- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Апелляции
- »
- Типичная. х100
|
1) vova2011 2) Типичная 3) х100 4) 7. Слив рейтинга на аренах и РБГ, в случае если он будет доказан — от двух недель до месяца с обнулением рейтинга и АП команд участвовавших в сливе. Также отбираются ПвП предметы, которые были заработаны этим путем. 5) vovmagic.ru 6) Никакие предметы за счет слива 2v2, нам не нужны, т.к. персонажи уже фулловые и смысла от аренапоинтов уже нет. Слив рейтинга 2v2 был осуществлён ТОЛЬКО с целью слить внутренний ммр, чтобы в дальнейшем начать аренить со стартового ммра, а не с 2200+. Сообщение было отредактировано kickasswow (15 Янв 2015 @ 03:39 MSK)
|
|
QUOTE(kickasswow ): 1) vova2011 ха-ха даун иди в школу ха-ха 2011 ха-ха 111!!!11!! За это сообщение пользователь забанен до 19 Янв 2015 @ 20:54 MSK, бан выдал Magic.Izabell.
По причине: Флуд в ЖиО, https://www.vovmagic.ru/community/thread/152478/page1.html#post1274907 |
|
Гм вы еще проверьте у него приста там 11 проф забагано =) думаю срок ему еще по больше сделаете вместо разбана За это сообщение пользователь забанен до 19 Янв 2015 @ 21:52 MSK, бан выдал magic.Timka.
По причине: Флу в Жио https://www.vovmagic.ru/community/thread/152478/page1.html#post1274916 |
|
QUOTE(neexroma ): Гм вы еще проверьте у него приста там 11 проф забагано =) думаю срок ему еще по больше сделаете вместо разбана
Хм, давай ка разберем по порядку. Сие персона перенесла персонажей с х5, на котором начиная с 11 года, можно было делать 11 проф, и за это ничего не делали на протяжении 3 лет. Но т.к ты |
|
QUOTE: [QUOTE=Фьюгo ] QUOTE(neexroma ): Гм вы еще проверьте у него приста там 11 проф забагано =) думаю срок ему еще по больше сделаете вместо разбана
Хм, давай ка разберем по порядку. Сие персона перенесла персонажей с х5, на котором начиная с 11 года, можно было делать 11 проф, и за это ничего не делали на протяжении 3 лет. Но т.к ты
ну если по думать еще раз это было на х5 и не давало на х5 да? а мне он писал что ему прописали мол неки бывший гм ГРЕЗДИЗ за 200 руб ( и это х100 может тут пашет у тебя нету 11 проф нету пруфов ничего нет что бы оправернуть что это пашит ты меня панимаешь брат Но т.к ты Добавлено в 19:21:25 очко вижу любишь ему лизать или это ты? Добавлено в 19:21:43 сам он великий 11 профер нашего сервера рушен или равен |
|
QUOTE(neexroma ): а мне он писал что ему прописали мол неки бывший гм ГРЕЗДИЗ за 200 руб ( и это х100 может тут пашет у тебя нету 11 проф нету пруфов ничего нет что бы оправернуть что это пашит ты меня панимаешь брат
У меня для тебя плохие новости. Гредиз никогда бы никому не прописал их за деньги, лол. QUOTE(neexroma ): очко вижу любишь ему лизать или это ты?
Попроси чекнуть IP, идиот. QUOTE(neexroma ): сам он великий 11 профер нашего сервера рушен или равен
Рушен и Равен великие "фуллпроферы"? Ну ты то ньюфаг, и о Винуме с Нинтендо тебе неизвестно, что поделать. |
|
Стасек, ты чето ваще попутал, вали на хансола дрочить. Че юзеров обижаешь то. За это сообщение пользователь забанен до 19 Янв 2015 @ 20:55 MSK, бан выдал Magic.Izabell.
По причине: Флуд в ЖиО, https://www.vovmagic.ru/community/thread/152478/page1.html#post1275099 |
|
Для получения анбана отпишите мне в лс на форуме с линком данной темы. Closed. |