- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- For Magic.Legion
CTPEJIOK
Давным-давно, в одной далекой стране появился замечательный сервер, люди, работавшие - к сожалению - были буквально заражены идеей, вкладывали в сервер душу, помогали игрокам (а не отписывали, что не имеют права лезть в Ты диагностируешь мне свой диагноз, который, к сожалению, не лечится, пытаешься защитить своего хеда, в надежде на то, что он вдруг поймет преимущества неглубоких глоток и разрешит тебе заглотнуть на сантиметр меньше, чтобы не порвать тебе ротик. Ты же не даун и понимаешь, что Magic.Rome несет чушь своими 'неактивными' банами, и посему я не вижу для тебя другой мотивации писать этот треш кроме выше изложенной. P.S РЕКЛАМА WOWMAGIC: 1.Контрацептивы оральные. // Для мартышек с маленькими. 2.Контрацептивы оральные. // Для умелых котят. 3.Контрацептивы оральные. // Для больших тигров. Сообщение было отредактировано CTPEJIOK (08 Янв 2015 @ 18:50 MSK)
|
egorchikk
1 hour later.... 404 not found Сообщение было отредактировано egorchikk (08 Янв 2015 @ 20:50 MSK)
|
Фьюгo
QUOTE(list126 ): Что не даун то с украины Чернобыль виноват
Ну а хули ты хотел, один майданутый пытается дефать другого. Так мило. |
Magic.Legion
Все молодцы, всем спасибо:) Я завтра еще зайду, может быть чего нить новенького придумаете) |
Фьюгo
QUOTE(Didrich1235 ): странный Клевая интерпретация слова "ебанутыйаоесосун". |
Magic.Legion
Огорчу, триалы могут клоузать теперь) Но попытка хорошая, молодец) |
Didrich1235
ужас какой, кто там ХФА? И где, в конце-концов, ссаные тряпки и швабры? |
Magic.Legion
QUOTE(Didrich1235 ): ужас какой, кто там ХФА? И где, в конце-концов, ссаные тряпки и швабры?
Ты хочешь чтобы тебя защитили от меня?:) Точно стареете;) |
Didrich1235
нет, ты мне неинтересен) Мне интересно, когда уже начнутся массовые действия |
BoxxyWayne
Мало того, что тупой, так еще и терпила загнанная, как таких хуесосов вообще в интернет пускают? |
Libеrty
QUOTE(Magic.Legion ): Все молодцы, всем спасибо:) Я завтра еще зайду, может быть чего нить новенького придумаете)
мило смотрится, как ты пытаешься от них отделаться) |
Magic.Legion
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] мило смотрится, как ты пытаешься от них отделаться)
Нет, мне правда интересно где закончится их фантазия :) |
Didrich1235
А если серьезно, что ты тут забыл?? Просто это еще раз подтверждает теорию того, что ты один из бывших модеров/админов и прочей фигни, которую вытащили из БЛа. Просто так в 253 никто не сунется |
Magic.Legion
Куда не сунусь? Я общаюсь, сижу вот..все мило довольно) |
Didrich1235
мдя, как все сложно. /253/-Флейм, это для справки |
Фьюгo
QUOTE(Didrich1235 ): а кто сказал, что это будет что-то менять?)
Хех, давно я таких отбитых не видал в админке. |
Magic.Legion
А я давно не видел таких тщетных попыток пробить благоразумие админа:) |
Belfegor_HAO
QUOTE(Magic.Legion ): благоразумие админа Нихуя себе феномен. ТВ-3 уже выехало, вставят тебя в репортаж между чупакаброй и снежным человеком. |
Magic.Legion
Belfagor, спасибо за поднятое настроение) Правда, искренни посмеялся) |
Magic.Legion
QUOTE(Didrich1235 ): Ну точно он был в админке, ладно пофиг
Это с чего выводы?) Ну, если не секрет) |
avityrap
Опущенный магический пиздец и имя ему легион, ога. |
avityrap
QUOTE(Magic.Legion ): Тебе только реп читать)
Читал когда-то, скучно стало. |
Lisi4ka
И чего он вас так беспокоит, ну тупонул кое-где, зачем так набрасываться?) |
avityrap
QUOTE(Lisi4ka ): И чего он вас так беспокоит, ну тупонул кое-где, зачем так набрасываться?)
Это традиция уже. |
Lisi4ka
Ну это понятно, просто жалко смотреть) Дада, заметно, что кто-то из стареньких. |
avityrap
QUOTE(Lisi4ka ): Ну это понятно, просто жалко смотреть) Дада, заметно, что кто-то из стареньких.
