#1 написал: 12 Янв 2015 @ 12:25 MSK

magl1995

Здравствуйте,многоуважаемая администрация.

Прошу разбанить мой аккаунт за слив арены,был неправ,согласен,больше такого не повториться.

Логин-magl1995

#2 написал: 12 Янв 2015 @ 13:44 MSK

Magic.Legion

Уважаемый игрок, я могу переместить данный трейд в положенное ему место, но тогда нужны доказательства того, что вы нарушили данный пункт правил. Возможно нам стоит забыть об этом, ввиду осознания Вами всей тяжести нарушения и закрыть тему?

#3 написал: 12 Янв 2015 @ 16:17 MSK

krakazabra001

QUOTE(Magic.Legion ):

Уважаемый игрок, я могу переместить данный трейд в положенное ему место, но тогда нужны доказательства того, что вы нарушили данный пункт правил. Возможно нам стоит забыть об этом, ввиду осознания Вами всей тяжести нарушения и закрыть тему?

А, "Бобик" не умнеет..

#4 написал: 12 Янв 2015 @ 18:00 MSK

Фьюгo

QUOTE(Magic.Legion):

нужны доказательства того, что вы нарушили данный пункт правил

Мда уж, отбитый совсем. Попроси псов с правами в игре прописать банинфо, а не у игрока доказательства требуй.

Сообщение было отредактировано Фьюгo (12 Янв 2015 @ 18:00 MSK)

#5 написал: 12 Янв 2015 @ 18:06 MSK

magl1995

Magic.Legion,буду очень признателен вам,если разбаните,я действительно осознаю свою неправоту.

#6 написал: 12 Янв 2015 @ 18:41 MSK

Raven316

пф крыса ты што там ваще спайсов пирибрал??777

как лить так умный сшыл крыса давай терь сиди в бане

не магу с таких типов фу аштрисет

#7 написал: 12 Янв 2015 @ 19:17 MSK

vityaaka472004

QUOTE(Magic.Legion ):

сап меджикач хто миня знает я бог скайпа и контакта имя говарить не буду кароче король серва царь элвина граф штормграда . Один быдло кун не сидящий на бордах базарит чета тут не на бордосленге лол слитый зашкварок десу ты ни сервак не уважаешь ни двач админ двача ты видел его в глаза ? мдауш хех пшол вон сабака.

>я могу переместить данный трейд

ухахах тупа слитый зашкварок че гаварить.

>Тред — происходит от англ. thread, что в переводе означает «нить». Само название «тред» пошло из американского usenet, где впервые была применена организация постов таким способом. Тред — метафорическое обозначение ветви дискуссии.

>trade- Существительное.Значение[править]

обмен ◆ Не указан пример употребления (см. рекомендации).

торговля ◆ Не указан пример употребления (см. рекомендации).

фин. сделка купли-продажи ◆ Не указан пример употребления (см. рекомендации).

Алсо паренек очередной быдло кун каторого взяли с простор ̶д̶в̶о̶р̶о̶в̶ы̶х̶ ̶у̶л̶и̶ц̶ ̶п̶а̶р̶а̶ш̶к̶и̶ азерота. Ваще видна сразу что зашкварок лол вобщем панятна хех мда слит по всем праилам тролинга.

Сообщение было отредактировано vityaaka472004 (12 Янв 2015 @ 19:21 MSK)

#8 написал: 12 Янв 2015 @ 19:42 MSK

CTPEJIOK

Очередной прикол от Magic.Legion.

QUOTE:

Возможно нам стоит забыть об этом, ввиду осознания Вами всей тяжести нарушения и закрыть тему?

Можно я нарушу идиллию твоего ДЦП и уточню для тебя, что пацану уже ужЕ уЖЕ УЖЕ УЖЕ забанили аккаунт и он просит анбана, а ты предлагаешь ему Closeнуть тему, чтобы он наслаждался жизнь в бане.

Еще говоришь у меня диагноз, датская школьница.

Сообщение было отредактировано CTPEJIOK (12 Янв 2015 @ 19:42 MSK)

#9 написал: 12 Янв 2015 @ 19:45 MSK

Raven316

паринь выше ваще чотка расписал за барды и паставил крысу выскачку на месте думаю терь ему ничиво не астается кроме как /leave thread

Добавлено в 19:45:39

upd : нимнога ашибся в ево случаи ета /leave trade

#10 написал: 13 Янв 2015 @ 14:57 MSK

slavela

QUOTE(vityaaka472004 ):

QUOTE(Magic.Legion ):

сап меджикач хто миня знает я бог скайпа и контакта имя говарить не буду кароче король серва царь элвина граф штормграда . Один быдло кун не сидящий на бордах базарит чета тут не на бордосленге лол слитый зашкварок десу ты ни сервак не уважаешь ни двач админ двача ты видел его в глаза ? мдауш хех пшол вон сабака.

>я могу переместить данный трейд

ухахах тупа слитый зашкварок че гаварить.

>Тред — происходит от англ. thread, что в переводе означает «нить». Само название «тред» пошло из американского usenet, где впервые была применена организация постов таким способом. Тред — метафорическое обозначение ветви дискуссии.

>trade- Существительное.Значение[править]

обмен ◆ Не указан пример употребления (см. рекомендации).

торговля ◆ Не указан пример употребления (см. рекомендации).

фин. сделка купли-продажи ◆ Не указан пример употребления (см. рекомендации).

Алсо паренек очередной быдло кун каторого взяли с простор ̶д̶в̶о̶р̶о̶в̶ы̶х̶ ̶у̶л̶и̶ц̶ ̶п̶а̶р̶а̶ш̶к̶и̶ азерота. Ваще видна сразу что зашкварок лол вобщем панятна хех мда слит по всем праилам тролинга.

бежал ка ты бы днинака от сюда пока не слили тебя , крабчик тебе в море горя пора беги по хорошенькому

#11 написал: 19 Янв 2015 @ 14:28 MSK

magic.zazare

Инактив

Closed.

Тема закрыта