- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- В чем смысл жизни?
|
Апнуть глада, офк, что за тупой вопрос? |
|
Жить для себя, делать то что ты любишь и хочешь. |
|
QUOTE: [QUOTE=Фьюгo ]Сводить в кино твою сестру.
QUOTE(andreikafrost ): И мамку заодно p.s Жрать,срать,спать
Какие же вы убогие... Эволюция-смысл жизни.
QUOTE(LiCaN1995 ): Добится кого-то, кого очень любишь сделать что-то хорошее.........И жить в позитиве:D
У тебя еще похоже мир не вышел из ярких цветов в темные? Смысл в том,что жизнь-борьба,и нужно бороться.(Для троллей специально:в переносном смысле)
QUOTE(pavlov2012 ): Зачем все это?? Все равно умрем
По твоей логике судить,человечество бы уже вымерло. Нужно оставить след в истории. Добавлено в 16:17:12 QUOTE(pijamastyle ): Жить для себя, делать то что ты любишь и хочешь.
Жить для себя? Слишком самолюбиво,так никогда не получится. |
|
QUOTE: QUOTE(blade1010 ): [QUOTE=Фьюгo ]Сводить в кино твою сестру.
QUOTE(andreikafrost ): И мамку заодно p.s Жрать,срать,спать
Какие же вы убогие... Эволюция-смысл жизни.
QUOTE(LiCaN1995 ): Добится кого-то, кого очень любишь сделать что-то хорошее.........И жить в позитиве:D
У тебя еще похоже мир не вышел из ярких цветов в темные? Смысл в том,что жизнь-борьба,и нужно бороться.(Для троллей специально:в переносном смысле)
QUOTE(pavlov2012 ): Зачем все это?? Все равно умрем
По твоей логике судить,человечество бы уже вымерло. Нужно оставить след в истории. Добавлено в 16:17:12 QUOTE(pijamastyle ): Жить для себя, делать то что ты любишь и хочешь.
Жить для себя? Слишком самолюбиво,так никогда не получится.
пасаны к успеху шли |
|
Моё мнение, нужно жить счастливо и оставить в себе хорошее воспоминание что бы в будущем было что вспомнить |
|
QUOTE(worldit69 ): ?
В твоем рте Сообщение было отредактировано Мягенький (09 Янв 2015 @ 18:04 MSK)
|
|
жизнь делиться на несколько этапов 1.5 1.7 2.0 2.2 2.4 2.7 для приодоления этих этапов у тебя есть целая жизнь,так не проживи ее впустую |
|
ипануцца туфли гнуцца смешариков наелись дурашки^_^ |
|
одна моя не нормальная знакомая сказала " Чувак, печеньки - это тема, в них то и есть смысл жизни" , а я ей такой " Ты чо, не нормальная ? " " Весь смысл жизни конечно же в кексиках" |