Не смотри, никто не заставляет. |
Magic.Legion
Да пусть бросаются, их попытки меня задеть сводятся и будут сводится к нулю) Только время теряют) |
avityrap
QUOTE(Magic.Legion ): Да пусть бросаются, их попытки меня задеть сводятся и будут сводится к нулю) Только время теряют)
Ты либо наивный, либо долбоёб) |
Magic.Legion
QUOTE(avityrap ): Ты либо наивный, либо долбоёб)
Оба варианта ложные) |
Lisi4ka
QUOTE(Didrich1235 ): Юляшкаа)
Неваляшкаа) Привет, Заур) Добавлено в 13:27:26 QUOTE(avityrap ): Не смотри, никто не заставляет.
Окау ( |
avityrap
QUOTE(Magic.Legion ): QUOTE(avityrap ): Ты либо наивный, либо долбоёб)
Оба варианта ложные) Твой ответ предсказуем, но отрицая 2 этих суждения, ты сам того не замечая подтвердил их действительность и полное отношение к тебе, маладэц. Поставил быть может тебе лоис, но этот примитивный движок даже этого не умеет. Сообщение было отредактировано avityrap (10 Янв 2015 @ 13:32 MSK)
|
Dormidor
QUOTE(Lisi4ka ): Плохой из тебя шутник) Мррр в пм) |
Magic.Legion
Отрицая, предсказуемый..намутил воды, даже разбираться не буду, не интересно) |
Lisi4ka
QUOTE(Dormidor ): Мррр в пм)
Не судьба нам встретиться :D |
avityrap
QUOTE(Magic.Legion ): Отрицая, предсказуемый..намутил воды, даже разбираться не буду, не интересно)
Собственно, ну да и хуй с тобой. Сообщение было отредактировано avityrap (10 Янв 2015 @ 20:44 MSK)
|
Magic.Legion
Вот мы и нашли общий язык ;) QUOTE(Lisi4ka ): Не судьба нам встретиться :D
Да ладно, жизнь длинная штука) Да и мир тесен) |
Lisi4ka
Ну ты прям успокоил) Добавлено в 21:22:16 И вообще. .. ты мою авку спёр, у меня всегда был Пикачу, меняй, срочно) |
BoxxyWayne
QUOTE(Didrich1235 ): сам подумай) З.Ы. Адоф,приффет)000
Здарова |
Didrich1235
Хэм... Юлька его знает!11! Ну точно олдфаг..не Бодя ль?:D |
Didrich1235
QUOTE(Lisi4ka ): Ну знаю, еще с фана. И что? ) ну так раскрой его мне:DD ладно,шучу) уже не очень интересно) |
Magic.Legion
QUOTE(Lisi4ka ): Всё возможно) Всм как всегда?
Забудь меня, забудь:) Ничего, ничего) |
Libеrty
QUOTE(Magic.Legion ): Нет, мне правда интересно где закончится их фантазия :)
Пока тебя тут только опускают, увы. Ты здесь всего лишь в роли клоуна, а не дрессировщика, как бы тебе хотелось ;) |
Dormidor
QUOTE(Lisi4ka ): QUOTE(Dormidor ): Мррр в пм)
Не судьба нам встретиться :D ( |
Lisi4ka
QUOTE(Dormidor ): (
Ну ничего, не расстраивайся) |
Dormidor
QUOTE(Lisi4ka ): QUOTE(Dormidor ): (
Ну ничего, не расстраивайся) в пмку) |
Dormidor
QUOTE(Lisi4ka ): И нежные чувства небось есть?) Конечно есть). Кто не любит Юлю? Юлю любят все) Добавлено в 16:11:46 QUOTE(Didrich1235 ): Оп,Лесенька:D Здорово Заур) |
Dormidor
QUOTE(Lisi4ka ): Да я ж не о себе) О тебе :Р а я о тебе) |
Dormidor
QUOTE(Lisi4ka ): Ну хорошо, буду знать) ;) Добавлено в 16:57:57 QUOTE(Didrich1235 ): не здорово, обидел меня:DDD привет-привет) Не обизайся) |
Magic.Legion
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] Пока тебя тут только опускают, увы. Ты здесь всего лишь в роли клоуна, а не дрессировщика, как бы тебе хотелось ;)
Тоже интересная мысль, но мою роль находясь внутри системы, как ты, определить, к сожалению, невозможно, так что мысль - ложная:) "Опускалка" еще не выросла, клеток в серой массе не хватает :) |
C.HIII
QUOTE(Magic.Legion ): клеток в серой массе не хватает :) Где? |
Magic.Legion
QUOTE(Uttko ): Хм, а я походу понял, кто такой Легион. )0000)00
Триал?)00 |
Vipper
QUOTE(Magic.Legion ): QUOTE(Uttko ): Хм, а я походу понял, кто такой Легион. )0000)00
Триал?)00
Дотер)) |
petya_satan222
QUOTE(Magic.Legion ): )00
вот это сын шлюхи За это сообщение пользователь забанен до 27 Янв 2015 @ 00:54 MSK, бан выдал Magic.Izabell.
