- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- лолшто
|
QUOTE(98whitedemon98 ): маленький ибицил ты на цены посмотри малышь
забыл добавить. ты 1998 года рождения,тебе 16 лет и ты называешь незнакомого тебе человека маленьким? ты дурак что ли? |
|
Цифры в акке, это обязательно год рождения? Ну что за глупости. |
|
QUOTE(Juleli ): Цифры в акке, это обязательно год рождения? Ну что за глупости. Относительно данного ретарда, то да. |
|
Всё возможно) |
|
QUOTE(Firedoll ): забыл добавить. ты 1998 года рождения,тебе 16 лет и ты называешь незнакомого тебе человека маленьким? ты дурак что ли? на самом деле он взрослый человек, у него жена есть, а 98 это не год, а просто цыферка. Жена может зайти со своего акка и подтвердить. Чтоб он без нее делал, да? Тот самый случай, когда без жены, как без рук. |
|
QUOTE: [QUOTE=Анхра-Манью ] QUOTE(Firedoll ): забыл добавить. ты 1998 года рождения,тебе 16 лет и ты называешь незнакомого тебе человека маленьким? ты дурак что ли? на самом деле он взрослый человек, у него жена есть, а 98 это не год, а просто цыферка. Жена может зайти со своего акка и подтвердить. Чтоб он без нее делал, да? Тот самый случай, когда без жены, как без рук. слушай ты бы там наруто фагавцов не называл и не делал бы поспешных выводов аватар не многое означает и интерес человека уж поверь , а как ты цепонулся к интересу человека как то эт низко и на мой взгляд жалко оч жалко редко такое встречаешь лучше так не делай кто по старше видет просто закрывает глаза . |
|
^ а вот и жена)))) |
|
QUOTE: QUOTE(slavela ): [QUOTE=Анхра-Манью ] QUOTE(Firedoll ): забыл добавить. ты 1998 года рождения,тебе 16 лет и ты называешь незнакомого тебе человека маленьким? ты дурак что ли? на самом деле он взрослый человек, у него жена есть, а 98 это не год, а просто цыферка. Жена может зайти со своего акка и подтвердить. Чтоб он без нее делал, да? Тот самый случай, когда без жены, как без рук. слушай ты бы там наруто фагавцов не называл и не делал бы поспешных выводов аватар не многое означает и интерес человека уж поверь , а как ты цепонулся к интересу человека как то эт низко и на мой взгляд жалко оч жалко редко такое встречаешь лучше так не делай кто по старше видет просто закрывает глаза . Ставлю полтос что зашел со второго акка.)00 |
|
QUOTE(slavela ): слушай ты бы там наруто фагавцов не называл и не делал бы поспешных выводов аватар не многое означает и интерес человека уж поверь , а как ты цепонулся к интересу человека как то эт низко и на мой взгляд жалко оч жалко редко такое встречаешь лучше так не делай кто по старше видет просто закрывает глаза .
А вот и жена подъехала. |
|
QUOTE(slavela ): слушай ты бы там наруто фагавцов не называл и не делал бы поспешных выводов аватар не многое означает и интерес человека уж поверь , а как ты цепонулся к интересу человека как то эт низко и на мой взгляд жалко оч жалко редко такое встречаешь лучше так не делай кто по старше видет просто закрывает глаза .
я так скажу не совсем каждый но или не до конца к своему интересу. если ты понимаешь , то и не надо но низко или не низко это совершенно другое дело и не надо закрывать на проблему глаза оч плохо что многие закрывают это неправильно и некрасиво. когда человек выставляет свой интерес это может и личное но не только в том случае если все видят эту проблему. кто по старше тому больше лет и он не закрывает глаза если конечно не спит потому что закрывать глаза на проблему не правильно |