, так это ж Леша. Друг Карины(не Комес)
Она тоже ему сиськи скидывала? Стас-азазазс)0)0 ноуп. Добавлено в 19:35:52 QUOTE(Bolzen ): А я переехал. от гад,а мне не сказал. |
Comes
QUOTE(Didrich1235 ): Стооп, так это ж Леша. Друг Карины(не Комес) Сомнительно, но даже если это он). Бить напрямую не стоит. Желательно, косвенно и других людей) |
Didrich1235
QUOTE(Comes ): QUOTE(Didrich1235 ): Стооп, так это ж Леша. Друг Карины(не Комес) Сомнительно, но даже если это он). Бить напрямую не стоит. Желательно, косвенно и других людей) ой, да ладно тебе) |
Magic.Legion
QUOTE(Didrich1235 ): ой, да ладно тебе)
Звучало как "Ой, все":) Сообщение было отредактировано Magic.Legion (10 Янв 2015 @ 16:07 MSK)
|
petya_satan222
QUOTE(Magic.Legion ): Да вы такие милые, кого вы можете напугать :) Добавлено в 12:01:14 QUOTE(garnizonqt ):
Как не стыдно, у меня же бана нет в правах. Ну ничего, подождем :)
ну давай еще немного подождем матери твоей ебало в кровь сломаю, даун ебучий |