По причине: О.Р, https://www.vovmagic.ru/community/thread/152155/page10.html#post1274051 |
Didrich1235
Так-так, толстуха снова раздает баны в флейме? |
Magic.Legion
QUOTE(Didrich1235 ): Так-так, толстуха снова раздает баны в флейме?
А ты опять вякаешь?) |
Didrich1235
можешь не пытаться) у нас с ней, скажем так, давняя вражда |
Фьюгo
QUOTE(Didrich1235 ): Так-так, толстуха снова раздает баны в флейме?
Надо было мне ее из БЛа не возвращать. Все равно в дотку хуярит, и толку нет( |
Libеrty
QUOTE(Magic.Legion ): Тоже интересная мысль, но мою роль находясь внутри системы, как ты, определить, к сожалению, невозможно, так что мысль - ложная:)
Внутри какой системы? Магик на систему не тянет, и я здесь не играю, слава богу. Ты "оскорбления" при себе держи, а то каждый раз, когда ты хочешь блеснуть своим неимоверным интеллектом, у меня на глаза слезы наворачиваются от такого примитивного "подкола" =* |
Didrich1235
QUOTE: [QUOTE=Фьюгo ] QUOTE(Didrich1235 ): Так-так, толстуха снова раздает баны в флейме?
Надо было мне ее из БЛа не возвращать. Все равно в дотку хуярит, и толку нет( не напоминай. Я тебя за это все еще не простил |
Magic.Legion
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] Внутри какой системы? Магик на систему не тянет, и я здесь не играю, слава богу. Ты "оскорбления" при себе держи, а то каждый раз, когда ты хочешь блеснуть своим неимоверным интеллектом, у меня на глаза слезы наворачиваются от такого примитивного "подкола" =* Милое создание =* Можно, конечно, человечество взять как систему, но тогда вся судебная система становится противовесом моим словам, так что просто соглашусь, что ты права, и закончим на этом:) Надеюсь тебе стало от этого легче:) |
Magic.Legion
QUOTE(Didrich1235 ): ты разочаровываешь, ну да ладно
Мне все равно, я вполне самоопределившейся человек, и знаю что я хочу от себя и от людей вокруг:) |
avityrap
QUOTE(Magic.Legion ): QUOTE(Didrich1235 ): ты разочаровываешь, ну да ладно
Мне все равно, я вполне самоопределившейся человек, и знаю что я хочу от себя и от людей вокруг:) Ну-ка, какую ещё хуету фейловую сморозишь? xD |
Magic.Legion
QUOTE(avityrap ): Ну-ка, какую ещё хуету фейловую сморозишь? xD
По ситуации:) |
avityrap
Magic.Legion, заметил тут такую особенность за тобой, ты всем недовольным пишешь на лево и направо, мол "мне похуй на ваше негодование в мою сторону", но таки продолжаешь диалог и поглощение негодования в виде урины. Ты "якобы" самостоятельно мыслящий, имеющий своё мнение, свою позицию, стресс.устойчив, но на деле всё куда проще - обычный терпила, пока что не имеющий полных возможностей заткнуть рот недовольному на форуме. |
Lisi4ka
QUOTE(Didrich1235 ): все так,как и должно быть
Лучше не скажешь)) |
Didrich1235
QUOTE(Lisi4ka ): QUOTE(Didrich1235 ): все так,как и должно быть
Лучше не скажешь)) Привет) |
Didrich1235
мне-то что?) Я ж наблюдаю, как всегда, он неинтересный) |
Magic.Legion
[QUOTE=avityrap Я просто смотрю до чего опустился флейм, 12 стр темы обсуждать триала..причем в теме, созданной специально для него :) Сообщение было отредактировано Magic.Legion (12 Янв 2015 @ 15:37 MSK)
|
Didrich1235
QUOTE(Lisi4ka ): Дада, ты не в счет) А кто тебе интересен? уже никто) честно, все наскучило) |
Lisi4ka
QUOTE: Та же тема, печалька) Добавлено в 15:46:45 [QUOTE=Wowmagic Advertisement ]
Как же ты задолбал. |
Didrich1235
ахах, бедный рекламщик-бот) Сообщение было отредактировано Didrich1235 (12 Янв 2015 @ 15:53 MSK)
|
Magic.Legion
QUOTE(Lisi4ka ): Ты далеко не первый, не обольщайся)
Я знаю;) |
Dormidor
QUOTE(Lisi4ka ): Привет, чего такое?) Привет). Ничего, идем в пмку)) |
