- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- топ шп
drspeed1979
QUOTE(Uncover02 ): Мне интиресна кто топ шп всия магика
форум полистай и узнаешь кто тут топ и топ воин и том маг и топ прист и том разбойник и топ всего.. что темы создавать по 100500+ раз??? не надоело еще со своими топами то? Добавлено в 17:19:56 QUOTE(arkadont ): Пиртака и топ- две несовместимые вещи.facepalm
соглашусь с тобою полностью, тут ТОПОВ НЕТ!!! |
Uncover02
ники плс, проста йа спизд.л ршаму, вот ищу напа, на магике пол дня! |
Raven316
QUOTE: [QUOTE=Интерполяция ]Топ шипе рушка
а топ разбойнек/шоман/поладин интерполиция ага маладцы так диржать крута кек))))) |
DANTExXx
topskillgaldmamkyobossalgladiuatorspolotraxeodentretresemgamingmamkaebatshkolnekqqlolzmothefuckerdvadvavosemskilledmeqqrushaeplanqqlolzfuckyouqq |
mj1111
QUOTE(DANTExXx ): topskillgaldmamkyobossalgladiuatorspolotraxeodentretresemgamingmamkaebatshkolnekqqlolzmothefuckerdvadvavosemskilledmeqqrushaeplanqqlolzfuckyouqq
Я аж на баттл.нет пошел ник искать(((9 |
Gladiators
промакс первинтин дэжавю Добавлено в 03:10:52 Они остались на х5 уже на всегда |
Фьюгo
QUOTE(Gladiators ): промакс первинтин дэжавю Добавлено в 03:10:52 Они остались на х5 уже на всегда
Лель, лично горбатого переносил на х100, так что там его еще можешь встретить)) |
Raven316
винт один из первых начал играть ршам/шп,стоит отдать должное за это )) |
Gloomynoproq
QUOTE: QUOTE(Uncover02 ): ники плс, проста йа спизд.л ршаму, вот ищу напа, на магике пол дня!
Катать даунский шп/ршам клив нехорошо((((( Добавлено в 17:30:23 [QUOTE=Фьюгo ]Рушка залогинься |
moilogunzaebis
был такой тип Рома на х5,шп,ник Лэелия,вот топ так топ,с рогой аренил,насколько я помню,если мне конечно не изменяет память,среди шп в ммр 2с на х5 он был выше всех,настукал звание глада,сейчас чалится перс в моих руках на х100 под другим ником,если после панд вспомню как быть имбой на кате еще запоете лалки)))) Сообщение было отредактировано moilogunzaebis (13 Янв 2015 @ 19:26 MSK)
|
snytko007
Народ мб есть у кого персы на циркле х25 или х100 лк, дайте поиграть плиз, очень нид, пишите в вк id287042512 или тут сообщением vovmagic.ru |