1989mar
  • Видели: 05 Авг 2016 @ 20:17 MSK
#1 написал: 13 Янв 2015 @ 17:26 MSK

1)Magic.Rome выдал перм на логин 5marta на ник Bшg

2)Этот гм выдал перм не по правилам,перм вообще не выдается по причине в игровом акке.Гм отказывается показать мне правила,по которым выдал перм.Так же кидает в чс.

Этот гм выдал пермамент по своей причине,в правилах нет такого пункта,в котором он имеет право выдать перм.

Это взято из ваших же правил.

1. Запрещено нецензурно выражаться в общие чаты.

Наказание: мут от 1 часа (за единичное слово-мат), до 5 часов ( за рецидив или комбинированное употребление мата )

2. Запрещены любые угрозы, любые оскорбления кому бы там ни было в чате.

Наказание: мут от 180 минут до 1440 минут

2.1 Запрещены оскорбления по поводу расовой/этнической/национальной принадлежность

Наказание: мут от 3 часов .

3. Запрещено флудить в чате.

По вашим же интересам мне сначала был выдан мут на сутки,я попытался доказать обратное,за что получил перм.(доказать пытался на форуме) Перм дали на игровом аккаунте.Гм,а тем более форумный админ не имеет право выдавать перм на игровой аккаунт,если нарушение было в чате.Если мне твердят,что дали перм на ОА,то в правилах написано было,что за ОА дается мут от 1 часа до суток.Не более.

Так же спешу заметить,правила были сегодня подкорректированы.Нет пункта про ОА,был удален,видимо,вчера.

Так же скажу,при выдаче перма,данный гм удалили логи,чтобы не заметили.

Так же,в прошлой теме я просил,чтобы тему рассмотрел не Magic.Rome.В итоге он рассмотрел,удалил тему и кинул в бан на форуме.

Так же,если данный гм утверждает,что перм был выдан по правилам,то ТРЕБУЮ,показать пункт правил.

Сейчас же попрошу,пускай рассмотрит тему не Magic.Rome и не

Magic.Antuan.

Magic.Prothean

Project Manager

Magic.Prothean
  • Видели: 01 Сен @ 22:21 MSK
#2 написал: 14 Янв 2015 @ 03:37 MSK

Вот что за народ такой. Сначала послать админа, потом послать его еще раз в личку, потом начать качать права с криками "меня обидели" и "несправедливо".

Если решились оскорблять другого человека, то будьте готовы к последствиям. Вот их вы сейчас и имеете.

Бан вашего чата можно подать на апелляцию через 3 месяца.

Тема закрыта