Lisi4ka
Ответила давно) Добавлено в 16:21:32 QUOTE(Didrich1235 ): сама:D
Враньё) |
Dormidor
QUOTE(Lisi4ka ): Ответила давно) Еще смотри Добавлено в 16:22:16 Ну а по поводу триала. Пока не мешает, да и бог с ним. |
Dormidor
QUOTE(Didrich1235 ): не вранье) Привет,Лех) Добрый Вечер) |
Lisi4ka
Ну вот, другое дело)) Добавлено в 16:33:51 QUOTE(Didrich1235 ): Юлька-хм..даже хз, какую рифму:D
я прибью тебя)) |
avityrap
QUOTE(Magic.Legion ): [QUOTE=avityrap Я просто смотрю до чего опустился флейм, 12 стр темы обсуждать триала..причем в теме, созданной специально для него :)
UPD: ссать на триала, не обсуждать. Мдааааа, флейм уже не тот. Помнится тебе подобных ебали 50ю страницами и 2-3 темами одновременно. Это легко объяснимо, раньше люди в админку лезли покошерней, сейчас же одни выкидыши рандома. |
Фьюгo
Раньше был Арти, который боялся во флейм заходить :З |
Magic.Legion
Арти всего боится, не вспоминай за него :D |
Фьюгo
QUOTE(Magic.Legion ): Арти всего боится, не вспоминай за него :D
Он по крайней мере не обращался к юзерам на ты. Так что тебе до него далеко) |
Libеrty
QUOTE(Magic.Legion): ...
Не пытайся писать умными фразами, мал еще. Ты их сам не понимаешь, а пытаешься ими как-то оперировать) Добавлено в 13:52:07 QUOTE(Magic.Legion ): Я просто смотрю до чего опустился флейм
Аналогично относительно администрации магика) А поведение пользователей соответствует уровню ресурса) |
Magic.Legion
Хм, а может это ты уже стара для того, чтобы чем то оперировать?) |
Comes
Конечно можно снять данного триала.Устроить масс прогоны. Кучу тем, жалоб, массовый спам, вред ссылки. Ну вообщем устроить хаос всеобщий. Ну и под эгидой добра и счастье, дабы такого больше не было снять одного триала. Что тимка, что и ромка долго не продержаться. Кстати приколола тимке второго хеда дали) Добавлено в 15:12:51 Ну тут возникает вопрос, а кому это надо? |
Magic.Legion
А еще возникает острый вопрос, а сможет ли флейм, с их усопшими душами тряхнуть стариной и устроить такой бунт в нынешнее время? Сомневаюсь) |
Lisi4ka
О боже) Какой еще бунт? Было бы ради чего, смех да и только. |
Belfegor_HAO
Бунт на нынешнем магике = Марш Несогласных на кладбище. |
avityrap
QUOTE(Magic.Legion ): А еще возникает острый вопрос, а сможет ли флейм, с их усопшими душами тряхнуть стариной и устроить такой бунт в нынешнее время? Сомневаюсь)
Бить кнутом и так уже дохлую лошадь? Да ну, бесполезное и скучное дело. |
Magic.Legion
QUOTE(Lisi4ka ): О боже) Какой еще бунт? Было бы ради чего, смех да и только.
Вот-вот) Добавлено в 15:42:34 Леша, твою идеи уже заочно не поддержали :) |
Comes
.Ну вот тем более. А так все бесполезно и не интересно. Спим дальше. Приятного всем Сумрака. |
Lisi4ka
QUOTE(Magic.Legion ):
Я на твой пост отвечала, а не на его) Добавлено в 15:48:33 QUOTE(Comes ): .
какой спать?) День на дворе) Сообщение было отредактировано Lisi4ka (13 Янв 2015 @ 15:47 MSK)
|
Comes
QUOTE(Lisi4ka ): какой спать?) День на дворе) Когда не нормированный день, спать можно всегда и везде) |
Comes
QUOTE(Lisi4ka ): Ахах, ну и авка :D Ах, ну да, точно) ну а шо?) |
Comes
QUOTE(Lisi4ka ): С чего такой выбор? ) Прекрасный актер. Да и образ Быкова мне ближе) |
Comes
QUOTE(Lisi4ka ): Ты тоже всегда так орёшь и всех унижаешь? :D Не всех и не всегда) |
Didrich1235
Бунт, вы в своем уме?...Ладно, год назад я б еще согласился, но щаас... И да, привет всем |
C.HIII
QUOTE(Comes ): Прекрасный актер.
Доктор Кокс уебал бы тебе с ноги, ублюдок. Сообщение было отредактировано C.HIII (13 Янв 2015 @ 19:34 MSK)
|
Bolzen
QUOTE(Belfegor_HAO ): Бунт на нынешнем магике = Марш Несогласных на кладбище.
Много чаю. |