- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Техническая поддержка
- »
- Проблемы с клиентом
- »
- Прошу помогите!!!!!!!!!!!!
Shaikyrsei
Я скачал все по инструкции и игру и лаунчер. Начал запускать игру через лаунчер и у меня обновляеться че то а потом кидает на батлнет. Я пробовал очистить папки Cache и Wtf все ранво кидает на батлнет что мне делать прошу подскажите. |
magic.Swap
Здравствуйте, похоже вы обновили игру до версии официального сервера(6.0.3), вам придется скачать новый клиент, скачать его вы можете тут. После чего, прочтите инструкцию по установку лаунчера - здесь. Как только все сделаете, отпишите решена ли проблема. Сообщение было отредактировано magic.Swap (13 Янв 2015 @ 16:58 MSK)
|
Shaikyrsei
Я начал заного скачивать с этого сайта. После установки мне скачать лаунчер и сделать какие действия? |
magic.Swap
Да, как только скачаете, сделайте все по инструкции(по установке лаунчера), после чего отпишите о результате. |
Shaikyrsei
Все я скачал вов с вашего сайт. Установил лаунчер по инструкции но пока не на нажал на кнопку "Запустить игру". Добавлено в 22:45:17 Что мне делать дальше. Добавлено в 22:59:41 Блин я сделал все по инструкции указал не папку с игрой а отдельный фаил и мне выдает ошибку error5. |
magic.Swap
Хорошо, а теперь делайте все точно по пунктам: 1) Нажмите на папку с игрой правой кнопкой мыши. 2) После чего выберете пункт "Свойства" 3) Уберите галочку с "Только для чтения" 4) Пробуйте зайти в игру. После чего отпишите о результате. |
Shaikyrsei
Мне силь не взет. Вов запустился я начал входить в акаунт и у меня началось обновлени а потом написало не может обновить проверьте подключен ли ваш компьютер к интернету. Хотя мой компьютер подючон к интернету |
magic.Swap
Вы запустили через лаунчер? Если да, то попробуйте почистить Cache. Отпишите о результате. |
VigoStavrian
Качай и не мучайся с лаунчером. Распаковать и запустить через wow.exe |
Shaikyrsei
Не 1 из сылок не работает на 1 не получаеться регестрироваться на на 2 надо выбрать голд или обычное скачивание я нажимаю обычное ничего не происходит. |
VigoStavrian
90 человек скачало а ты не можешь. мда.... ну тогда мучайся дальше. |
Shaikyrsei
Кароче я скачал вов с вашего сайта. Вов запускаеться. Я ввожу эмаил и пароль и у еня начинаеться обнова а потом пишет проблема с интернет соединением хотя у ме ня интернет соеденен. Мой друг скачал тоже с вашего сайта и все по инструкции у него все заработало. Это наверно проблема с моим копьютером . Прошу подскажие как это исправить с чем это связано. |
VigoStavrian
вводить нужно не QUOTE(Shaikyrsei ): эмаил а логин с которым ты регистрировался. К примеру, Shaikyrsei Добавлено в 17:41:43 И да, если все правильно делал, то никакой обновы идти не должно. |